Китёнок

Анна К.
3 декабря 2024
Очень все понравилось, приятная атмосфера. Расположение рядом с домом. Инструктора мастера своего дела. Очень советую посетить данный бассейн. Ребенок хоть и маленький но очень довольный
Лола
24 июля 2024
Хочу выразить огромное спасибо тренеру Лике,Оксане,отличные специалисты.Супер легко находит общий язык с детьми.У нас 2 деток ходят за 4-5 занятий научились нырять и плавать.Удобное расположение,очень вежливый персонал.Чистота везде,ждать пока закончится занятие очень удобно.
Алёна
26 октября 2023
В данный бассейн ходим с открытия, на момент первого занятия сыну было 3 месяца, взяли для начала пробное занятие, что бы понять понравится ему или нет, он ни разу не заплакал, и смотрел по сторонам с интересом (на стенах очень красивые наклейки с китами 😁🥰), после пробного занятия мы сразу купили абонемент, так как ребёнку понравилось плавать с тренером Ильёй 👍🏼! Сейчас сыну 5 месяцев, с радостью посещаем занятия, ходим к Илье и Эвелине, очень хорошие тренера по плаванью, сын уже сам пытается плыть, и у него получается 🥰💪🏼! Большое вам спасибо за профессионализм, желаю вам процветания ❤️, и адекватных клиентов 🤗
kroshka.katherine11
6 ноября 2023
Ходим в бассейн с 1 октября.😊 Очень боялась как отреагирует организм ребёнка на воду. Убедилась, что бояться не стоит 🤗 Дочке понравилось, даже не капризничала. 😀😀😀В бассейне очень уютная атмосфера, чисто и комфортно. 🥰 Тренер Эвелина мастер своего дела! 😇 Очень понравился её подход к ребёнку, сразу видно, что тренер всей душой любит свою работу! ❤️Доча быстро привыкла к Эвелине, улыбается ей, лялякает время от времени. 🥰 Ходим только к ней и с большим удовольствием! 🌸🌸🌸Чуть больше чем за месяц уже имеем большие успехи, развиваемся со скоростью света. 😇😇😇
Оксана Ф.
18 октября 2023
Очень нравится данный бассейн, удобное расположение рядом с домом, внутри всегда чисто, приветливый персонал. Часто проходят развлекательные мероприятия для детей, можно весело провести время и ребенку, и родителям) Отдельно хочется оценить работу тренеров! Ходили к тренерам Эвелине и Илье, они мастера своего дела. Очень внимательно относятся к ребенку, ребенок со второго занятия уже начал плавать, все делают аккуратно, постоянно общаются с малышом, играют! Всем советую этот бассейн и тренеров Эвелину и Илью как профессионалов своего дела!
Татьяна Слепцова
16 ноября 2023
Рада появлению детского бассейна рядом с домом! Просто отличное место. Везде чисто, что мега важно для такого места. Приветливый персонал, отзывчиво реагируют на просьбы, помогают с ребеночком пока сама раздеваюсь/одеваюсь. С радостью иду на занятия и я, и ребёнок) Наш тренер Эвелина отдельная любовь 😍 Потрясающе общается с ребёнком. По мере продолжения системных занятий видно результат. Видно, что искренне любит детей и дело, которым занимается. Однозначно рекомендую к посещению!
Кристина
7 января 2025
Очень все понравилось. Удобно расположен бассейн рядом с домом. Тренер Евгения мастер своего дела , моим двум детям она очень понравилась, ждут с нетерпением когда снова занятия 🩷
Наталья Евтерева
16 февраля 2025
Полная антисанитария . Подхватили золотуху ,потом малюск ,при чем только вылечелись ,как начали ходить снова подхватили .Игрушки не обрабатываются. В месте переодевания ,где душ летают мошка . Тренера хорошие ,но не все . Один кричал на ребенка . Как только оплатие обонимент отношение меняется . Постоянно отменяется запись . Мы ходили в разные котенок,этот однозначно не рекомендую ,по санитарии .
Евгения Утенкова
14 января 2025
Любимые наши пловцы 🫶🏻 От лица бассейна, хочу подтвердить, что мы вышли из сети Китенок, но это никак не повлияло качество наших тренировок, на очистку воды и помещения, а так же на наше наше отношение к вам ♥️ Любим и ждем на тренировках.
Анна Больскова
6 января 2025
В бассейн китенок ходим уже год, ребенку очень нравится, персонал замечательный, работали с разными тренерами, пока не нашли своего. Евгения 🫶 знает как построить отношения на доверии и добиться результата 💪👏!!! Спасибо 🌷!!! Думаю, что у Жени есть свой секретик 😉 !
Алена К
17 июня 2024
Очень понравился бассейн, еще и в шаговой доступности от дома. Внутри чисто, игровой уголок есть. Огромный плюс что тренировки индивидуальные, ребенок уже на третьем занятии научился нырять и плавать под водой. Эмоций и восторга море. Тренера - профессионалы! Рекомендую!
Anastasia Ugadyarova
9 сентября 2024
С виду все хорошо, свежий ремонт, чисто. Но очень часто меняются сотрудники, что напрягло, ребенок только привыкнет к одному тренеру, выясняется, что он уже не работает и так постоянно. Тренер Виктория показалась грубой. За 7 занятий сын научился только нырять, плавать даже близко нет, к сожалению. В итоге ребенок сам ходить отказался, хотя у нас оставалась пара занятий по ранее купленному абонементу. Очень жаль ☹️
Ольга С.
2 июня 2024
Хочется выразить огромную благодарность тренеру Виктории. Это профессионал своего дела! В меру строгая, но очень результативная. Пошли в бассейн, чтоб научиться плавать перед поездкой на море. Буквально за пару занятий дочка овладела и брассом, и кролем. Наблюдая за тренировками, отметила огромный плюс: Виктория учит не только технически плавать, но и правильно управлять дыханием(до этого в другом бассейне на это вообще акцента не было, дочка быстро выдыхалась и начинала уставать). Администраторы- душки! Очень клиентоориентированные и милые девушки. Очень рада, что в пешей доступности от дома открылся такой бассейн. Жаль, что мы уже ростом 120 см и после лета придется уходить в бассейн побольше( Желаю команде Китенка процветания и продолжать держать сервис на том же уровне.
Дмитрий Морев
4 ноября 2023
Замечательное место. Чисто, уютно, приветливые и вежливые сотрудники, отличный тренер любящий свое дело и детей. Ребенку тут очень нравится и бежит заниматься с большим интересом и удовольствием.
Яна Казакова
30 июля 2024
Сегодня занимались у Оксаны очень понравилось. Быстро нашла подход к 2 мес ребёнку. И ещё хочу отметить тренера Лику просто замечательная она. В 1.5 месяца к ней пошли Вообще хочу сказать команда отличная
Вера И.
14 ноября 2023
Отличное место для начала занятий плаванием. Занятия индивидуальные, тренеры внимательные, помещение чистое.
Дмитрий Смирнов
16 апреля 2025
Хороший бассейн, чисто, уютно, внимательный персонал. Тренер Юлия замечательная, дети в восторге
Светлана Светлая
18 апреля 2024
Очень уютное место. Нам с ребенком понравилось. Есть всё необходимое для плаванья и для процедур после занятия. Тренер (у нас была девушка) добрая, очень аккуратно работала с ребенком 3 лет. Чаша бассейна подходит для занятий детей. Один минус- высокая стоимость.
Арсений Сармин
11 мая 2025
Отличный бассейн, вежливый администратор, отличный сервис на протяжении всего пребывания, очень сильный весь тренерский состав!
Magnoliay Runa
9 декабря 2023
Прекрасный бассейн, отличный персонал. Чисто, уютно и очень удобное место расположения. Мой ребёнок ходит с удовольствием к тренеру Илье. Тренер превосходно нашёл к ребёнку подход. Есть уже результаты.
Дима Ц.
31 августа 2024
Хотелось бы отметить тренера Оксану! Родители, будьте бдительны при выборе тренера! Моему ребенку она нанесла пока что непоправимый испуг, хотя вначале ребенок занимался с большим удовольствием, один раз поменяли тренера и вот результат! Очень грубая, в воде кружила ребенка создавая большие волны, ребенок часто глотал воду! Тренер вся в своих мыслях, вообще нет контакта с ребенком. Ребенку 6 мес! Выставляла на ножки, этого делать категорически в его возрасте нельзя! Без подготовки вытягивала его за руки из воды! На просьбы больше не повторять подобное тренер дискутировала и спорила что ничего страшного! Всю тренировку ребенок капризничал, к конце тренировки просто расплакался! Такое было впервые! Жалею только что сразу не прервала занятие!
Александр И.
17 октября 2023
Отличный бассейн! И не далеко от дома. Очень вежливый персонал. Так же приятно был удивлен что ребенку посушили голову и помогли переодеться в сухие вещи. Большое спасибо Эвелине!
Евгения
22 августа 2024
Отличное место . Чисто , приятная атмосфера . Тренер Лика прекрасно нашла подход к моему не доверчивому ребенку 🙏🏻😃. Процветания вашему делу, видна любовь и забота руководителя ⭐️
Диёр
11 октября 2023
Мои девочки с удовольствием посещают занятия и я каждый раз вижу результаты работы тренеров. Рекомендую всем, кто еше думает.
таня иванова
5 августа 2024
Хочу выразить свою благодарность тренеру Лике, по- доброму все объяснит и научит , сразу нашла подход к ребёнку.. Ребёнок готов каждый день ходить к ней плавать. Спасибо
Мария М
7 августа 2024
Ходим в этот бассейн. Нам все очень нравится. Дочь в восторге от тренера Лики, всегда с нетерпением ждет занятия. Для меня, как для мамы, это самое главное.
yuliya g.
22 ноября 2024
Хочу поблагодарить от всей души тренера Евгению. Отлично нашла подход к моему не самому простому ребёнку, хорошо проводит занятия, виден положительный результат практически сразу🌹
Бассейн Китёнок
7 ноября 2024
Данный бассейн не имеет отношения к сети "Китёнок". И незаконно использует это название. Сеть "Китёнок" не несет ответственности за соблюдение норм СанПин, качество услуг и квалификацию тренеров в этом бассейне.