КласикО

Sergey Zh.
Недавно посетил барбершоп "КласикО" и остался очень доволен своим выбором! Заведение открылось не так давно. Выполнен свежий ремонт, установлены новая мебель и оборудование. Здесь светло и уютно. Выражаю огромную благодарность Авазу за превосходную работу! Хочу отметить его профессионализм, аккуратность и ответственное отношение к своему делу. Аваз качественно выполнил стрижку, моделирование бороды и премиум уход за лицом с космекой "London Cosmetics". Я наконец нашел своего мастера и теперь буду стараться ходить только к нему. От всей души желаю салону "КласикО" процветания, побольше клиентов и успехов в бизнесе.
Алексей Круглов
Очень понравилась стрижка после посещения. Барбер Иван учел все пожелания, очень кропотливо, но оперативно делал свою работу. Результатом остался максимально доволен. Однозначно рекомендую и вернусь в следующий раз. Так же заметил для себя отношение к гигиене, везде чисто, инструменты чистые, ухоженные, обновленные. Понятно что в барбершопе это априори должны быть, но все же лучше это упомянуть, что бы не столкнуться с ситуациями когда в других заведениях за инструментами не следят.
Александр Сухушин
Теперь это мой основной барбершоп — планирую заглядывать регулярно, пару раз в месяц. Делают идеальный фейд — переходы максимально чистые, градиент ровный, без косяков. Чувствуется, что у мастеров сильный опыт. Отдельно хочу отметить подход мастера Аваза — максимально внимательный, спокойный, чувствует, как должно быть. Работает не на поток, а на результат. Редко встречаются места, куда хочется возвращаться — это как раз одно из них.
Юлия П.
Сегодня посетила барбершоп «КласикО» и осталась очень довольна. Отличная атмосфера, стильный интерьер и профессиональный подход к работе. Мастер внимательно выслушал все пожелания и сделал именно ту стрижку, которую я хотела. Видно, что здесь работают люди, которые действительно любят своё дело. Обслуживание на высшем уровне — всё чётко, аккуратно и с душой. Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать друзьям!
Денис
Начал ходить к Авазу, когда он работал рядом с домом — тогда это были 4 минуты пути. Сейчас он переехал и до него мне идти уже почти 22 минуты пешком, при том что ходить пешком я вообще не люблю. Но есть мастера, к которым реально идёшь без сомнений. Аваз именно такой. Очень рад за его новое место и новый этап в жизни. А как он стрижет….. Стрижёт, как мастер спорта международного класса))…. Все как всегда все на высочайшем уровне. Короче, Мастер с большой буквы. Спасибо тебе большое, Аваз
Марик
Я знаю Ивана как отличного барбера и хорошего собеседника уже более 2 лет. Всегда внимателен к деталям, помогает подобрать стиль и делает свою работу действительно качественно. Атмосфера в барбершопе очень комфортная — сюда приятно приходить не только за стрижкой, но и просто провести время. Настоятельно рекомендую этот барбершоп всем, кто ценит профессионализм, сервис и хорошую атмосферу.
Герман Л.
Отличный БарберШоп, хожу к мастеру Авазу. Он знает свое дело и всегда прислушивается к пожеланиям клиента. Стрижка выглядит опрятно даже спустя относительно долгое время). Ходил к Авазу и раньше, когда он работал в другом месте. Сейчас, он и Иван (также барбер) открыли свое заведение, и я рад за них, что они перешли на новый этап! Очень вежливые и крутые ребята, спасибо большое!
Елена Погорелова
Очень рада, что в нашем доме открылось данное заведение, удобная для нас локация и по-домашнему уютная. Были с моим непоседой у барбера Ивана, по фото видно, что ребенок доволен. Мы теперь ваши постоянные клиенты.
Tim
Больше года хожу к мастеру Авазу. Теперь у него свой барбершоп, и это новый уровень! Классный уютный интерьер, удобные новые кресла, топовые инструменты, премиум косметика и неизменно качественные стрижки и сервис. Сделал комплекс - все как всегда безупречно. Желаю процветания новому месту, вы крутые!
Максим Б.
Посетил данное заведение, приятная атмосфера, отзывчивый персонал, стригся у барбера Ивана, очень общительный и мастер своего дела, сделал все качественно, красиво и быстро В следующий раз запишусь на бороду к нему, надеюсь и тут у него тоже будут руки золотые
OlgaS.
Я так понимаю мы были одними из первых посетителей данного заведения) увидели, что в нашем доме открылся новый барбершоп и решили посетить, спустя несколько дней носки новой прически хочу выразить благодарность и свой положительный отзыв барберу Ивану. Сын остался доволен, мы теперь Ваши постоянные посетители)
Виктория Б.
Всем привет, пишу по горячим следам. Честно говоря, после стрижки мужа я даже немного позавидовала 😄 Теперь он выглядит свежее меня! Мастер Аваз сделал всё чётко, аккуратно 🔥Очень приятно, когда муж возвращается домой в хорошем настроении и с идеальной стрижкой. Спасибо, профессионал своего дела🫶🏽 Всегда только к нему!
Илья Шинкевич
Хожу к Авазу уже несколько лет. Стригусь коротко, Аваз делает идеальный переход, после его стрижи даже через 3 недели выглядишь опрятно. Всегда рад вернуться к этому мастеру 🤝 В барбершопе приятная атмосфера, чисто уютно без пафоса, мне все нравится 👍
Yaroslav Belov
Отличное место! Был здесь впервые и остался очень доволен. Мастер сделал всё именно так, как я хотел, аккуратно и профессионально. Атмосфера приятная, персонал вежливый, сервис на высоте. Видно, что здесь действительно заботятся о клиентах. Теперь буду стричься только здесь. Однозначно рекомендую!
Роман Акуленко
Отличный сервис, сделали все отлично аккуратно очень вежливый персонал умеют поддержать разговор и прическа просто отличная, советую записаться к специалисту Ивану, сделает все на высочайшем уровне
Дарья
Барбершоп оставил только самые приятные впечатления! Атмосфера — стильная и мужская, но при этом уютная и расслабляющая. Мастера — настоящие профессионалы своего дела. Видно, что работают с душой и знают современные тренды.
Анна Горячкина
Муж ходил к Ивану стричься, ему очень понравилось, обслуживание кайф, все сделал аккуратно, чистота в салоне, персонал на высшем уровне.. у мастера Ивана золотые руки) Всем рекомендую
Галина пикельник
Потрясающий барбер, отправляла мужа подстригаться, учли все пожелания, сделали шикарно, а место находится в удобном расположении и внутри очень уютно! Рекомендую 👍
Сослан Т.
Лучшее место! Атмосфера уютная, барберы — мастера своего дела. Сделали стильную стрижку. Аваз — настоящий профессионал, работает на совесть. Большое спасибо! Рекомендую всем, кто ценит качество и сервис!
Василий Ш.
Отличный подход к клиентам, работа на высшем уровне, барбер Авас вам отдельное спасибо, сделали все на высшем уровне, всем советую, быстро и качественно
Николай
Посетил данный барбершоп, твёрдая пятёрка 👍 Стрижкой доволен, ребята работают не на поток, а на качество! Однозначно рекомендую к посещению.
Отличный барбершоп! Профессиональные мастера, приятная атмосфера и высокий уровень сервиса. Стрижка получилась именно такой, как я хотел. Спасибо команде «Классико», обязательно приду снова!
Рим
Мастер Аваз - профи своего дела! Не первый раз стригусь у него и всегда доволен результатом. Рекомендую к посещению. Салон без перебора, небольшой и уютный!
Сергей Крутов
Отличное место, хорошо стригут, чётко оформляют бороду и баки. Аваз - просто, премиум барбер. Профессионал своего дела. Парихмахер от бога. Рекомендую всем.
владимир вагнер
Сегодня первый раз зашел сделать стрижку. Записался к мастеру по имени Аваз. Рекомендую всем. Соблюдены и учтены были все пожелания. Гигиена и уход на высоком уровне 👍
Недавно посетил барбершоп и остался очень доволен результатом! С самого входа чувствуется приятная атмосфера: стильный интерьер, чистота и внимание к деталям создают комфортное впечатление. Отдельно хочется отметить профессионализм мастера Аваза 🔥Он внимательно выслушал мои пожелания, дал грамотные рекомендации и в процессе работы объяснял, что и зачем делает. Стрижка получилась именно такой, как я хотел, аккуратной, современной и идеально подходящей к моему стилю 👌🏻 Также порадовал высокий уровень сервиса: дружелюбное отношение, пунктуальность и отсутствие спешки. Чувствуется, что здесь ценят каждого клиента и стремятся к отличному результату👍🏻 Определённо буду возвращаться сюда снова и могу смело рекомендовать этот барбершоп всем, кто ищет качественный уход и профессиональный подход🤩
Дмитрий Пустыльников
Отличная работа мастера Аваза , спасибо за ваше мастерство , мастер понял что мне нужно и сделал это с первого раза . Наконец то на районе работают настоящие профессионалы своего дела .
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Ивану! Отличный подход к клиентам, работа на высшем уровне. Рекомендую всем, кто ценит качество и сервис!
андрей юдин
Хочу выразить благодарность мастеру Авазу!Приходим к нему с сыном уже не первый год!Работу свою выполняет очень хорошо!Всегда доброжелательное отношение!Огромное спасибо
Гуля S
Сын просто ненавидет стричься (14 лет) , но вышел довольный как слон, сказал будет ходить только сюда, стрижка очень понравилась.Спасибо Авазу🙏💕
Alexey Zее
Спасибо Ивану за отличную стрижку! Очень внимательный и профессиональный мастер. Сразу нашёл подход к малышу, всё прошло спокойно и без слёз. Ребёнок чувствовал себя комфортно, а результат получился аккуратный и красивый. Обязательно придём ещё!
Андрей Мазуров
Шикарное заведение! Мастера профессионалы с большой буквы. Если хотите стильную стрижку то только сюда!
Федоров Алексей
Все идеально, в первый раз пришел на стрижку и остался идеально доволен, как сервисом, так и стрижкой. Всем советую
Андрей В.
Прекрасный Бамбергом с хорошей атмосферой и отличными мастерами, крайняя стрижка была у Ивана, теперь мой мастер номер один.
Пейман М.
Отличный барбершоп! Огромное спасибо Ивану и Авазу за профессионализм и внимательное отношение к клиентам. Ребята действительно знают своё дело: помогли подобрать подходящий стиль, учли все пожелания и сделали стрижку на высшем уровне. Атмосфера в барбершопе очень приятная, чувствуешь себя комфортно с первых минут. Результатом остался полностью доволен — всё аккуратно, стильно и качественно. Однозначно рекомендую и обязательно вернусь снова!
владимир шишов
Очень благодарен мастеру Ивану, сделал качественную стрижку, дал дельные советы по укладки. 🔥
Татьяна Забаштан
Приходила подстригать внука 4 года. Очень довольна стрижкой и обслуживанием мастера Аваза. Рекомендую!
Анатолий Т.
Был у Ивана впервые, остался очень доволен! Оформил бороду на высшем уровне, все ровно, аккуратно, форма подобрана идеально.
Балышева Елена
Муж сходил на стрижку в КласикО — и я в восторге! 😍 Пришёл домой — такой красавчик: стрижка идеальная, борода чёткая, всё аккуратно и стильно, но без перегиба. Запах свежий, волосы лежат весь день. Салон только открылся, а уровень уже чувствуется приличный. Теперь точно только туда. Спасибо, Аваз, ты сделал моего мужа ещё красивее 💈❤️
Соколов
Давно так хорошо не стригся. Сегодня заодно поправил бороду — мастер реально понимает, что делает. Стрижка ровная, линии чёткие, переходы плавные. Борода стала выглядеть ухоженно, но осталась своей. Никакого дискомфорта, всё чётко. Остался очень доволен, спасибо.
Валера З.
Навел красоту у мастера Аваза всем очень доволен буду его посещать мастер высокого уровня👌рекомендую Барбершоп
Артем Червяков
Стригся у Аваза - мастер отличный, все сделал как нужно! Могу рекомендовать! Цены приятные 👍
Давит Т.
Отличная атмосфера и мастера! Был у мастера Аваза - замечательный барбер, всем очень доволен
Алексей
Отличный салон, мастера топ! Результат превосходит ожидания! Внимательный подход и приятная атмосфера 😇
Anton Shpyreff
Приятное место, дружественная атмосфера, мастера знают толк. Обязательно буду рекомендовать знакомым.
Анастасия О.
Отличное место. Стригся у Ивана. Отлично постриг. Главное жене нравится. В следующий раз обязательно иду к Ивану. Спасибо за стрижку.
Сергей
Стильно, качественно, атмосферно. Барбер Иван профи, однозначно рекомендую!
Валерий
Отличный барбершоп! Профессиональные мастера, всегда внимательны к деталям. Рекомендую!)
Никита М.
Очень опытные барберы. Порекомендовали новый образ. Получилось всё очень круто!!! Рекомендую!!! Всё на высоте!!
Олег Г.
Отличное заведение! Приятный, дружелюбный коллектив, сервис на высоте. Адекватный ценник. Ходил делать прическу, результатом более чем доволен. Мастеру Ивану - отдельное спасибо, лучший сотрудник, на мой взгляд.