Хорошее заведение для отдыха с друзьями. Качество столов на хорошем уровне, еда очень вкусная.
Существенный минус - в заведении можно курить, из-за чего постоянно воняет одежда после посещения. Было бы хорошо, если бы разделили залы для курящих и некурящих, потому что курящих не так много (в наше посещение было примерно 15 человек и только 2 из них курили) или если бы ограничили время курения, напр только ночью🙂
Отличный клуб. Оборудование в хорошем состоянии, приветливый персонал, два зала - один основной, второй поменьше (для некурящих). Обстановка крайне уютная. Всем рекомендую
Лучший бильярдный клуб из тех в которых доводилось бывать.Отличное расположение,приятный персонал,отличное состояние инвентаря для игры.Можно курить но куревом в заведении не воняет.Из минусов можно выделить только достаточно среднее качество кухни.В остальном же - просто изумительно
Спасибо данному месту за приятную атмосферу, чуткий , вежливый и позитивный персонал.
Всегда помогут в выборе напитков,еды, подскажут какой кий для какого вида бильярда.
На мой взгляд самый уютный бильярдный клуб в Минске.
Все четко: столы регулярно перетягиваются, прокатные палки отличные, еда вкусная. Персонал супер-приветливый. Без пафоса и дешевых понтов.
Классное место чтобы поиграть с компанией. Персонал очень вежливый, девушка-бармен подняла настроение на весь день. Очень классно, что есть зал для некурящих. Понравилось, что музыка была приятная и ненавязчивая
Из плюсов только что круглосуточный.
В заведении разрешено курить (возможно для кого-то и плюс), но вытяжка как будто плохо работает и в итоге не особо комфортно.
Столы для пула немного устали.
Хороший бильярд, периодически посещаю его с 2009-го года, что-то в нем определенно есть. Много столов. До сих пор стабильно играет достаточно людей. Неплохой бар, где можно покушать.
Отличное заведение! Ходим сюда с девушкой постоянно. Столы, кии в хорошем состоянии, за ними следят, меняют накладки, а это делают далеко не везде. Отличный персонал, уютная атмосфера, вкусное меню с адекватными ценами.
там можно хорошо провести время, была уже два раз и планирую еще👍 ничего плохо не сказать, атмосферное место, будто возвращает в прошлое своим интерьером, но это совсем не минус, а наоборот +вайб:)
Весь зал прокуренный ужасно. Не поняли где зал для некурящих. Меню маленькое, пицца не особо дешёвая, в районе 20р не имеет вкуса вообще. Пиво кажется выдохшимся.
Если курите и просто придти поиграть, отлично, персонал вежливый, играть не хорошо. Но если хотите перекусить, тут пролёт.
Часто проводим тут время с компанией. Атмосфера очень хорошая.
Единственное имейте ввиду, если вам не нравится, что рядом курят, надо будет подбирать столик или место не для вас. Проблем с вентиляцией нет, но просто есть там курящие)
Оказалось очень себе неплохим местом, хотя снаружи здание не придавало уверенность в таковом. Вкусная еда, приятный сервис и атмосфера та, чтобы захотелось ещё раз вернуться. Отлично отдохнули компанией. Спасибо большое)
Много столов,красиво, уютно, но ценник выше обычного на бильярд и бронь платная), есть скидки для студентов. Вход не сразу нашли, не помешал бы указатель со стороны дороги
Дмитрий Белоуров
Большой зал, хорошие современные столы всех типов. Приветливый и внимательный персонал. Неплохой бар, цены как и везде. Как для меня лично минус то что в зале разрешено курить.
Р
Рита Бруйло
4 сентября
Очень удобно, что в Минске есть круглосуточный бильярд, делают ремонт, приятный персонал))
Любимое место для игры в бильярд., посещаю уже лет пять. В этом году даже небольшой корпоратив провели, жать что кухня только до 23.00.
Цены приятные, персонал квалифицированный, рекомендую
Для меня минус - курят, кухня не располагает задержаться. Плюс - оборудование ( стол,кий, шары , свет), кофе хорош , расположение удобное, не далеко метро и стоянка для личного авто есть.
Хорошее заведение! Много столов, в том числе и для снукера. За отдельную плату можно взять более качественные кии. Хотя даже бесплатные для любительской игры вполне на уровне.
Понятное дело, что это не паб какой-нибудь, но по поводу меню можно было бы немного разнообразить выбор закусок к пиву.
Классик изменился не в лучшую сторону. Рано закрывают кухню и не разрешают заказать еду с доставкой. Не интересная музыка. В випе музыки нет, курить нельзя. На мой взгляд клуб утратил дух топового заведения.
Первое посещение было все супер .Чисто и опрятно. Туалет чистый .... Хорошее отношение....Шикарный бар....
Но посещая второй раз это просто ужас... По прейскуранту обман. Бармен по имени , Любовь , (такое красивое имя), обманула в изготовлении коктейля,не раз за одно посещение!!!И когда ей указали на обман нахамила в лицо при том,что я очень миролюбивый человек и не пыталась даже хамить. Спас обстановку администратор Влад. Очень неприятная ситуация.. .Влад, администратор, очень хороший и позитивный человек. Молодец. Спасибо ему отдельное. Поэтому 3 звёзды и исключительно Владу и уборщице за порядок и чистоту .
был там неоднократно один и с компаниями, отмечал ДР - хорошие столы, приятная атмосфера, можно курить, прекрасное обслуживание и цены далеко не самые высокие по городу.
Рекомендую, жду нашей встречи с нетерпением)
Довольно уютное, спокойное место. Столы для пула уже довольно старые и не самые лучшие, для русского и снукера в хорошем состоянии. Меню не слишком большое, но вполне хватает, персонал вежливый, отзывчивый.
отличный клуб, один из моих любимых в Минске. Уютная атмосфера, несколько столов для снукера (люблю этот вид), вкусная пицца, приветливые маркеры. хорошее заведение
Отличный бильярд, посещал на выходных с коллегами, брали vip комнату, все было на высоте,э, правда в комнате очень жарко, но чем больше выпьешь, тем меньше на это обращаешь внимание😂