KitchenAid

Андрей Максимов
6 сентября 2025
Отличный выбор товаров. Профессиональные сотрудники. Есть парковка. Есть хороший сервис.
Очень понравился магазин. Милый менеджер Павел мне всё показал и рассказал. Покупкой осталась довольна, буду рекомендовать друзьям.
Max B
23 ноября 2024
Хороший магазин. Если вы ожидаете увидеть здесь шоурум только Kitchen aid ,то его здесь нет. Это магазин оборудования и инструментов разных брендов. У Kitchen aid небольшой стенд. Если заказываете по телефону ,вас проконсультирует продавец , расскажет обо всех особенностях техники. В самом магазине можно посмотреть её на стенде и получить заказ. Менеджер в магазине все покажет ,проверит и оформит.
К
Ксения Коробкова
23 ноября 2021
Это моя первая покупка в этом магазине. Взяла многофункциональный миксер KITCHENAID CLASSIC. При оформлении покупки, на сайте, сделали хорошую скидку, за что отдельное спасибо.
Sergey Frolovs
8 декабря 2021
Покупали планетарный миксер, проморочили продавцам голову по поводу цвета, в результате купили, но не было даже намёка недовольство со стороны персонала
Александр Черных
14 июня 2022
К новой кухне, нужна была и новая техника. Остановился на этом бренде, недёшево, но не пожалел
Александр Швяков
19 декабря 2019
купил крутейший миксер, оч доволен. магазин рекомендую
18 октября 2022
Хорошая, красивая техника, гарантия 2 года, что немаловажно.
29 сентября 2020
Ассортимент маленький...долго искать на территории
Дарья Клочкова
8 апреля 2025
Очень классный магазин! И чайник!!
Andrei Kazantsev
19 января 2024
Отличный магазин!
Станислав
20 сентября 2020
Почти все позиции марки kitchenaid есть либо на складе магази6а, либо под заказ 2-3дня.