Классные потолки

Евгения Русинова
25 декабря 2024
Выражаем огромную благодарность ребятам из этой прекрасной компании. Давно не встречались люди слова, но им вновь захотелось поверить и мы не ошиблись. Павел, это первый человек который приехал на следующий день после звонка в компанию, все рассказал, проконсультировал, замерил, снял видео комнаты. Через пару дней обозначена была цена и начался приятный момент ожидания. Не смотря на новогоднюю суету и огромное количество обьекта новостроек, Павел организовал выезд к нам Алексей. За несколько часов потолок превратился в шедевр, все три светильника и люстра а также светодиодная лента у окна рядом с карнизом для штор. Мы весь вечер немогли с мужем налюбоваться на наш потолок. Алексей профессионально выполнил все, но в суете я забыла ему сказать, что в оплате еще был потолочный карниз к шторам Через два дня, как и договорились, он приехал и доделал. Вот это люди, с большой буквы. Обязательно продолжаем дальше ремонт и все потолки толткл с ними. Рекомендуем от всей души. А вас ребята с наступающим 2025 годом и пусть он будет для вас счасливым, радостным и удачным. Благ Вам!!!
Sochi
19 июля 2025
Не в первый раз пользуюсь услугами этой компании, и всегда остаюсь доволен работой. Как по качеству, так и по цене. Профессиональный колектив, выполняют работу любой сложности, быстро и качественно. Если нужно подскажут, Ответят на все вопросы, и учтут все пожелания. Компания что надо, обращаюсь только к ним, и всем рекомендую.👍👍👍
Ольга Шпирнова
25 мая 2025
Выбрала эту компанию по рекомендации знакомых. Отличная работа. Быстро приехали нп замеры, по договворенности в указанное время выполнили работу, четко, аккуратно выполнили монтаж потолков. Ребята - профессионалы. Благодарю за качественную работу и пожелание дпльнейшего развития.
Елена С.
10 июля 2025
Однозначно рекомендую работать с этими парнями! Павел, Алексей, Сергей, Александр, каждый на своем уровне сработали качественно, быстро, профессионально, учли все пожелания, исполнили капризы. В общении очень вежливы, тактичны! Спасибо за вашу работу👍
Андрей Борисенко
18 декабря 2024
Очень рад, что нашёл эту компанию по натяжным потолкам, которая предложила мне отличные условия, выполнила работу быстро и качественно. И после завершения проекта продолжает оказывать поддержку и помощь даже в других проектах. 👍🏻 Для меня главное в работе с кем либо это качество и человеческое отношение, здесь сочетается и то и то на 100% 🔥
darya anisimova
12 ноября 2025
Нашла совершенно случайно на просторах интернета. И очень рада, что не ошиблась с выбором. Все очень аккуратно, в срок! Помогли подоьрать потимальное решение в дизайне. 100% клиентоориентированные сотрудники. Спасибо Павлу за классную работу!
Юлия Холодова
4 сентября 2025
Обратилась в компанию по рекомендации. Ребята профессионалы своего дела, все четко и в срок. Дали необходимые рекомендации, учли все мои пожелания. Работой безумно довольна, большое вам спасибо!
диана г.
12 ноября 2025
Очень рады, что обратились именно в эту компанию. Организация на высшем уровне от звонка до установки. Ребята ответственные, отдельное спасибо Данилу, добрый, отзывчивый 😊 Работа выполнена качественно и с душой. Однозначно рекомендуем. Лучшие из лучших 👍 Успехов Вам и процветания!
Виктория П.
6 октября 2024
Ребята работают на совесть. Быстро все согласовали, подписали договор, и начали работать. Квартиру натянули за 2 дня. Результатом очень довольна. Если еще будет нужна данная услуга обязательно обращусь вновь.
Татьяна Краснощекова
26 декабря 2024
Очень рада, что познакомились с Павлом! Доверились ему на 100% и не пожалели. Ответственный, приятный в общении молодой человек. Работа выполнена на высшем уровне, профессионально, качественно, быстро! Всем рекомендую 👍
Юлия Гусинская
25 июня 2024
Впервые обратились в данную компанию, очень понравился результат, остались довольны. Скорость согласования, расчетов и установки потолков заняла всего лишь 2 дня, лишний раз не ездиют и не накидывают лишней работы чтоб больше собрать денег. Отличные ребята, профессионалы своего дела.
Виктория Скубий
20 сентября 2024
Так случилрсь, что залили соседи и возникла нетбходимость восстановоения поточного покрытия. Сразу дозвонилась, договорились о встрече в этот же день! Благодарю за своевременную и качемтвенную работу! Рекомендую мастера Павла)
Нелли Н.
5 ноября 2024
Отлчная команда . Очень рада ,сотрудничеству..Мастера высшего класса . Безупречная работа. Порядочность,чистота выполнения работ на высшем уровне .Новые идеи ,постоянное совершенствование . Очень благодарна ребятам .!)))
Дарья Дарвина
8 сентября 2025
Хочу написать отзыв о том как ребята на ровном месте потеряли клиентов . Только что позвонили уточнить по стоимости , сколько стоит установить натяжные потолки . И знаете что мне сказали, здравствуйте а вы знаете что мы самая дорогая компания по установке если вы просто звоните спрашивайте то вам не к нам . У меня отпало все желание сотрудничать с такой фирмой . Ребят будьте добры к клиентам пожалуйста мы тоже люди , и хотим чтобы к нам относились по человечески вы не знаете какой у нас кошелек в телефоном разговоре очень сложно понять . Надеюсь ваш директор прочитает отзыв , и примет меры . Обучите сотрудников правильно разговаривать с клиентами . Спасибо
Ю
Юлия Белоусова
7 июля 2024
Очень любезный персонал. Оперативно выехали на замер, оперативно выехали и выполнили работу. Оставили после себя идеальную чистоту. Рекомендую!
Наталья Нестерова
8 августа 2024
Работа быстрая, очень качественная. Быстро приехали с образцами, на следующий день приехали и выполнили заказ. Спасибо большое
Alpha Апартаменты
10 декабря 2024
Четкие и быстрые парни. Для Сочи - огромная редкость. От звонка до кстановки - 4 часа. Сама установка - 2 часа. Санузел с 8 углами. 3квм. 12тр под ключ!
Арсений Жуков
17 июля 2024
Все понравилось согласовали за неделю до ремонта приехали сделали все за 3 часа, качество супер!!!
T
Topservice S.
12 июня 2024
Профессионалы своего дела, не первый раз обращаемся. Всегда отличный результат Цена- качество- профессиональный подход Рекомендую👍
Алла Антонова
12 декабря 2024
Спасибо ребятам за работу , все сделали оперативно , качественно , красиво Рекомендую !
Борис С.
29 июля 2025
Сделали быстро качественно по доступной цене.
Юрий В.
13 июня 2024
Работаем не первый раз, ребята молодцы выполняют работу быстро и качественно, по приемлемой цене.
Zxcvnjhfdhh
29 июня 2024
Парни очень ответствено относятся к своей работе. И четко и качествено делают с теплом и душою. Спасибо ребятам
Сергей Харченко
23 сентября 2024
Скорость и качества монтажа на высшем уровне!
Анна В.
19 ноября 2025