Киев

Елена Г.
17 января 2022
Прекрасное место! Были с друзьями несколько раз. Если честно, не могу сказать, какой номер лучше. Понравились оба. Каждый хорош по своему😊 Приятно удивлены тем, что при следующем визите нам вернули забытые ранее вещи! Девушка администратор (к сожалению не знаю имени) безумно приятная и вежливая!!! Парилка классная! Потрясающий интерьер (особенно в маленьком номере!) и цена не кусается😀
Юлия Дилан
23 декабря 2022
Кофейня Киев- это когда все пазлики совпали) Меню, атмосфера, обслуживание- всё на 5 баллов! Меню разнообразное и в зависимости от сезона обновляется. Десерты🔥🔥🔥 Абсолютно каждый найдёт себе по вкусу. Чай и кофе ничем не уступают! Мой фаворит- авторский чай с чёрной смородиной. Очень приятное заведение , рекомендую.
Irina
2 февраля 2022
Отмечала день рождения! Все очень понравилось! Чисто, уютно! Парная и хаммам на высоте! Ну и бассейн с тёплой водой просто супер!
Галина Костина
22 февраля 2023
Удобный, чистый и очень комфортный отель в центре города, завтраки включены в стоимость проживания, очень вкусно и сытно. Отель находится в 5 минутах ходьбы от железнодорожного вокзала. Рекомендую для отдыха.
Марванова Луиза
9 марта 2023
Нет горячей воды, а так хорошо. Помыться не удалось, а деньги заплатили за все.
сергей сегодня
19 марта 2020
Хреновая вентиляция. Не сказать что оч хороший вариант, но и не худший. А вот по цене считаю дороговато за такое.
Эля Субеева
15 ноября 2020
Прекрасное место для встречи с компанией и семейного отдыха! Рекомендую.
Nami
26 декабря 2021
Очень чисто и комфотно. С удовольствием вернемся снова.
Павел Карпов
11 февраля 2022
В целом хорошо только под конец сломался парогенератор. Хамам не работал
Ольга Яцукненко
1 февраля 2022
Очень понравилось. Чисто. Хорошая сауна.
Войтович
17 февраля 2023