Классика

Сергей Золотых
Пришел за лекарством для ребенка. Персонал грамотно помог, проконсультировал. Спасибо вам огромное.
Ирина Шульц
24 января 2023
Удобно расположенная в торговом комплексе КОЛЬЦО аптека "Классика" популярной региональной сети, держателем дисконтной карты которой является вся наша семья со дня открытия этого фармпредприятия. Все, чего нет в данный момент в просторном помещении именно этой аптеки формата самообслуживания, можно после консультации с дежурными провизорами заказать через интернет, указав адресом для доставки либо ваш собственный дом (квартиру), либо ближайший аптечный пункт
Ирина Прекрасная
6 декабря 2025
Чтото последнее время имено в этом салоне бардак, третий раз прихожу в разное время и разные дни за своим лекарством, девочки бонально не могут его найти, персонал как перчатки меняется, не успевают ознакомиттся с осортиментом, ну руководство! Как то, пора принять меры,,,, все уходят от вас в другую аптеку,,, наведите уже плрядок, смешно, уже... Реально столько лет ходила к вам,,, всё, обычные таблетки незанют где у них лежат, так и говорят, гдето есть, не знаем где
Natalia
2 июня 2024
Отличный коллектив, позитивные цены, хороший выбор лекарств, всегда подскажут, посоветуют, рекомендую
Жентосина
28 сентября 2023
В целом всё неплохо: проконсультироваться могут, цены стали радовать, ассортимент широкий... часто фармацевт отсутствует на рабочем месте.
Ю
Юра Земляницын
29 сентября 2022
Продавец врет по наличию товара говоря что нет именно этого и говрит такой же товар только дороже. Хотел купить хлоргексидин мне продавец говрит 51 рубль. Я посмотрел на сайте там в наличие есть за 17 рублей. Говорю продавцу она говрит у меня нет. Делаю заказ через сайт все заказ принят, и через 30 минут приходит что можно уже забрать заказ. 29 сентября 2022
Александра Чистякова
28 декабря 2024
Очень дорогая аптека.Цены очень завышенные.Сам персонал отличный
Бородина К
27 июня 2024
Всегда ходим именно сюда!!!очень приветливый персонал,отличное и грамотное обслуживание!!!
Игорь Фролов
23 декабря 2018
23 декабря 2018 я посетила аптеку "Классика" по адресу 454087, Челябинская обл, Челябинск г, Дарвина ул, д. 18А, с целью приобретения в ней лекарственных средств, а именно Симбикорта, расплачиваться я начала купюрой номиналом 2000 руб, но провизор-технолог Галеева Алия, категорически отказалась продавать лекарственное средство, мотивируя это тем, что у них в аптеке не принимают данные банкноты - это распоряжение руководства. Чем нарушила мои потребительские права. Покупатель в праве расплачиваться любыми российскими деньгами, которые находятся в обращении, а продавец обязан обеспечить возможность оплаты товаров (работ, услуг) путем использования национальных платежных инструментов, а также наличных расчетов по выбору потребителя. Статья 16.1 ФЗ РФ от 07.02.1992 N 2300-1 "О защите прав потребителей". Так же, она утверждала что банкнота фальшивая, а это не так! Клевета в мою сторону! В предоставлении книги отзывов и предложений - мне было тоже отказано! Сказали что ее у них нет, а это нарушение 14.15 статья КоАП РФ. Я астматик, и без этого препарата существовать не могу. Алие повезло, впоследствии Симбикорт я все таки купила, и вред моему физическому здоровью не нанесен. А вот моральный вред, мне причинен и я подаю жалобу в Роспотребнадзор.
34694 Грекова
26 августа 2021
Хорошая аптека,дружный,отзывчивый коллектив, всегда готов прийти на помощь, хороший ассортимент.
Екатерина Абрамова
28 мая 2022
Была когда-то хорошая аптека. Сейчам тоже аптека, но уже не та. Очень слабый персонал, может просто мне не повезло. К тому же космтческие цены и слабый ассортимент.
Юлия М
1 декабря 2024
Большой выбор лекарственных препаратов по доступным ценам!
Светлана Аверина
23 августа 2022
Ассортимент хороший,цены плавающие,персонал всегда поможет и подскажет,все хорошо)
Sl@xLord
12 июля 2021
Очень приветливые и компетентные девочки работают, хотя один раз меня ввели в заблуждение. Но всё равно, претензий нет)))
Белкина
22 июня 2021
Частенько здесь бываю . Девушки провизоры , очень чутко и грамотно относятся к клиентам !
Елена Киселева
6 мая 2022
Очень хорошая аптека ,девочки всегда помогут с выбором.
Igor Plottsev
17 декабря 2018
Хорошая аптека, есть скидки, цена адекватная. Можно бонусами Спасибо списать часть стоимости.
Валерия Россошанская
20 июля 2024
Продавцы очень хорошие могут правильно проконсультировать.
Фешн Леха
26 марта 2023
обычный магазин аптека
Сергей Шестаков
2 февраля 2025
Таблетки в наличии.
Маргарита Винс
3 июля 2023
Дорого, но персонал вроде знает своё дело
22 августа 2019
Приветливый персонал, подскажут и рассказывают как пользоваться препаратами
Фарида Юмагужина
8 августа 2023
Хороший обслуживающий персонал,всегда подскажут.спасибо!!!
Юлия Андреева
24 апреля 2024
Дороже цены, чем в других аптеках. Но фармацевты классные
Татьяна Ларионова
12 июня 2022
Обслуживание отличное, персонал доброжелательный,грамотный,
Татьяна Гуляева
29 мая 2024
Девочки фармацевты очень вежливые.
Анютка
6 августа 2020
Девочки вежливые, всегда посоветуют, что можно взять, если нет аналога. Цены не дорогие
Slava F. Sultanov 🇷🇺
15 апреля 2019
Рядом с домом, цены завышены, зато все есть
Марина Р.
9 июля 2021
Дорогая аптека,но персонал вежливый.
Любовь
27 мая 2023
Хорошая аптека, приветливый персонал
Юлия
2 августа 2019
Рядом с работой, вежливые консультанты
ирина теляковская
9 марта 2024
Постоянно перерыв на час
6834 Кабыш
15 октября 2019
Не всегда есть дешёвые лекарства
Алексей И.
24 марта 2019
Заштатный аптечный пункт.
Ирина С.
23 апреля 2019
Сбавить цены на лекарства. Делать акции для пенсионеров и инвалидов.
Мария
21 апреля 2019
Самая отстойная сеть стала
Алексей Б
6 апреля 2021
Вчерашний день,ни ассортимента, цены дорогие
P
popov Попов