КК Studio

AvermetrA
25 декабря 2024
Хорошие парни! Хороший звук! Хорошое помещение! Все что нужно для записи, как плотного хапа, так и душевной акустики! Рекомендую и точно вернусь еще не раз! Peace парни! ✌🏼
соня п.
15 декабря 2024
Отличная студия, очень крутые ребята работают, атмосфера уютная. Много места в записывающей комнате, что очень комфортно.
Виталий Лялякин
16 декабря 2024
Современная студия, отличный звук и опытные специалисты с профессиональным подходом! Всем хорошего творчества! Спасибо за услугу, рекомендую
Глеб К.
16 декабря 2024
Отличная звукоизоляция и оборудование, особенно спасибо Кириллу, смогли записать песню легко и непринужденно
Алексей Сопин
17 декабря 2024
Очень профессионнальный подход. Работа звукорежиссера отличная, все, что просил учтено. Позже вносил изменения, компания легко решила все вопросы. Остался доволен на все 100%
Antonio Rich
16 декабря 2024
Ребята супер! Супер атмосфера и место положение! Очень доволен сессией! Советую!
18 июля 2025
Звукорежиссер Кирилл очень классно пишет, звук и оборудование - кайф, работать с хорошими людьми всегда приятно:)
роман волошин
16 декабря 2024
Хорошая студия, классная большая микрофонная комната, рекомендую
Анатолий Буздин
16 декабря 2024
Прекрасная студия, новое место, ребята профи. Пишусь у КК около 10 лет Гарантия качества на все 100
Михаил
16 декабря 2024
Студия сделана с душой, очень хороший и качественный звук, стоит профессиональное оборудование, комната для записи большая, на выходе оочень чистые акапеллки выходят, цена норм. Всё устроило, до этого был в других, совсем не то, рекомендую 👍
Ярослав К.
3 апреля 2025
Хорошо место,интересный интерьер и очень хорошая атмосфера,буду чаще там записывать
Алексей Иванов
16 декабря 2024
Все Понравилось, со вкусом, быстро, качественно. Буду сотрудничать дальше!)
Мальцев Марк
Отличное место, записывались в ночную сессию. Место с атмосферой🦈
SNUKER
24 июля 2025
От души, Кк, за уют и звук!