Классика

Наталья Т
Из многих школ балета, мы выбрали "Классику". Здесь ребёнок посещает занятия с удовольствием и огромным желанием. Это благодаря профессиональному и мягкому подходу педагога, который помог ребенку раскрыться, стать увереннее. Уютная, тёплая студия! Дети участвуют в танцевальных конкурсах. Балет в "Классике" - это то, что нужно каждой девочке! Я рада, что дочка занимается любимым делом и развивает гибкость!
Виталий Сходов
5 августа 2025
Очень рад, что мы попали именно к вам, Анастасия Андреевна! Педагог с опытом, но при этом остаётся живой, доброй и внимательной к детям. Видно, как искренне любит своё дело. На занятиях всегда спокойная, рабочая атмосфера, дети стараются. Школа уютная, аккуратная, большой светлый зал, окна, кондиционер, все новенькое, чистенькое.
Галина С.
13 августа 2025
Очень довольны школой балета! Профессиональные педагоги, тёплая атмосфера и внимательный подход к каждому ребёнку. Видно, что занятия продуманы до мелочей, проходят под классическую музыку. Дочка с радостью идёт на каждое занятие, улучшилась осанка и координация. Спасибо всей команде школы за любовь к делу и детям!
Ольга О.
17 июля 2025
Дочь занималась у Анастасии Андреевны на летнем интенсиве. Очень понравилось. Внимательный, ответственный, пунктуальный педагог и просто красавица! Дети занимаются с удовольствием, несмотря на высокую интенсивность, умеет привлечь и удержать внимание. За несколько занятий ребенок понял, что такое грация, красота, изящество! Спасибо Вам большое! Еще увидимся! ♥️
Наталья
17 июля 2025
Очень понравилась сама школа. Красивый, светлый, просторный зал. Новый ремонт. Есть окна, можно проветрить - это очень важно для меня . Преподаватель очень заинтересована в результате. Ребенок бежит на занятие с удовольствием.
Анна С.
17 июля 2025
Очень «атмосферная» балетная школа с очень красивой обстановкой и педагогами-профессионалами. Педагоги, профессионалы своего дела, к каждому ребенку находят подход. Уроки с Анастасией Журавлевой тщательно продуманы, детям очень нравятся.
Анна Мехоношина
17 июля 2025
Анастасия Андреевна очень сильный педагог со своим мягким подходом! Бонусом в школе ооочеень приятно находится: стильно, уютно, всегда чисто, есть парковка рядом, расположение тоже удобное!
Юлия К.
18 сентября 2025
Очень нравится школа! Здорово, что здесь есть занятия не только для детей, но и для взрослых. Анастасия Андреевна — чудесный преподаватель, внимательный, объясняет доступно и с большим терпением. Атмосфера дружелюбная, а тренировки при этом реально эффективные — чувствуешь прогресс и удовольствие от процесса.
Мои девчонки обе обожают Анастасию Андреевну и поэтому, как только она открыла свою хореографическую школу пришли сюда вслед за ней! Все по доброму, душевно с детками! Рекомендую!
любовь н.
4 июля 2025
Школа расположена в удобном месте,свой вход,на 1 этаже.Для бабушек это очень замечательно.Моим внучкам нравится все( это их ответ),но их привлекает педагог Анастасия Андреевна,занимаются увлечённо.
Елизавета
4 июля 2025
Занимаемся с Анастасией Андреевной уже несколько лет, ребенку очень нравится, ходит с удовольствием. Видим прогресс. Все девочки выходят довольные и счастливые после занятия.
Артем З.
18 июля 2025
Прекрасный педагог! Чуткий и отзывчивый, профессионал своего дела! Дети с огромным удовольствием идут на занятия, несмотря на то, что балет-это дисциплина и огромный труд. Анастасия Андреевна на занятиях очень бережно и тактично относится к детям. Зал чистый, просторный, светлый! Удобная парковка.
Полина А.
В восторге от данной школы. Уютное помещение, профессиональные хореографы, прекрасное обращение с детьми. Советую!
Оксана Осокина
21 августа 2025
Рекомендую! Приятная атмосфера, ответственный подход, ребёнку нравится посещать занятия. Теперь занятия ждём с нетерпением
Лидия Тетерина
5 июля 2025
Очень понравилась растяжка с преподавателем Анастасией, советую )
17 июля 2025
Отличная балетная студия для деток
Katya L.
20 июля 2025