Классика

Жанна ---
15 июля 2025
Спасибо Екатерине Станиславовне за начало лечения.Врачи в других клиниках и городской п-ке отказывались ,что либо делать, только удаление. Но в "Классике " мне начали лечение. Я очень переживала, как всё пойдёт, но совершенно не больно, очень хороший наркоз ,Екатерина Станиславовна успокаивает и говорит, всё сделаем..., всё не так критично. И потихоньку приводим мои зубки в порядок . Дала рекомендации, которые полностью соблюдаю. После пойду уже Садикову Роману Анатольевичу, для протезирования. Тоже очень хорошие отзывы о враче. В "Классике" максимально стараются сохранить зубки, качественные материалы,и великолепное отношение к клиентам. Цены на лечение не безумно высокие. Перед лечением Екатерина Станиславовна, всегда говорила , что в данный день будет делать. Очень рада ,что нашла эту клинику. Жаль,что порой сложно записаться, иногда приходится 2 -3 недели ждать своего приема, большая запись, но если что-то очень срочное(критичное) ,то всегда постараются найти ближайшее окошко для приема .
Ирина Филиппова
Не советую эту клинику. Всегда ожидаешь приема 20 мин и более. Но твое лечение сокращают,потому что пришел более важный клиент. Не внимательное отношение к своим пациентам. Бросают лечение и уходят,просто без слов и извинений. Клиника только для своих,всегда чувствуешь себя чужой. При таких ценах,такое отношение…
Светлана Иванова
13 февраля 2024
Один минус этой клиники - при не критической ситуации запись ждать можно больше месяца. Но это и главный плюс - все специалисты клиники очень востребованы, их передают друзьям и родственникам. И главное - если кто-то боится лечения, то Екатерина Станиславовна избавит от этой фобии. И надо понимать также, что пройти в своё время практически невозможно, надо иногда подождать - постоянно случаются непредвиденные, срочные пациенты. Вердикт - дорого (как везде) , но душевно, тепло и очень профессионально.
Марина Егерева
Прекрасный персонал и обслуживание, очень приятные администраторы и профессиональные врачи, всем рекомендую!!
Vikulova
3 октября 2019
Это семейная клиника со специалистами высокого уровня, да дорого, зато качественно, именно здесь, по причине установки брекет системы, я удаляла аж 6 зубов (так надо, мелкие челюсти) и 2 из них были восьмерками в десне. Причем случай не простой, восьмерки лежали на боку и росли в стороне семерок. Михаил Михайлович проводил " вскрытие"))) Все тихо, спокойно, ласково придерживая череп)хахха Положили швы, выдали хлоргексидин, антибиотики, и лед дали приложить. ну и Собственно вот я с брекетами , улыбка почти голливуд. И все В той же Классике. Мне нра!
Инна Ganusevich
2 марта 2023
Большая, от души, благодсрность специалистам клиники! Лечилась у Романа Анатольевича Садикова и у Натальи Владимировны Садиковой. Результат их работы превзошёл все ожидания. О такой улыбке мечтала с молодых лет! Медицинские сестры внимательные, умелые, тактичные. С полуслова понимают врача. Не бойтесь, в этой клинике больно не бывает! 2 марта, 2023 г. Инна Николаевна. .
Татьяна Рыбакова
30 апреля 2025
Отличные врачи . Хожу больше 20 лет . Особая благодарность Екатерине Станиславовне , врач от бога
Анна Глумина
16 ноября 2025
Спасибо Екатерине Станиславовне за то, что я 18 лет хожу к одному врачу и бед не знаю.
Таисия Храмова
12 марта 2023
записавшись за две недели в клинику на 28.02 на 12:00 ждала этой записи. накануне мне позвонили подтвердить запись,спросив если я задержусь на 5 минут доктор примет меня. Мне ответили, да конечно. придя в 12:04 я сказала что я на 12:00 мне сказали заполняйте анкету пока я их заполняла администратор куда то ушла придя в 12:12 она мне сообщила "вы опоздали доктор принял другого пациента который был перед вами." Спросив сколько у них в клинике считается время опоздания и почему доктор принял другого пациента,накануне моего прихода она мне ответила "откуда я знаю почему петька сбрил усы" повторно спросив сколько времени у них считается опоздания она мне не ответила. в 12:25 вышел доктор и сказал что я вас приму через 5-10 минут. я уже дописывала жалобу. так как время у меня было ограниченное и мне нужна была всего лишь консультация. я ушла,остались очень не приятные впечатления от администратора клиники и от ее не понятных правил приема пациентов. доктора мне советовали друзья,очень хотела к нему попасть,но теперь впечатление испорчено. надеюсь эта ситуация не останется не замеченной. буду ждать ответа
Евгений Вайткус
2 июля 2024
Лучший врачи Не больно Советую Особенно Екатерину Станиславовну
Надежда Абина
6 ноября 2025
Хорошая стоматология; отличный персонал))
Павел Лебедев
7 июня 2023
Хорошие врачи . Большая благодарность Роману Анатольевичу и Наталье Владимировне, низкий Вам поклон.
Анастасия Емельянова
9 июня 2025
Очень хорошие врачи
Марианна Павловская
18 июня 2024
Была на нескольких процедурах в этой клинике, очень понравились доктора, рекомендую
Ирина Шильдяева
29 марта 2021
Ходим как на праздник всей семьей! Высокий уровень качества и большая любовь, внимание, отзывчивость к тебе!
Татьяна Горюха
2 июня 2023
Очень хорошая клиника . Специалисты высокого класса!
Светлана Спирина
18 февраля 2020
Хорошие специалисты. Приветливый персонал.
Лариса Воробьева
29 октября 2019
Современное оборудование. Опытные врачи.
Андрей Воейков
11 ноября 2022
Врачи Роман Анатольевич и Наталья Владимирована профессионалы !!!
Светлана Шемякина
6 октября 2020
Супер! Уже больше 10 лет к стоматологам только сюда ходим
Юлия С.
17 февраля 2023
Супер клиника, супер врачи!!!
Павел Акопов
18 января 2025