Классики

Лиханова П.
Обожаю классики и Алену Викторовну. Так филигранно работать с детьми, это оч круто. Она умеет их всех организовывать в разном возрасте. Научить убирать за собой игрушки. Очень мягкий подход, очень разнообразный выбор игр и занятий. Чередуется мелкая и крупная моторика. Физические и спокойные игры. Проходят разные мероприятия
212204 Енжевская
18 ноября 2025
Я с удовольствием делюсь своим отзывом о детском учреждении, где мои дети занимаются рисованием и лепкой. Это место стало настоящим открытием для нас! Преподаватели здесь настоящие профессионалы, которые умеют найти подход к каждому ребенку. Они создают теплую и дружелюбную атмосферу, в которой дети чувствуют себя комфортно и уверенно. Занятия проходят в увлекательной и творческой форме, что позволяет детям раскрыть свои таланты и развить воображение. Моим детям очень нравится посещать эти уроки, они с нетерпением ждут каждого нового занятия. Особенно радует, что здесь уделяется внимание не только технике рисования и лепки, но и развитию мелкой моторики, что очень важно для их общего развития. Кроме того, администрация учреждения всегда готова помочь и ответить на все вопросы родителей. Мы чувствуем, что здесь действительно заботятся о наших детях и их успехах. Спасибо за такую замечательную возможность для наших малышей!
Наталья М.
19 ноября 2025
Ребенок проявляет значительный интерес к занятиям в "Классиках". Видно, что лепка из глины – это прямо его стихия. Это замечательно, потому что лепка – это не просто развлечение, а целый кладезь полезных навыков для развития. Рекомендую 👍
Елена К
5 января 2024
Дочка ходила в детский центр « Классики» ( на улице Кесаева ) на занятия с 1,5 лет и до поступления в школу . Очень нравилось . По сравнению со сверстниками была сразу видна разница . Пошли в школу - и тоже в 1 классе видна подготовка . Если думаете идти на занятия или нет ? Идите , не пожалеете . Алена Викторовна - профессионал своего дела . Мне кажется что знает о детях все . Обстановка в клубе доброжелательная , располагающая ; находиться приятно и комфортно и детям и родителям . Рекомендую . Спасибо « Классики».
Marina B.
8 ноября 2024
Ребенок посещает мини сад по утрам. с 9 до 13. Очень нравится. Хочет ходить и в выходные) Доброжелательная атмосфера, прекрасный педагог Алёна Викторовна. Очень рады, что в нашем районе появилось такое заведение. Кроме сада, есть еще и разнообразные занятия для детей разных возрастов. В общем, рекомендую.
29 января 2025
Не большие группы, замечательный педагог, ребенок бежит с удовольствием 👌👏
Наталья Повальская
Прекрасное место,детям здесь уютно,комфортно и интересно❤️👌