Kitsune

Лолита Романова
Заказывали первый раз роллы были свежие и вкусные,а вот заказывали 2 раз запечённые роллы пришли все холодные и заветренные,такое ощущение что возможно приготовили давно и сколько они стояли мы не знаем из-за этого есть их не стали ,можно бвло бы подумать что остыли в дороге,но нет так как мы еще заказывали вок,вок был теплый,соответственно запечённые роллы реально долго стояли заветривались. Роллы с мелкой икрой очень сильно пахли селедкой.Ставлю оценку три так как мнение двоякое, первый раз *** хорошо и вкусно,а второй раз половину выкинули.
Бутур Дзедаев
23 сентября 2025
Пока что самые вкусные роллы что я ел в Москве . Супер обслуживание , не знаю за что , но положили пиццу в подарок ( спасибо большое) . Очень вкусные роллы и пицца , еще бы выделил имбирь ! Не такой как у всех , как будто такой - какой должен быть , не огромные куски имбиря , которые нужно разрывать руками чтоб наложить на ролл , а маленькие дольки , которые удобно положить на ролл . Теперь знаю где буду заказывать ! Спасибо , приятно удивлен ) Отвыз реальный , единственное что меня подкупило , это качество и душа , которую они вложили в свою работу 👍🏻
Ильгам юнусов
15 ноября 2025
Заказали с друзьями пиццу. Просто восхитительная👍 Тесто - идеальное: тонкое, хрустящее по краям и в меру воздушное. Начинка щедрая и свежая. Пепперони с той самой острой ноткой, моцарелла тянется так, как должно. Роллы супер. Рис приготовлен идеально, рыба- свежайшая. Все роллы аккуратные, плотные, не разваливаются в соевом соусе. Однозначно рекомендую всем, кто ценит вкусную еду!! Наконец-то нашли место, где одинаково круто готовят и пиццу, и суши! Вкус, качество, скорость- всё на 5+.
Регина Шагапарова
31 октября 2025
Заказывали в «Kitsune» сеты kitsune и запеченный и пиццы цезарь и капрезе и фри для вечерней посиделки с друзьями - и остались в восторге! Роллы идеальные, свежие, а пиццы - просто пальчики оближешь, вроде как у всех, но вкус отличается! Просто бомба! Фри хрустящая, в меру соленая, даже наверное вкуснее, чем в популярном кинге! Однозначно рекомендуем и будем заказывать еще! Успехов и процветания!
Дарья К.
30 сентября 2025
Очень понравилась еда!!! Брали вчера на доставку горячие роллы, вок, а пиццу пепперони привезли в подарок!!! Все вкусное, соответствует цена качество. Доставка очень быстрая, но мы и живем прям напротив) Из минусов только соевый соус не понравился, а так будем заказывать еще в этом месте!!! Отдельно еще хочется написать, что все было великолепно упаковано!!! Комплектация отлична, салфеток много, палочки и вилочки!
Айгуль Байбатырова
12 июля 2025
Вчера заказали сет огонек, ну ооочень вкусный😋😋😋, рис не переваренный, начинка вкусная, с огоньком🔥 детям купили картошку фри, тоже вкусная, главное не сухая👆 Успехов вам!
Марина Я.
15 ноября 2025
Недавно сделала заказ и осталась очень довольна! Особенно хочу отметить суши и роллы – просто восхитительны! Свежайшие ингредиенты, безупречное сочетание вкусов – все на высшем уровне. Отдельное спасибо за пиццу в подарок. Обязательно будем заказывать снова и порекомендую друзьям!
Дарья Попова
11 сентября 2025
Заказала тут роллы, наггетсы. В подарок добавили пиццу! Думала, там маленькая будет в подарок, а тут полноценная большая вкусная пицца) У наггетсов вкус панировки не стандартный, как будто просто снаружи тесто жареное, но мне понравилось. К роллам нет претензий. Хорошо собраны, начинки достаточно, сытные. Цена приятная. Надеюсь, будете держать хорошее качество☺️ Буду заказывать еще и рекомендовать другим, спасибо🥰
Yuliya M.
7 октября 2025
Лучшие роллы которые я вообще где-либо ела! Брали сливочные с крабом чисто на пробу, теперь это именно то место куда будем возвращаться и откуда будем заказывать через яндекс еду Спасибо большое за качество! пожалуйста оставайтесь такими же лучшими !!
Алия Алиева
1 ноября 2025
Заказываем суши отсюда уже не в первый раз и всегда остаемся довольны! Доставка всегда вовремя, даже раньше. Курьер вежливый. Суши приезжают аккуратно упакованные, ничего не протекает и не перемешивается. Еда всегда свежая
Инна
15 октября 2025
1 октября впервые сделала заказ в этом суши-баре. Основывалась, конечно же, на высоком рейтинге (4,9) и вменяемом ценнике... Ну, что хотелось бы сказать? Это никак не 4,9! Я заказала сет и отдельно еще порцию роллов. Нигде не было указано, идут ли сразу в комплекте соусы и имбирь. Поэтому подстраховалась, заказала отдельно. И правильно сделала. О - опыт!) Кстати, васаби как-то очень скудненько на порцию. А имбирь (желтый) не сочный, не нежный. Теперь что касается самих роллов. Ну, на троечку. Сказать, что совсем никакие - не скажу. Если давно не ел роллы, эти залетят, как миленькие. Если никогда не ел других (свежих, крупных, плотных) - то и эти малыши понравятся. Но если ты знаешь, что такое хорошие, качественные роллы, то РИС (то ли недоваренный, то ли уже заветрившийся и подсохший), хрустящий на зубах, вызовет явное недоумение... Теперь о бонусе. За заказ от какой-то там суммы в нагрузку привезли пиццу Пеперони. Казалось бы, халява! - ешь и радуйся! Но она настолько соленая была, что есть ее было просто невозможно! Через несколько дней моя приятельница тоже делала там заказ. Тот же сет (с тем же рисом), что-то из горячих блюд, и тоже получили бонус. Только у нее Пеперони была кислая! Видимо, всё дело в колбасе, которая попадает в начинку. Лучше бы роллы сделали безупречно, и никаких бонусов не надо! Ставлю в итоге 4 звезды, а не 3, только потому, что к упаковке претензий нет, и доставили быстрее заявленного срока.
Ралина Карим
10 августа 2025
Ну очень вкусно🤤 большой выбор в меню) в подарок была пицца 🍕это так приятно и вкусно 😍 была приятна удивлена , когда после оформления позвонили и подтвердили заказ. А так очень быстро доставили ❤️
Наталия каплеева
2 августа 2025
Каждое блюдо — это настоящее произведение искусства! Подача невероятно красивая и продуманная. Суши не только вкусные, но и очень аппетитно выглядят.
Диана Агеева
2 октября 2025
Умоляю не портитесь , у вас просто шикарные роллы , очень вкусно 🥹🥰 с беконом просто огонь , большие и сочные , и рыба вкусная , что редкость
Кундыз Жунусова
11 июля 2025
Заказывали на дом, привезли очень быстро, даже не заметили, как время пролетело. Сами роллы невероятно вкусные , каждый ингредиент чувствуется и очень свежие. Спасибо!
Егор Солодов
2 августа 2025
Пользовался доставкой — привезли всё очень быстро и суши были свежайшими. Упаковка отличная, ничего не помялось. Очень удобно и вкусно!
Askom -_-
заказал доставку часа 4 назад. Все вкусно, роллы офигенные, открылись недавно и уже по ощущениям на уровне какой нибудь якитории. приехали вкусные и тёплые роллы, в подарок при первом заказе положили пиццу пеперони. Цены довольно приятные, выгоднее всего покупать Сеты. Единственное замечание, не могли бы вы в следующие разы класть больше васаби?
Регина Ж.
31 октября 2025
Спасибо за прекрасный ужин! Это наш второй заказ. Всё как всегда безупречно! 💯 Суши очень вкусные🔥, сочные, красиво оформленные. Нам очень понравилось. Процветания вам!👍👍👍
Иван
2 августа 2025
Качество суши всегда на высоте, и при этом цены остаются очень адекватными. Это то место, где чувствуешь, что каждый рубль потрачен не зря. Однозначно рекомендую!
Анна Гаврилина
2 августа 2025
Моё любимое место для суши в городе! Независимо от того, заказываю ли я доставку или прихожу лично, качество всегда на высоте. С удовольствием возвращаюсь сюда снова и снова.
Зара Юн
14 июля 2025
Сегодня заказали у вас сет вкусный. Действительно очень вкусный.😋🤤🤤🤤 Дети заценили, всё понравилось👍👍👍 Доставка быстрая, что приятно удивило😊 Так держать👍
Владислав Пославский
2 августа 2025
Меню поражает своим разнообразием! Помимо классики, здесь есть уникальные авторские роллы, которые обязательно стоит попробовать. Всегда нахожу что-то новое и интересное.
Ришад Бекпенов
31 октября 2025
Заказываю там с женой частенько роллы. Все всегда быстро вкусно и сытно. Всем советую!
373562 Юнусов
17 июля 2025
Заказал у вас пиццу городскую и деревенскую. Обалденные. Ароматная, нежная, хрустящая, сочная, румяная пицца. Ребята, желаю и также радовать своих клиентов. Спасибо.
Анара Б
1 ноября 2025
5/5 ⭐️ Отличное место! Суши очень свежие и вкусные, порции большие. Цены адекватные, доставка быстрая. Обязательно вернемся! Рекомендую.
Анна МАП 3
31 октября 2025
Отличные роллы и пицца, быстрая доставка, адекватные цены, всем рекомендую
Родион
1 августа 2025
Суши были невероятно вкусными и свежими, чувствуется высокое качество продуктов. Каждый кусочек просто таял во рту, оставив незабываемые впечатления.
Алина Д.
15 ноября 2025
Я уже все перепробовала. Очень вкусно,качество на высоте,а цена приятная. Часто бывают акции. Будем и дальше заказывать! Рекомендую!
nensavay
13 августа 2025
Потрясающее место, заказывали роллы, очень вкусные! Приятная кассир, порекомендовала и помогла с заказом. Отлично!
РАФАЭЛЬ Т.
19 июля 2025
Вкусная еда все понравилось брали роллы и пиццу нет очередей все быстро без ожидания
Богдан Касимов
2 августа 2025
Очень уютное место с прекрасной атмосферой. Обслуживание на высшем уровне – официанты всегда вежливы и внимательны. Идеально для спокойного ужина.
Кирилл
1 августа 2025
Посещение этого суши-бара всегда оставляет самые приятные впечатления. Суши и роллы всегда невероятно свежие, а их вкус просто потрясает своим разнообразием и качеством ингредиентов. Персонал очень внимательный и доброжелательный, всегда готов помочь с выбором. Определенно рекомендую это место всем ценителям настоящих японских блюд!
алмагуль У.
16 ноября 2025
Оооочень вкусные и сочные ролы😍 Чисто,хороший персонал.спасибо 🩷
Darishaaaa
30 июля 2025
Доставили быстро Мидии киви - немного пересолены и жирноваты и небольшой привкус «Тины») минус звездочка только за это. Не увидела в описании, что соевый соус не входит в стоимость - поэтому заказывайте дополнительно) Роллы не плохие - за свою стоимость вкусно))
Саша Чумаков
1 августа 2025
Подача блюд здесь — это отдельное искусство, каждый ролл выглядит как произведение. А вкус превосходит все ожидания, это место точно заслуживает пяти звезд.
Дима Парамонов
15 июля 2025
Хорошее заведение, приготовили быстро и, самое главное, вкусно 😋 удачи ребятам
Вика Лебедева
14 июля 2025
Уютное место, все свежее, быстро готовят, очень вкусно, рекомендую!
Александр Д.
2 августа 2025
Роллы с угрём здесь просто божественные! Рыба всегда свежайшая, а рис приготовлен идеально. Каждый кусочек — настоящее наслаждение, обязательно вернусь!
Дарья К.
12 августа 2025
Не понравилось, рыба будто не свежая, вид ни о чем, пицца более менее и половины не съели
Никита Комолов
4 августа 2025
Супер!!! Всё понравилось!!! 5/5 доставка быстрая ! Очень вкусные запеченные роллы!!! Успехов и процветания !!!
Троянов Даниил
25 июля 2025
Все очень вкусно! Спасибо большое за прекрасный сервис! Всем советую!!!
Петренко Полина
13 августа 2025
Хорошее место, сотрудник за кассой была очень милой и отзывчивой (девушка в очках)
Асылбек .
Очень вкусно и быстро
Елена Матвеева
15 ноября 2025
Очень вкусно, люблю сюда приходить 😍
Милана Я.
Все вкусно,советую