КиТЭК

nerovnayadoroga
15 сентября 2025
Всë, как всегда, ничего не меняется, бенз норм, кафешка норм. Спасибо за хорошее топливо, вкусную, здоровую пищу и радушное обслуживание гостей Карелии, пользуюсь более 20 лет посещая Карелию и по работе и в отдыхе, ни разу не проехал эту АЗС и кафе. Старый, верный товарищь.
Виталий Чудо-Чудное
28 сентября 2025
Раньше не заезжал, сейчас каждый раз стараюсь заехать. И топливо нормальное, и персонал вежливый. И по маршруту мне удобно.
Михаил Сергеевич
9 июня 2025
Очень классная заправочка! всё чисто и аккуратно, хоть и рядышком везде разруха! Очень классный волк из Ну погоди и кафешка, и методы оплаты и всё всё есть, короче классненько! Заезжайте
Маргарита Военушкина
15 сентября 2025
Весь год ездили сюда заправляться бензином, пока цена не стала космической в один час. Все, больше ни ногой сюда. Самое дорогое топливо. Всем знакомым расскажу.
Александр Титов
28 марта 2025
Продают дизель по 52₽ Вода в топливе! Первый раз совпадение, второй раз подозрение, третий раз вердикт!!! Ужас и позор вашей "всесезонке". Топливо проверил с помощью канистры и температуры -8. На 20л топливо 200 мл льда!
Андрей Flexograff
25 августа 2024
На раздачу бензина всего две колонки, но топливо хорошее. Кафе вообще космос! Кухня очень вкусная, как домашняя, за небольшие деньги. Попробовал шурпу на баранине - пальчики оближешь! Рекомендую к посещению.
Иванов Георгий
24 октября 2024
Неплохое Кафе при заправке , грамотно сделано , заправка отдельно а еда отдельно , а не как бывает общая очередь хотдоги и кофе , есть навес для курения.
Виктория
4 сентября 2021
Клаааасс! Я скептически и относилась к кафешкам на трассе, но эта, изменила моё отношение! Вкусная еда, цены НЕ взвинчены до небес,чистое помещение, девушка-продавец сделала все быстро, все подсказала. В туалете чисто, не воняет совсем!!!бумага есть, мыло есть, сушилка для рук есть, замечательно! Единственное на что пришлось обратить внимание-грязный и мокрый(от брызг из раковины может) пол. А в целом, даже звезду не буду снимать, думаю недочет устранят. Будем теперь всегда к вам приезжать! Оставайтесь на прежнем уровне!
Татьяна Т.
Очень классное кафе. Все очень вкусно, порции как дома, обслуживание быстро.
Роман Баженов
8 июня 2025
Обычная заправка с хорошей ценой и топливом, часто заправлялся, что зимой, что летом никогда не подводила.
Смыков Алексей
2 октября 2023
Бензин хороший, но чуть дороже чем у соседей. Парковка есть, кухня в кафе очень приличная, выбор блюд не очень большой, но зато всё свежее и вкусное. Рекомендую.
Дарья Шилкина
4 марта 2025
Вкусно! Особенно прекрасны салаты и бутерброды с салом. Процветания вам!
Sergey Selivanov
18 мая 2024
Замечательнейшее место! Если еду мимо - обязательно заеду и покушаю. Цены адекватные, готовят вкусно, подают быстро и всегда горячим. Однозначно рекомендую к посещению!
Сергей Николаевский
Хорошая заправка с хорошей геолокацией. Плохо что многие про неё знаю. 🤣 и приходиться иногда постоять. Но этого стоит! ⛽️🫰👍
rolig
24 июля 2023
В кафешке довольно прилично кормят, ни разу не болел живот после их еды. Заправляюсь только на этой заправке, машинка пока не жаловалась. Очень приятные сотрудники работают на кассе заправки. Особенно радует всегда доброжелательный и приветливый юноша.
Vitali.G
4 ноября 2023
Часто заезжаю в это кафе! Тихо,уютно,вкусная еда,быстрое обслуживание!Всё что нужно в дальней дороге!Всем рекомендую!
Даниил
15 августа 2024
Заезжали по совету знакомого, заправляли bmw x3 дизелем - никаких проблем, топливо качественное (в отличает от соседней сетевой заправки!)
548075 яндович
2 сентября 2023
Бензин отличный всем рекомендую , еще есть кафе где можно перкусить обслуживание хорошее и вкусно особенно кто любит кофе хорошее место!!!!
Сергей Шмаков
21 июня 2022
Нормальное качество топлива, большая парковка. В кафе довольно недурно кормят.с учетом небольшого количества азс вдоль трассы в Карелии ,эта заправка может здорово вас выручить перед дальним путешествием.советую не упустить шанс и запариться если планируете дальний путь
Дмитрий Кокорин
28 августа 2023
Заехали по дороге, очень нужен был туалет! Чисто, опрятно, вкусное мороженое и кофе! Отдохнули! Кстати и туалет был вполне приличный!
Tatyana присутствует
18 мая 2023
Часто заезжаю на эту АЗС по пути через Карелию. Удобно расположена чуть в стороне от трассы, есть кафе, с качеством бензина никогда проблем не возникало.
Сергей
19 июля 2024
Кафе понравилось. Заезжали сюда на завтрак и на обед. Всё было вкусно и доступно по цене. Заправкой не пользовались.
Терещук Анатолий
АЗС как азс. Фур полно. Бывают очереди по пол часа стоишь. Топливо отличное.
Дмитрий У.
14 мая 2021
Заправка с нормальным топливом. Заправляемся на ней регулярно и проблем с топливной системой замечено не было. Кафе при заправке отличается вкусной кухней и демократичными ценами. Единственно, кофе посредственный. Зерна Жардин необходимо заменить на более вкусный сорт.
Андрей М.
3 апреля 2019
Заправка находится близко к трассе. Очень хорошее кафе, готовят вкусно. Несколько раз заправлялся бензином - претензий по качеству нет. Единственный минус - подъездная дорога, много ям.
Станислав Дайнеко
27 ноября 2024
Кафе просто бомба, очень вкусная еда. Порция от души! Особенно бесподобная шурпа, обожаю там обедать. Молодцы так и надо от души и для людей!
Дмитрий Ерошенко
28 августа 2022
Очень порадовала цена на бензин, скидка за опт от 10 литров! Машина съела и не читала, проблем не было, Ещё классный бутерброд со свежей красной рыбой и приличный сезонный салат. Рекомендуется к посещению, но явно не для эстетов и гурманов , все провинциально просто и лаконично.
Николай
28 июля 2025
Был проездом с Питера, случайно заехал на эту АЗС, на удивление бензин хороший и не дорогой
Алексей Устин
Хорошее топливо и вкусная кухня
Donald Trump
22 апреля 2025
Захожу, за выпечкой, поесть. Жду там друзей,у нас там место встречи. Пока жду попиваю кофе. Нормальное кафе. Девчонки хорошие там работают. Заходите, заезжайте.
Алексей Адамов
Как случилась беда с бензином, так естественно самые недобросовестные и наглые наживаются в такую пору на людях. В Петрозаводске очереди за бензином на Лукойл и Роснефть по полтора и более часа 26.06.2026, а в этой заправке помимо очереди ещё и бензин 95й по 105 рублей👍 и по карте и наличкой. Прям "по-Человечески" с большой буквы. Вот с такими людьми живём. В кафе раньше сестра с мужем каждый раз заезжали из СПб проездом до севера, нравилось, но после того как в еде попался волос, всё желание отпало.
Щербаков Владимир
23 июля 2020
В целом приличная станция, бензин Киришский, единственно - не очень удобно обслуживаться на кассе. Но регулярно при поездке в Карелию из спб по пути в Беломорск заезжаю в кафе.
Денис Паршин
2 июля
Заехали заправиться и удивились цене на ДТ 125 рублей за литр
Гелена Цуканова
23 августа 2023
Очень понравилось, вкусное кафе, удобное расположение, вежливые сотрудники.
Артем Салуян
26 мая 2022
Качество бензина отличное! Цена порадовала, свыше 10 литров 49 рублей с копейками. Есть кафе, солянка и эскалоп на высоте!
Владимир Кунжин
10 августа 2020
Бензин стал более качественным, колонки поменяли на более современные, операторы всегда вежлевы и доброжелательны, хорошее кафе.
@moto_in_my_heart
20 сентября 2019
Ничего не могу сказать про качество топлива, пару раз заправляла там мотоцикл, проблем не было. Очерей никогда не видела, есть какое то кафе при АЗС. Из минусов не очень хорошая дорога до заправки.
Шура Балаганов
27 августа 2021
Очень неплохая азс. Есть стоянка рядом, шиномонтаж, в т.ч. грузовой, автомойка грузового транспорта. В общем, неплохое место для отдыха, если едете далеко.
5 сентября 2024
Был там один раз но запомнил навсегда. Приветливый персонал вкусный кофе 10из10
Наталья Мулыкина
5 мая 2023
Классная заправка) и кафе) самый дешевый бензин на трассе Мурманск - Санкт Петербург! Рекомендую
Игорь Ильин
17 ноября 2024
Хорошее кафе, чисто,уютно,хороший персонал,хорошая кухня.
Андрей
1 августа 2021
Очень качественный бензин. Удобное кафе с хорошей кухней. И очень вкусный кофе .
Ирина Авдейкова
12 декабря 2023
Вкусная еда, можно на любой вкус выбрать блюдо. Шурпа отменная!!! Каши вкуснейшие!!! Вежливый и постоянный персонал. Чистота в зале.
Андрей филимонов
15 октября 2021
Очень удобно в город едешь заправился бензином,тут же в кофешке себя заправил-покушал , еда очень нормуль ,рекомендую
Иван Порозов
7 сентября 2025
Терминала нет, колхозная колонка. Какая то нелепая очередь образовалась на ровном месте. банально туалета нет. Столица Белорусии! Стыд. Приехал посмотреть в страну в которой все хорошо, а увидел насколько все это не правдиво.
Алексей Карпов
15 августа 2023
Очень хорошее кафе всё очень вкусно быстрое приготовление свежие продукты
Алексей Никоноров
20 октября 2021
Прекрасное место. Что бензин, что соляра хорошие. Ценник в норме. В кафе съедобно.
3 марта 2022
Я не могу понять тут отзывы покупные? Кафе мерзость. В меню написано картошка фри. Ещё уточнили, а точно фри. На что нам утвердительно сказали Да. Это была обычная жареная картошка, да ещё и разогретая. Пирожок с сосиской это четвертинка сосиски и сырое тесто. Мы очень много проводим время в дороге и часто приходится кушать в кафешках, и это место будем объезжать стороной.
Артур Дирко
17 марта 2025
Вкусно, быстро! Приятное обслуживание.
Наталья
1 июня 2022
Отличный сервис ! Вкусная недорогая еда, большой выбор . Можно налить кипятка и воспользоваться микроволновкой!Приветливая девушка на кассе . Бензин есть ) приятна удивила такая не особо известная заправка !)еще угостили конфетками !)