КК

Вадим Н.
11 марта 2025
Обращался в студию за дизайн-проектом квартиры. Результат превзошел все ожидания: квартира стала не только красивой, но и невероятно удобной для повседневной жизни. Каждое помещение теперь наполнено уютом и стилем, а все решения, предложенные Екатериной, идеально сочетаются между собой. Мы полностью довольны результатом и с уверенностью рекомендуем студию KK и Екатерину всем, кто хочет создать уникальный и стильный интерьер!
Сташкевич Александра Александровна
8 марта 2025
Екатерина Кондратьева — выдающийся дизайнер, с которым приятно работать. Она создала великолепный дизайн-проект, отражающий наш стиль и предпочтения. Екатерина проявила высокий уровень профессионализма, учитывая все наши идеи и пожелания. Её креативный подход и внимание к деталям сделали проект особенным. Результат оказался просто потрясающим, и мы искренне рекомендуем Екатерину всем, кто ищет талантливого дизайнера!
Аня Б.
11 марта 2025
Обратились в студию КК, чтобы делать дизайн проект квартиры. Екатерина учла все наши пожелания, создала ту картинку идеальной квартиры, которая была в мечтах. Очень приятно общаться с человеком, который горит своим делом и делает на совесть. Екатерина всегда была на связи и предлагали свои идеи, которые нам очень откликались.
Евгений Г.
8 марта 2025
Екатерина Кондратьева — настоящий профессионал своего дела. Она создала шикарный дизайн проект, который превзошел все наши ожидания. Екатерина учитывала все наши пожелания и предложила уникальные решения, которые идеально вписались в концепцию. Работать с ней было приятно: она всегда была на связи, делилась идеями и вдохновляла на новые решения. Результат превзошел все ожидания, и мы с удовольствием рекомендуем Екатерину как талантливого дизайнера!
Валентина Тихомирова
11 марта 2025
Хочу поделиться своим опытом работы с дизайнерской студией K|K, а особенно с дизайнером Екатериной. Мы заказывали дизайн интерьера для нашего дома, и результат превзошел все ожидания! Екатерина - настоящий профессионал своего дела. С самого начала она внимательно выслушала все наши пожелания и предложила уникальные идеи, которые идеально соответствовали нашему стилю жизни и предпочтениям. Она учла каждый, даже самый мелкий, нюанс, что позволило создать пространство, которое не только красиво, но и функционально. Огромное спасибо студии K|K и Екатерине за их труд и креативный подход! Рекомендую всем, кто хочет создать стильный и комфортный интерьер!
Яна Швайбович
26 мая 2025
Если вы хотите качественный ремонт без лишних нервов — настоятельно рекомендую студию Катрин, внимательное отношение к деталям и выполнение всех обязательств в срок. Команда работает чётко, слаженно и всегда готова учесть все пожелания
Александр К.
26 мая 2025
Результат получился превосходным — ремонт выполнен аккуратно и с большим вниманием к деталям. Очень довольны сотрудничеством и с уверенностью рекомендуем эту студию всем, кто хочет ремонт без лишних хлопот!
arinaorehovaaaaaaaa
12 февраля 2025
Работали с Екатериной над косметологией, очень открытый и коммуникабельный дизайнер. Выслушала все пожелания и сделала точно как мы хотели Строительная бригада - отдельная любовь, все четко в срок Рекомендую!
Денис
26 мая 2025
Катрин — настоящий мастер своего дела, точно рекомендую всем, кто ищет талантливого и ответственного дизайнера интерьера.
Даниил С.
26 апреля 2025
Рекомендую Екатерину как профессионального, талантливого и просто приятного в общении дизайнера! С ней легко и комфортно работать
Степан О.
14 июля 2025
Работали с Екатериной над косметологией. С первых слов поняла наши желания и сделала прекрасный дизайн! Рекомендую!