Классик

Евгений Вереин
Лучший барбершоп из тех которые посещал.А главное, что близко от дома находится😊.Парни профессионалы своего дела.Отдельно могу отметить работу Геворга.Регулярно хожу к нему на коррекцию бороды, чтобы не превращалась в мочалку.После первого похода к нему понял,что свою бороду уже никому не доверю кроме него.На мой взгляд как клиента он the best of the best💪
Кирилл Давыдков
Отличный барбершоп, особенно хочется отметить мастера, который обсудит с вами ваш стиль и предложит рекомендации по поводу вашей причёски, учтёт все пожелания, после чего быстро и качественно выполнит всю работу
Сюзанна Аверина
26 декабря 2025
Прекрасный барбершоп! 👍 Все мастера — настоящие профессионалы своего дела! Они очень вежливы, доброжелательны и внимательны. Всегда готовы выслушать пожелания клиентов и посоветовать, какую стрижку выбрать. Лили, Севак и Гевог — настоящие мастера своего дела! 👍Однозначно рекомендую 👌
Дина В.
24 декабря 2025
Посетили недавно этот барбершоп специально для детской стрижки, остались довольны результатом! ✅ Атмосфера дружелюбная и уютная, сразу чувствуешь себя комфортно. ✅ Мастер проявил терпение и внимательность, прекрасно общался с ребёнком, поддерживая позитивный настрой. ✅ Стрижка получилась аккуратной и ровной, даже самые капризные волосы были обработаны профессионально.
Artyom Mettle
Отличное место, крутой сервис, очень доброжелательный персонал, я остался очень доволен, такого результата и отношения даже в самых дорогих и престижных барбершопах нашего города нет. Всем советую
Кирилл Р.
26 декабря 2025
Хожу в эту парикмахерскую стабильно 2 раза в месяц уже как полгода. Все нравится. Стараюсь стричься у одного мастера. Дружелюбный коллектив, стригут быстро, качественно, бомбезно. Советую
ОЛЕГ БАХОВ
Отличное место, замечательные цены. Мастер знает свое дело, вежливо и качественно. Остался доволен, приду еще раз. Рекомендую к посещению!
Александр Ч.
26 декабря 2025
Хожу к Геворгу уже больше года, всегда все отлично, приятное общение, учитываются пожелания клиента, спокойная уютная атмосфера, не только стрижешься ещё и отдыхаешь)
Андрей Сергеев
27 декабря 2025
Отличное место! Всем рекомендую. Вежливый персонал, высокое качество стрижки! Чисто и уютно. Всегда персональный подход к клиенту. Спасибо!
Марк М.
1 марта 2025
Прекрасный барбершоп с отличной атмосферой и мастерами высшего класса! Особая благодарность Севаку за идеальную стрижку и профессиональный подход. Рекомендую!
Евгений Д.
26 декабря 2025
Лучший барбершоп в городе! Работают настоящие профессионалы, учитывают пожелания, клиентоориентированность на высоте. Хожу постоянно только сюда
Николай Панков
29 марта 2025
Отличный мастер и прекрасно выполняет свою работу, однозначно лучше чем конкуренты по близости-бороду там явно криво стригут. А сюда начал ходить не давно, но выбор уже понятен
Антон П.
11 декабря 2025
О данном Barber shop Classic, хочу сказать одно: -Есть там один специалист, если коротко то "дело мастера, боится" Вместе с ним не один год (Геворг), а в целом хороший, дружелюбный персонал. Рекомендую!
Станислав Рышков
27 декабря 2025
Отличное место, с настоящими мастерами. Быстро, но тщательно до деталей, красиво, аккуратно. Всем советую, хожу к этим ребятам не первый год
Артём М.
Всё отлично! Мастера грамотные и внимательные, приятные в общении и приветливые. Когда буду в Курске, буду обязательно посещать данное заведение! :)
Вадим Г.
26 декабря 2025
замечательный барбершоп, уютная атмосфера, отзывчивые мастера, хожу к ним постоянно, так держать ,ребята! с наступающим вас новым годом !
Андрей
13 апреля 2025
Классный барбершоп. Очень понравилось! Качественно и недорого!! Действует специальное предложение для военных 50% скидка!! Мастера знают своё дело!! Рекомендую!!!
Sara
14 декабря 2025
Хожу много лет , всегда все четко , мастера знают свое дело на 5+ ! Отдельный респект Геворгу😉
Сергей З.
14 ноября 2025
Хорошее место. Всегда чисто, мастера очень вежливые. К качеству работ нареканий не было. Цена нормальная, как по рынку. Рекомендую.
Никита Шумаков
21 апреля 2025
Всё невероятно качественно и красиво. Прихожу уже второй раз и как никогда доволен. Даже и не думал, что на мурыновке будет такой шикарный барбершоп. Всем рекоммендую!
Антон Уфимцев
Лучше Барбера я в Курске не знаю, и к другому ходить не буду, всем советую, сделает всё в лучшем виде. 👍
20 марта 2024
Лучший барбер,всегда всё на уровне😉всегда предложит что-то новое,делает свою работу качественно,быстро.Удобное местоположение.Приятная атмосфера.Приятный диалог с приятным человеком!вообщем все на высшем уровне😎
Ренат Каров
26 декабря 2025
Больше года хожу к Геворгу и всегда доволен результатом, вежливость и профессионализм. Спасибо за работу!
Мой господин
13 марта 2025
Все супер качественно посоветовали стрижку и грамотно подошла к работе Парикмахер : Лиля )
Даниил
Постригли не вау но и не очень плохо, за свою цену в полне приемлемо
Vahagn Xachatryan
28 января 2025
Хочу оставить отзыв прекрасному парикмахеру Лили! Нам очень понравилось работа этого мастера, ходим к ней всей семьей♥️
Анжелика К.
28 января 2025
Отличный мастер Лилия Подстригается молодой человек , очень доволен Всем рекомендую данного мастера 🫶🏻
Иван Анненков
26 декабря 2025
Данный Barber Shop Classic просто 100 из 100!!Севак и Геворг знают свое дело!!
Тимур Л.
3 февраля 2025
Самый лучший барбер, хожу к нему уже более года. Стрижет как всегда на уровне💪 Всем советую!!!
Анастасия Старикович
2 ноября 2024
Всё очень понравилось, мастер качественно выполнил свою работу, посоветует как вам будет лучше, внутри помещения всё чисто и приятно находится.
эдгар а.
31 января 2025
Хочу поблагодарить мастера Лили , не смотря на мои сложные волосы сделала качественную стрижку 💇
Эдуард
13 апреля 2025
Барбер шоп супер, отдельное спасибо хозяину этого места за стрижку и скидку. Советую к посещению
Максим
21 апреля 2024
Хожу к Севаку уже больше года. Качество работы на высшем уровне. Атмосфера, местоположение, отношение - отлично. Рекомендую данного барбера. Знает своё дело на 101%
Евгений Сергеев
26 декабря 2025
Мастера своего дела, быстро, качественно Демократичные цены
Андрей С.
21 марта 2024
Лучший салон из всех. Прекрасный, талантливый, вежливый барбер. Записываюсь только сюда, несмотря на то, что ехать приходится с Клыкова. Приятное место, чистота и порядок. Советую.
19 апреля 2024
Лучший мастер своего дела! Дешево и качественно. Много у кого стригся всегда, что то не устраивало,а у Севака первый раз подстригся и сразу понял мой барбер. Советую. Лучший.
Николай Маслов
30 декабря 2025
Очень хороший мастер! Уже несколько лет ходим к нему с сыном, всегда очень довольны результатом 👍
Артем Алехин
12 декабря 2025
Постоянно постригаюсь тут, всегда на отлично, ухожу довольный.
Максим Ролдугин
21 апреля 2025
Мастер высшего уровня специалист своего дела. Очень доволен ! Для военных хорошая скидка.
Евгеша
Лучшие мастера, очень вежливые и обходительные. Всем рекомендую не пожалеете. 😉
shirokonosovi
20 марта 2024
Всегда делают стрижку по высшему уровню. Мастер знает своё дело и делает работу с душой, вежлив и внимателен. Всем рекомендую!
Артур А.
2 февраля 2025
Посетил это место ,остался довольным стрижкой,хочу сказать спасибо мастеру Лили
Рома З.
4 февраля 2025
Грамотный мастер своего дела , приятная обстановка , однозначно 5 звезд
Пользователь
26 декабря 2025
Атмосфера супер, классная обстановка, великолепное обслуживание.
Костя Бобринев
25 ноября 2024
Ужасно , так стричь , просто нельзя! Ну не умеешь стричь , ну не стриги . прически делать не умеем , как они делаются не понимаем , но кивнем и скажем :" Похоже! " подстригли отвратительно не советую
николай иванов
Отличный Барбершоп . Быстро качественно, цены не кусаются 👍
юрий е.
12 мая 2024
Классный барбер, ходим с сыном постоянно, стрижки очень красивые, особенно ребёнку нравится, сервис супер, рекомендую всем!!!!
Евгений Полянский
26 декабря 2025
Замечательное место и хорошие мастера. Спасибо за то что делаете нас привлекательнее.
Сона А.
Прекрасный мастер Лили , стригу там сына очень довольна 😍
Женя Долуденко
3 июня 2024
Роскошный барбер, выслушал вн мательно, предложил как будет лучше, обсудили, сделали. Что ещё нужно?) короче мой личный рекомендасьон. Оценка 5 или 5