Китченлаб

Юлия И.
Шкаф получился просто супер — выглядит стильно и аккуратно. С цветом помогли определиться, по наполнению тоже дали дельные советы. Всё сделали в срок, установили быстро и без лишней грязи. Пользоваться удобно, результат реально радует. Рекомендую!
Александра Манякина
Изначально заказали встроенный шкаф в прихожую. Замерщики приехали очень быстро, всё подробно спросили, подсказали, выбрали цвет, рисунок дверей, на следующий день был готов чертёж. Отдельное спасибо монтажникам, быстро и надёжно собрали шкаф. Я осталась безумно давольна таким сервисом и ценой, что после этого заказала еще шкаф и тумбу по индивидуальным параметрам. Благодарю за честное отношение к людям, всем рекомендую.
Туган Цораев
Недавно увидел, что компания появилась в Яндексе, и решил наконец написать отзыв. Пользуюсь кухней уже третий год — и до сих пор всё только радует. Ничего не расшаталось, не отклеилось, внешний вид вообще не изменился. Очень удобно в использовании, всё продумано до мелочей. Готовить реально приятно каждый день. Кухня получилась супер, ни разу не пожалел о выборе. Смело рекомендую 👍в
Зинаида Ф.
Заказывали шкаф в нишу,по индивидуальным размерам,а также с особенностью в виде доборов связи с установленным подоконником. На замер приехали оперативно,дальнейшая обработка тоже была быстрой и понятной. Через три недели,после заключения договора уже привезли и установили шкаф. Качество отлично,цена вролне адекватное,ответы на интересующие вопросы на каждом этапе. Очень довольна,что наш выбор пал именно на эту компанию. Спасибо🙌🏼
Александр Б.
Заказал шкафы в прихожую. По срокам все было сделано быстрее чем в договоре. Но фасады это просто песня. Не знаю кто у них отвечает за покраску, но сделано очень качественно. Тактильно приятные и работают двери как швейцарские часы)) Сборщик быстро все собрал и даже вынес за собой мусор.
Алина С.
Шкаф — просто мечта! Вместительный, но не громоздкий, сделан на совесть: ничего не скрипит, дверцы закрываются плавно. Очень удобно организовано внутреннее пространство — теперь всё на своих местах. Большое спасибо за качественный продукт! Уже посоветовала вашу фабрику друзьям.
Марина Остапенко
Заказывала шкаф в прихожую, осталась очень довольна результатом, сделали за 3 недели, что довольно быстро в сравнении с другими компаниями, качество хорошее, буду заказывать еще!
Kris Sem
Заказывали шкаф и кухню-по индивидуальным размерам и проекту, результатом очень довольны. Отличный сервис, грамотные специалисты и классное качество мебели. Установили все аккуратно, быстро и точно в срок. Спасибо за уют и красоту!!!
Valeriy K.
4 июля
Спешу оставить отзыв) Сделали для меня полноценный современный кабинет всего лишь в 4,5 кв.м. И стоило все приемлемых денег. Настоящее мебельное ателье, нет никаких лишних зазоров, полки и ящики по моим пожеланиям. Спасибо вам огромное! Процветания вашему делу)
Работой довольны, шкаф приехал вовремя и собрали всё быстро) Качество отличное, притом что цена была достаточно бюджетной, однозначно обращусь к Вам ещё!)
Дмитриев Сергей
2 июля
Спасибо за шкаф в прихожую. Получился на 5+. Качество отличное, размеры прям как надо. Выберу ручки и дополню отзыв новой картинкой. Рекомендую)
Орнелла Мистулова
Заказывали кухню для квартиры под сдачу. Всё сделали аккуратно — выглядит стильно и удобно в использовании. Очень довольны результатом, спасибо!
Сослан М.
Спасибо за шкаф! Все аккуратно, функционнально и быстро) Цены не кусаются. Однозначно рекомендую.
Олег Кудряшов
Заказали шкаф в спальню. От первичного знакомства с компанией в офисе на Испытателей, до сборки в квартире всё прошло чётко и без лишнего нахваливания себя: в офисе составили и согласовали дизайн-макет; на квартире замерщик произвел необходимые замеры и уточнили параметры изделия. в назначенный день и час сборщики произвели сбору шкафа. изделие соответствует нашим ожиданиям. единственный ньюанс (это скорее к нам как заказчику замечание) - чётче озвучивать свои пожелания. захотел встроенную в столешницу розетку - установщикам пришлось врезать её на месте, хотя наверное можно было в цеху сделать технологическое отверстие на станке. компанию рекомендую.
Игорь
Отлично выполнили заказ! По договору было указано 30 рабочих дней, все было готово за три недели. Качество отличное, сервис хороший. Ценник не маленький, но мы остались довольны работой👍🏻
Delta Fertility Clinic
25 декабря 2025
Обращались по вопросу изготовления шкафа по индивидуальным характеристикам и очень нестандартных размеров, на всех этапах взаимодействия все было понятно и четко: замеры, дизайн, сроки выполнения. Отдельно хочу оценить специалистов, которые выполняли демонтаж старой конструкции и монтаж нового шкафа. Чисто,аккуратно, убрали и вынесли весь мусор, шкаф собран отлично
Ангелина Т.
Решили просто посмотреть варианты мебели для квартиры. В итоге купили шикарный комод. Был нужный темно- пепельный цвет. Можно спокойно сделать выбор среди множества моделей. Доставили все аккуратно и без повреждений, спасибо !
Вячеслав Батов
Заказывали в прихожую шкаф - купе. Изготовили и установили быстро. Пока все нормально. Шкафом довольны.
Надежда Астапенко
6 июля
Решили сделать стенку для тв на заказ. Честно признаюсь, были опасения, что переплатим, а получим тоже самое, что готовые бюджетные варианты…но опасения были напрасны)) Просто полюбуйтесь как все красиво получилось) Качество на высоте! Спасибо, что помогли реализовать наши идеи)