Klaid

Наталья Атаманюк
10 мая 2025
Мы с мужем купили пальто. Столько времени искали что-то стоящее, а здесь прям находка. Очень понравился выбор, качество ткани отличное, и цены тут не такие, как у конкурентов. Еще парковка, не надо думать, где припарковаться. Будем приходить снова!
Алмаз Аканаев
24 февраля 2025
Долго искал пиджак, который бы сочетался с моими любимыми брюками. В этом магазине сразу поняли, что мне нужно, предложили несколько классных вариантов. В итоге ушёл с пиджаком и новой рубашкой, о которых даже не думал! Огромное спасибо за внимательность и отличный вкус)
maksim vernikov
1 июля 2024
Очень неплохой магазин одежды,товары дешевые,качество прекрасное,хотелось бы отметить продавца Марию,помогла подобрать размер и лучший товар,есть подземная парковка очень удобно,есть услуги стилистов и услуги ателье которые оплачивает магазин,очень часто есть скидки или подарочные купоны на 1000 рублей,очень советую
Дария Музафарова
29 ноября 2024
Моему сыну понадобилась школьная форма, и я решила обратиться в этот магазин. Ассортимент оказался очень разнообразным, и мы смогли подобрать подходящий вариант. Качество товара оказалось превосходным: ткань прочная, форма стильная и аккуратная. Консультанты оказали нам большую помощь, проявив внимание к нашим потребностям.
Николай Николаевич
29 апреля 2025
Изначально заходил просто посмотреть варианты пиджаков, но в итоге забрал и пиджак, и рубашку. Консультант быстро сориентировался по размеру, всё сидит четко. Сервис отличный, вещи реально достойные. ОК.
Марина У.
5 июля 2024
Место шикарное, понадобился костюм для деловой встречи, мне помог выбрать костюм Андрей, очень хороший консультант, очень большой ассортимент одежды, и очень натуральный состав, мне повезло попасть на распродажу и получил костюм намного дешевле, очень большой ассортимент и приветливые консультанты
Тимофей Селиванов
2 мая 2024
Klaid удивляет! Консультанты Марина и Динар энергичные, всегда готовы помочь, подсказать чего-либо, отдельное им спасибо! Да и все рабочие просто молодцы. Все товары хорошего качества, да и ещё очень приятные на ощупь рекомендую! Одежда найдется как на мальчика, так и на взрослого мужчину. Хорошее соотношение цена-качество. Также действуют постоянные скидки, акции, подарочные сертификаты, скидка 5% покупателям из 2гис и яндекс. Ещё хочется упомянуть что есть подземная парковка, очень удобно!
Юлия
2 октября 2023
Здравствуйте, сегодня хочу оставить отзыв на этот классный магазин мужской одежды на Профсоюзной! Там у них все для настоящих мужчин - костюмы, сорочки, обувь, брюки, пальто и куртки в классическом стиле. Если ваш муж работает в офисе и каждый день ходит в костюме, или если вам надо срочно найти костюм для свадьбы - идеальный вариант! Что круто, так это качество товаров. Костюмы там отличные - ткань, пошив, все на высоте! И они ещё и долго носятся, не затерлись на второй день. А цены на сорочки меня просто поразили - они конкурируют с такими брендами, как Хендерсон и Нон Эйрон, но стоят в два раза дешевле! И обувь у них там тоже из натуральной кожи, ремни тоже. Чувствуется, что на качество они делают акцент, и это прямо радует. А ещё в этом магазине есть стилист, который поможет собрать вам полный образ - костюм, сорочка, аксессуары и даже обувь! Мне помогла в этом Дарья - молодая, энергичная девчонка, всегда улыбается и рада помочь. А ещё есть Динар, он точно знает всё про костюмы и с первого взгляда подберет вам пару моделей, которые идеально подойдут под ваш тип фигуры. Я очень благодарна им за помощь! В магазине есть ещё школьная форма для мальчиков, что тоже очень удобно. И не могу не упомянуть - есть даже подземная парковка, прямо удобно! Ну и про акции и программы лояльности не забудем. Вот у них есть дисконтные карты с скидками, и если вы из 2гис или Яндекса, то получите ещё больше преимуществ! В общем, я очень довольна покупками в этом магазине и советую его всем, кто ищет хорошую мужскую классическую одежду по приятным ценам. Заходите, не пожалеете!
Амир
9 марта 2024
На работе очень строго относяться к внешнему виду, поэтому хотелось взять классическую одежду, что бы она хорошо смотрелась на мне, была удобной, долговечной и качественной. Искал долго, но наткнулся на этот прекрасный магазин. Персонал вежливый, не навязчивый, особенно хочу поблагодарить стилиста Динара, который сразу подобрал пару хороших вариаций костюма для меня. Цена была приятной, но скидка в 5% сделала ее еще приятнее. Сервисом остался очень довольным, буду рекомендовать его своим коллегам!
Сашка Царева
12 мая 2025
Купили мужу костюм для работы. Все подобрали с консультантом, он знает толк в костюмах. Очень рад, что не нужно было бегать по множеству магазинов. Цена нормальная, и еще подарок дали! 😊
Егор Мольков
9 марта 2025
Невесте подарили сертификат на покупку свадебного платья, а в комплекте был еще бонус - 1000 рублей на костюм для меня.Решили воспользоваться, заехали, и я наконец-то понял,что такое удобный костюм! Обычно мне везде что то жмёт или не так сидит, а тут сел как влитой)
Robert M.
8 июля 2024
Были 7 июля 2024. Консультант все показал, помогал примерять. Как итог я ушел довольный и с костюмом. Хочу отметить, что не было атмосферы и желания впарить костюм. Также с итоговой стоимости скинули 900 рублей «на подшив брюк» что тоже очень приятно.
Амар Габулов
17 ноября 2023
Была приятно удивлена ассортиментом и качеством одежды в магазине Klaid в Казани. Приятно, что в нашем городе появился такой магазин с модной и стильной одеждой, которая соответствует последним тенденциям. Мне понравилось обслуживание - продавцы были очень внимательны и дружелюбны, помогли подобрать идеальный наряд. Цены также приятно удивили своей доступностью. В целом, впечатления от посещения магазина Klaid только положительные, и я с удовольствием рекомендую его всем любителям качественной одежды.
Артем
3 февраля 2024
Недавно посетил магазин одежды Klaid на Профсоюзной в поисках костюма для работы и остался крайне доволен обслуживанием. Консультант Дарья проявила себя как настоящий профессионал: энергичная, внимательная и готовая идти на встречу любым пожеланиям. С её помощью я подобрал идеальный костюм, который отлично сел по фигуре и соответствовал моему вкусу. Порадовало качество товара и предложенный ассортимент. Дополнительно воспользовался услугами стилиста, что стало приятным бонусом. Цены в магазине оказались весьма приемлемыми, особенно учитывая высокое качество. Рекомендую всем, кто ищет мужскую классику на каждый день или особый случай.
Вячеслав Полянский
16 декабря 2023
Выбор классических костюмов и аксессуаров впечатляет. Качество на высоте, особенно порадовала прочность тканей. Отличный сервис, консультанты, особенно Дарья и Динар, всегда готовы помочь.Бесплатные услуги стилиста добавляют плюсов.Спасибо за постоянные скидки и программу лояльности. Рекомендую!
Матвей Кисилица
29 мая 2024
Недавно брал костюм в этом магазине. Костюм просто идеален. Большой ассортимент, каждый сможет найти себе подходящий костюм, также присутствовала школьная форма. Прекрасные консультанты, Марина и Динар смогут помочь Вам с выбором. Довольно большая подземная парковка. Всегда присутствуют акции и скидки на товары.
Ислам Ислам
12 декабря 2023
Выбор классических костюмов и аксессуаров впечатляет. Качество на высоте, особенно порадовала прочность тканей. Отличный сервис, консультанты, особенно Дарья и Динар, всегда готовы помочь. Бесплатные услуги стилиста добавляют плюсов. Отдельное упоминание - школьная форма для мальчиков, что важно.
Phonetya Kierstin
18 ноября 2023
Превосходство этого магазина начинается уже на том, что есть подземный паркинг, брал себе шикарные туфли и что порадовало, консультант не подошел ко мне пока я сам этого не попросил, а звали его Олег, лучше консультанта еще не видел! Также помимо туфель прикупил себе очень качественно пошитый костюм, а еще здесь можно за адекватную цену одеть ребенка к школе. Короче говоря рекомендую!
Замир Нескажц
26 июля 2024
Зашли с сыном купить одежды для школы,выбор большой,потребовался чуть меньше часа чтоб все посмотреть и выбрать,еще понравилось тем что сама одежда хорошего качества,не порвется через два дня.
Ксения Медведева
31 октября 2023
Долго искали костюм для мужа, обошли все магазины, и этот оказался самый лучший! Стильная одежда на любой вкус. Консультанты помогли найти все что нужно было. Вежливое отношение к людям, было очень приятно иметь с ними дело. Отличное качество. Всем советую этот магазин, обязательно вернемся туда ещё раз!
Арина Барышникова
24 сентября 2023
Был в данном магазине впервые, первые впечатления очень хорошие. Купил себе строгий чёрный костюм, качество на высоком уровне. Кстати помогал подбирать костюм сотрудник Динар, очень вежливый, не пытался лишь бы продать, пытался найти подходящий мне костюм. Есть просторная подземная парковка. Сделали скидку в честь дня рождения, хотя оно у меня через неделю, очень приятно с их стороны. Ставлю 5 звёзд.
Аркадий Тарасов
6 февраля 2024
Понадобился строгий костюм для закрытого мероприятия, в связи с тем что закрытое мероприятие проходило в стиле костюмов, я задался вопросом где взять качественный и красивый костюм, после чего друзья мне посоветовали данный магазин, ну я и решился съездить посмотреть костюмы магазина, и на удивление смог себе найти костюм идеально под меня размерами и дизайном! И что еще удивило, что у магазина была подземная парковка, и мне не пришлось мучаться и искать место где оставить свою машину.
Иван Захаров
11 декабря 2024
На годовщину свадьбы решил обновить гардероб. Стилист помог подобрать идеальный комплект: костюм двойку, сорочку и аксессуары. Честно, думал, что выйдет дороже, но цены оказались приятным бонусом
Аделина
13 августа 2025
Беру у них форму 4 год подряд. Одну и ту же,конкретной расцветки и фирмы. Форма выдерживает все многочисленные стирки,уроки рисования,игру в подкаты на переменах, футбол без урока физкультуры,шорканье вдоль стен, обед в столовой мимо рта,в общем,все ,что заложено в базовой комплектации мальчиков. Продавцы уже,как родные. Все подскажут, помогут. Рубашки на конопках-дети их обожают, нет возни с пуговицами до и после физкультуры,дома рубашка снимается быстрее,чем на шоу для взрослых😁 итог: рекомендую саму организацию и продавцов от всей души.
Арсений Литвинко
7 сентября 2024
Искал подарок для отца на юбилей. Долго не мог найти подходящий костюм, пока не попал сюда. Понравился широкий выбор классики и качество тканей. Консультант помог подобрать костюм, который отлично сидит. Отец был в восторге
Кирилл Загуляев
16 сентября 2024
Нужно было купить пальто на осень. Долго выбирали с женой, но как только зашли в магазин, сразу нашли то, что нужно. Классическое пальто отличного качества, за разумные деньги.
Платон Гордеев
20 декабря 2023
Магазин с мужскими классическими костюмами, сорочками, обувью, брюками, верхней классической одежды. Консультант Дарья очень энергичная, всегда рада помочь. Услуги стилиста, услуги ателье оплачивает магазин, очень удобные, что есть подземная парковка.
Влад Иванов
2 ноября 2023
Покупала тут сыну школьный костюм. Место хорошее, качество порадовало, особенно учитывая низкие цены. Консультанты не навязчивые, действительно помогли с выбором, отдельное спасибо Дарье, очень приятный консультант. Также сделали скидку 5% как покупателю из Яндекс. Есть подземная парковка. Точно приду еще!
данил кареев обор
7 апреля 2025
долго искал пиджак чтобы сочитался с брюками, но нашёл я только в этом магазине klaid, отличные магазин одежды пиджак с приятной тканью
Слава Кобельков
11 июля 2024
Отличный магазин с широким ассортиментом стильной одежды. Всегда нахожу что-то новое и модное. Цены приемлемые, а персонал всегда готов помочь. Рекомендую для шопинга!
Анастасия Ковальчук
1 июля 2025
Брали сыну форму в школу, впервые попали сюда. Приятно удивлены, всё качественно, не как в масс-маркете. Пиджак сел идеально, брюки даже подшивать не пришлось 👱📘
Анис Сатторов
3 апреля 2024
Недавно посещал данный магазин одежды,приходил для покупки костюма.Был приятно удивлен ассортиментом и качеством товара.Порадовали также и консультанты, которые помогли с выбором подходящего костюма.Цены удивили своей доступностью.Всем крайне советую посетить магазин одежды Klaid.
4 июля 2024
Пришел купить туфли для важного мероприятия, консультант оказался очень вежливым, предложил на выбор несколько вариантов и я довольно быстро определился. Дали купон к следующим покупкам
Голубева А.
9 мая 2024
Отличный выбор современных красивых костюмов и другой мужской одежды. Прекрасный консультант помог с подбором костюма на нестандартную фигуру. Очень стильно получилось. Рекомендую! А самое прекрасное - мы потратили на выбор костюма не больше 40 минут!
blinckzy
30 октября 2023
Очень хороший магазин внимательные и вежливые продавцы, если вы действительно пришли за покупкой то они обязательно вам подберут то что вы и хотели, в магазине очень большой выбор качественной одежды на любой вкус. Посетите этот магазин и вы не пожалеете
Елена Смирнова
17 октября 2023
Мне для мероприятия нужно было купить качественный и красивый костюм Тройка, обошел множество магазинов в поиске того самого костюма. Недавно я узнал про ваш магазин "Klaid", и смог найти в вашем ассортименте отличный костюм, ношу уже месяц и всем доволен, да и цена очень хорошая. Всё на высшем уровне, рекомендую
Александр Макашин
1 мая 2025
Прекрасное заведение. Мне понадобился костюм на деловую встречу. Пришел в их магазин - все прекрасно, объяснили рассказали что лучше, все подобрали. Мне все понравилось!! 5 звезд.
Софроний Дорофеев
9 апреля 2024
Мастера салона подобрали отличный образ на свадьбу! Костюм, рубашка, галстук, обувь - все было найдено в одном месте, что значительно упростило подготовку к торжеству. Спасибо Вам большое!
Николай
10 апреля 2024
Я хочу поделиться своими впечатлениями о рубашках, которые мы недавно купили в Klaid. Качество рубашек превзошло все мои ожидания. Они сшиты из высококачественных материалов, приятны на ощупь и идеально садятся по фигуре. Жена также оценила эти рубашки, выглядят стильно и дорого. Рекомендуем!
Александр Михайлов
13 мая 2025
Пришел за костюмом для работы, выбрал классическую модель. Очень доволен качеством, не пришлось ничего подшивать, подошло идеально.
Ильяс Мингалеев
20 декабря 2023
Очень хорошая одежда, в новом состоянии, сотрудники вежливые и всегда готовы помочь, персонал на высшем уровне, есть еще парковка что очень приятно кто с машиной, часто появляются скидки, всем советую.
Игорь Мраков
8 июля 2024
Мне нужен был повседневный и удобный костюм на работу и на деловые встречи. Рассмотрев много магазинов с одеждой я нашёл магазин Klaid. Здесь я был удивлён работниками, Марина и Динар были энергичными, готовы работать, помогали с выбором и советовали то что мне нужно. В магазине присутствовали услуги стилиста и ателье. Здесь были не только костюмы ну и брюки, рубашки, обуви и школьные формы. Товары были высшего качества и с вкусными ценами, тем более мне дали скидку 5% ведь я пользователь яндекс. После покупки костюма, рубашки и обуви мне вручили сертификат на скидку при следующей покупке. Я был очень доволен данным магазином и теперь буду советовать его всем своим знакомым.
Индира Бурганова
15 ноября 2023
Пришли в данный магазин покупать племяннику в школу брюки и обувь. Сотрудница Дарья помогла нам подобрать идеальные брюки и качественную, красивую обувь. Выбором магазина остались довольны,спасибо, всё на высшем уровне!
Елена Брусенская
8 мая 2025
Купила костюм для сына на школьную форму. Очень хорошее качество, и цена приемлемая. Ребенок доволен. Рекомендую всем мамам! 😊
Антон Кудрявцев
15 октября 2024
Нужен был костюм для солидного мероприятия. Нашел идеальный вариант - классика, качество отменное, цена ниже, чем у конкурентов.
Щанкин Кирилл
6 мая 2024
Отличный ассортимент, магазин klaid приятно удивил, косультант Динар отлично подобрал мне образ, а также хотелось бы отметить качество пиджаков, это лучшее, что я встречал, всем могу смело посоветовать
Олежка Мирный
30 марта 2025
Просто удобно, что есть парковка рядом. Зашёл после работы, купил брюки и рубашку, всё быстро и без суеты
Эльдарчик
19 декабря 2023
Ваш магазин одежды - идеально место для офисных работников, костюмы, обувь, верхняя одежда, высе ну высшем уровне качества, цены достойные, буду рекомендовать всем своим знакомым и друзьям!
Джахонгир Инатулаев
31 мая 2024
Недавно, посетил магазин одежды Klaid. В поисках костюма для работы. И остался доволен. Качество на высшем уровне, прочная ткань. Цены приемлемые. Однозначно рекомендую.
Дима О.
19 сентября 2023
Качественный магазин костюмов, купил костюм на работу, выглядит шикарно, нет проблем как при покупке, так и после, все пошито отлично, остались только положительные впечатления, всем советую к покупке костюмов именно в этом магазине.