Kiyiz

F
Feruza Urazimbetova
7 ноября 2025
Заведение очень необычное, была здесь 06.11.2025 Была в восторге от качества караоке, интерьер необычный. Заходишь и тебя окутывает другая атмосфера отличающаяся от привычной Нукусской. Здесь еще есть кинорум, гейм кабины, настольный теннис. В основном тусуется молодежь, школота. Официанты дружелюбные, отзывчивые и улыбчивые. Есть определенные блюда, которые они готовят на высшем уровне(нужно уточнить у персонала). Но то, что я заказала превратилось в ожидание/реальность. Время ожидания блюда может занять немного больше времени. Салаты вкусные. Пиво отличное, освежающее. Заведению есть к чему стремиться. Это заведение посещают туристы, это сильно порадовало. Желаю заведению процветания и много довольных клиентов.
mc.lovin
Я бы поставил этому заведению 2.5 звёзды. Первое замечание когда мы пришли и забронировали кабинку 2 часа и мы ждали официанта около 18-20 минут пока они нам включат и настроют караоке. Второе это как все не организовано, после того как они нам включили его оказалось что микрофоны разряжены и это заняло ещё 10 минут чтобы их зарядили и в итоге мы использовали один микрофон на двоих Так что весь процесс отнял у нас 30 минут это обидно если честно (
З
Зумрад Толибаева
29 мая 2025
Еда вкусная, атмосфера приятная, официанты доброжелательные, в самом заведении чисто и уютно. К тому же задумка не обычная, очень любим с друзьями тут собираться и приятно проводить время. Отличное заведение
D
Dauletniyaz
9 июня 2025
Отличное место! Уютная атмосфера, вкусные коктейли и кальяны, приятная музыка. Идеально для отдыха с друзьями. Рекомендую!
Максим Ешниязов
Очень хорошее заведение, атмосфера топ. Современный интерьер с национальными узорамы и замечательным вайбом. Для молодежи самое то
Djamilya Seytova
17 июля 2025
Очень красивое место для тийнеджеров , изысканное интерьер с национальными узорами Каракалпакского народа, все вкусно , персонал отличный
Закиров Рамиль
2 сентября 2025
Самое топовое место для молодежи караоке вообще отпад и главный плюс очень вкусная еда и самое главное очень вкусное разливноепиво 🍻
Дильнора Сабурова
11 марта 2025
Все на высшем уровне, персонал очень дружелюбный, кухня восхитительно вкусная,атмосфера завораживающая
Шахсанем Халмуратова
22 декабря 2025
Атмосфера очень хорошое и спокойно Очень уютная атмосфера Персонал тоже очень хороший А обслуживание нет слов очень хорошо и отлично Еда тоже превосходное
Виталий Ан
27 июня 2025
Атмосферное место для больших компании и малых Есть море разнообразных настольных игр Настоольный теннис Караоке И можно как кинорум смотреть
almyk
Персонал не уточняет заказ, сам что понял то и приносит. Кальянщик вообще не следит за кальяном, кальян за пол часа отдали. Официанты вообще не внимательны
Шанияз Айтжанов
Наилучшего места В Нукусе чем это для подростков нету очень хороший и уважаюший персонал много игр внутри заведения. Короче лучше место не найти
Ainash
26 августа 2025
В Нукусе раньше не было такого места для молодежи. Здесь есть много разных игр: мафия, UNO, «Кто я?». Даже с подружками можно посидеть в отдельной кабинке и поиграть с ними)
Азамат Жалалов
Хорошое место работает почти 24/7 и кухня хорошая и идеальные кабинки, кальян, игры разные есть, караоке кабинках можно и пс играть
Г
ГулАйша Т.
1 июля 2025
Уютная атмосфера, приятный и вежливый персонал.
К
Катя Джанабаева
24 марта 2025
Атмосфера крассланая. Нужно пепеобучить официантов. В целом всё отлично
Ali Gg
30 декабря 2025
Забронировали столик карпоратив и шеф заболел пришлось отменять 5 днеи заранне деньги не вернули ужасное заведение потеряли 20$ просто так 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻 админы грубые очень в карман себе оставили
К
Коныс Дхожабаев
21 января 2025
Атмосфера супер кабинки тоже супер мне очень нравится
Muxan Media
22 декабря 2025
Обслуживание вообще не понравилось, и плюс они снимают деньги за музыку незнаю почему
Amir Mirzanbetov
14 августа 2025
Самы лучший игры очень вкусные еда хорошая атмосфера
R
Ramil
Отличный место для отдыха там ещё есть игра Мафия вобщем аура тоже красиво зделал
Бабур Парахатов
20 апреля 2025
хорошая обстановка, но обслуживание хромает немного
Alpamis Alpisbaev
6 июня 2025
Вкусно и сытно. Ильяс легенда
Азамат Мусагалиев
Круто
S
Sayidibrayim Atajanov
1 сентября 2025
Хорошее место чтобы посидеть с друзьями вечером
Толғанай Джумакулова
10 июня 2025
Цены адекватные все вкксно
Мухаммед Айтеков
17 июня 2025
Место очень хорошая, особенно обслуживание Супер
Тимур К.
11 декабря 2025
Клавиатура жок пульт пенен жазасыз, 1 колонка ислемеседа ислейди деп айтысады админ, вообще позор. Даже 1 звезды много, на караоке клавиатуры нету управление с пультом это вообще позор, ещё администратор спорить что 1 калонка работает хотя она вообще не звучит
Арыслан Калбаев
4 сентября 2025
Комфорт
Алпамыс Кенесбаев
25 июля 2025
Хорошее место, очень хорошее обслуживание!
Показать оригинал · English
B