Klaster

Ольга Иванова
Сходила на уход и немного подровняла кончики - и даже такое небольшое обновление оказалось очень приятным ❤️ Волосы стали заметно мягче и послушнее, появился аккуратный, ухоженный вид. Кончики теперь ровные и плотные, без сухости. Длину сохранили, но форма стала аккуратнее, и в целом волосы выглядят более живыми и здоровыми. Отдельная благодарность мастеру Индире - всё сделано аккуратно, внимательно и с заботой ❤️ Очень приятно доверять свои волосы такому специалисту! Однозначно рекомендую.
Екатерина Флигштейн
✨ Открыла для себя потрясающий салон красоты — Klaster! ✨ Здесь: ✔️ Профессиональные мастера, которые знают своё дело ✔️ Уютная атмосфера и забота о клиенте ✔️ Безупречный результат, который радует каждый день А ещё — особая гордость салона — директор Анастасия! Она не только создаёт красоту, но и делает мир добрее: организует благотворительные акции для особенных мам. ❤️ Если ищете место, где вас поймут и подарят отличное настроение — вам в Klaster! Однозначно рекомендую! #Klaster #красота #благотворительность
юлия тюсова
17 ноября 2025
Посещение салона красоты Klaster стало настоящим открытием. Специалист Елена Шамардина выполнила сложную технику окрашивания на высшем уровне. Результат превзошел все ожидания — работа оказалась безупречной и принесла полное удовлетворение. Атмосфера в салоне располагает к комфортному отдыху и релаксу. Приятная обстановка, внимательное обслуживание и профессиональный подход создают идеальное сочетание для качественного ухода за собой. Все процедуры были проведены аккуратно и профессионально, что подтверждает высокий уровень подготовки сотрудников. Особенное впечатление оставила сама процедура окрашивания. Благодаря опыту Елены и применению современных техник, мои волосы приобрели идеальный оттенок, сохраняя при этом естественный вид и здоровье локонов. Каждый этап работы был выполнен качественно и внимательно, что позволило достичь желаемого результата. Отзыв рекомендую тем, кто ищет высококвалифицированного специалиста и качественный сервис в сфере красоты и здоровья волос. Буду рекомендовать друзьям и знакомым.
stolhetrina
Очень интересное и атмосферное место! Кофе и выпечка вкусные, девушки подсказали, куда можно присесть поработать за ноутбуком. Интерьер очень классный — и картины, и зелень, и индустриальная эстетика. Буду ходить сюда дальше!
Мухаммад Мусаев
Кофеман 9 уровня
16 июня 2025
Очень уютное, душевное, современное заведение, где в одной локации находятся салон красоты, кофейня, бутик аксессуаров и картинная галерея Персонал умнички, приветливые, доброжелательные, участливые. В кофейне очень вкусный кофе и обалденные круассаны...Очень красивое и дизайнерски оформленное помещение с огромным количеством живых растений и цветов. Удобная парковка для автомобилей и пути подъезда к зданию.
Алёна
Воспользовалась услугой окрашивания и коррекции бровей у мастера Виктории. Результатом довольна! Очень приятная девушка и в целом атмосфера заведения тоже понравилась!
venera.ismagilova
15 октября 2025
Колоритное место, была приятно удивлена увиденному. Много живых, зелёных растений, ухоженных. Интересные картины по всюду, которые хочется разглядывать, и разглядывать. Впечатлили нестандартные материалы использованные в интерьере. Например, барная стойка из строительного блока,Пушка!👍Место подойдёт для креативных, творческих людей, любящих природу, и ощущения уюта. Кажется, что ты попал в городские тропики. Кухню оценить не удалось, по возможности, сделаю в следующий раз. А довелось попасть в это место к очаровательной, доброжелательной девушке, Олесе. Рекомендую тем, кто принимает бады.
11 августа 2025
Обажаю ходить в Кластер . Хожу только к Анастасии . Делаю окрашивание волос и стрижку , иногда уход . Ее работа , всегда на высоте! Всегда предложат кофе или воду . Приятная атмосфера! Красиво и стильно ! Много цветов вокруг и приятная музыка !
Ксения Л.
21 июля 2025
Первый раз в жизни пишу негативный отзыв, но, увы, не обойтись без этого. Ходила на стрижку и сложное окрашивание. Запрос был скрыть седину и добавить немного блонда к уже имеющемуся. Просьба добавить немного блонда была полностью проигнорирована и покрасили почти все волосы наверху, протонировав просто в рыжий цвет, ближе корням цвет темно рыжий, такое ощущение, что обесцвечивали просто в какой-то эконом-парикмахерской или у подруги на кухне в 90-х, волосы выглядят как парик, не естественно! Что касается стрижки, то она также не оправдала ожиданий. Нижний слой волос выпадает из под верхнего и никак не укладывается. Могу сказать, что я ношу каре уже много лет, и такое мне довелось встретить впервые! И всё это великолепие за славные 30 тысяч рублей! Я была уверена, что заплачу за качественную работу, но получила лишь разочарование и чувство потраченных впустую денег!!!
olga n.
9 августа 2024
Одно из самых стильных мест города. Была на стрижке и массаже тела. Все вполне достойно, массаж отличный! Приятно присесть после процедуры и выпить чашку вкусного кофе с круассаном. Приятная атмосфера. Рада, что в городе появляются такие места. Но! Я бы доработала сервис, иногда долго отвечают на сообщения, недостаточно информации про услуги салона. Случайно сама расспросами узнала о массаже. Подкорректировала бы общение мастеров с клиентами. Система лояльности… либо ее нет, либо меня тоже не проинформировали. В общем, есть над чем работать, чтобы место стало действительно в топе салонов города.
Валерия Никитина
30 сентября 2024
Безусловно самое лучшее место в Тольятти!!!! Стильное и уютное,заходишь и уже получаешь расслабление и удовольствие от обстановки и персонала ! Все сотрудницы этого замечательного заведения очень приветливы и с уважением относятся к каждому гостю. Говорю потому что знаю ,постоянно приезжаю за услугами только в это место и всегда встречают на высшем уровне . А услуги оказанные ,отличные . Волосы дышат новой жизнью,маникюр замечательный и все остальное тоже оставляют очень положительные эмоции,не нарадуюсь !!! Вы лучшие
Ирина Евстропова
9 апреля 2025
Современное пространство в стиле лофт. Полный спектр косметологических и парикмахерских услуг, возможность покупки живописных картин, украшающих интерьер. Есть кафе со свежеиспеченными круасанами и вкусным кофе. Высококлассные мастера.
Nina Retoucher
Очень приятная необычная атмосфера арт пространства. Спасибо большое мастеру за выбор цвета . Очень понравилось!
Сусанна Абрамян
27 февраля 2025
KLASTER — салон, где создают красоту и хорошее настроение! Классное место, где можно не только преобразиться, но и выбрать себе оригинальную брендовую сумочку или выпить чашечку вкуснейшего кофе ☕️ Рекомендую всем, кто ценит красоту и эстетику! Спасибо команде за ваш талант и внимание к клиентам! 🌸
Ольга Акопян
28 марта 2025
Пространство, в котором хочется проявлять красоту еще больше! Позитив, улыбки и высокий профи-состав! Благодарю за смену образа и за крутую стрижку лезвием Анастасию! Люблю себя еще больше и 🥰 КЛАСТЕР!
Диана Алтухова
10 октября 2024
Любила этот салон за то, что он рядом с домом и в нем можно было сделать все, что мне нужно, ходила туда на брови, окрашивания, стрижки, покупала там шампуни от Давинес в общем была ценным как по мне клиентом, в один день записалась на прическу, прическа самый обычный пучок и вытянутые прядки у лица. Когда я пришла, мастер начала спрашивать меня, принесла ли я резинки? Заколки? Шпильки? На все отвечаю отрицательно, мастер негодует, ведь она просила администратора сказать мне о том, что я должна прийти на прическу со всем своим👍🏻 Как итог мне пришлось бежать в Вегу и искать резинки со шпильками, потраченное время, деньги и нервы, в этом салоне услуги причесок не практикуют а меня записали еще и 3500 взяли за это, когда я пожаловалась администрации, что такое обслуживание просто отвратительно меня поблагодарили за отзыв🙌🏻 Осталась я ужасно недовольна таким отношением к клиентам и больше в салон не вернусь.
Ольга Лушникова
Замечательное место, уютная и стильная атмосфера. Анастасия супер мастер, хочется приходить снова и снова. Спасибо 🙏💕
Екатерина У.
11 августа 2025
Сервис администраторов сильно хромает! Запись на ногти либо отменяют за 10 минут до начала, либо одно единственное окно через 1,5 недели. Менеджер в Вотс апп отвечает днями, приложение YPLACES не работает Приходится самой добираться в салон и решать свои проблемы. Ощущение, что всем просто пофиг. Если вы не можете оказывать услугу по ногтям, скажите сразу. Я 3 месяца пыталась наладить коммуникацию, но ничего не поменялось. Позвонив сегодня мне за 10 минут до начала записи и сказав, что не нужно перенести на 45 минут, и при этом не это записи на завтрашний день, ни одного окна, и когда записаться на ногти не известно Я уже решила найти другой салон
432892 Василенко
20 декабря 2025
Посетила салон Klaster 19 декабря . Мастер Нина Раевская- мастер с большой буквы! Спасибо огромное за укладку, создание настроения! В салоне уютно и атмосферно
Алена Сергеевна
31 июля 2025
5 часов и вуаля! Новый образ и куча комплиментов 🥰 мастера профессионалы своего дела!) а какой интерьер 💔
Виктория Лаптева
13 января 2025
Заходила пить кофе и есть вкуснющие круассаны. Первый раз ела круассан такой же вкусный как торт 😍 Ягодный и киндер - обалденно вкусно. Мне очень понравилась и атмосфера: много растений, красивых картин.
Пойдет. Ходила 4 раза на окрашивание, у колориста обнулялась память перед каждым приходом и она делала "как считала нужным". В первый раз вообще не спросила, что я хочу и сделала мне тёмную полоску. Приходя на корни, я получала каждый раз разный результат, несмотря на то, что говорила, что меня не надо затемнять! Ок, покрасили чуть светлее, но без полоски и корни не прокрасились и смылись просто через неделю (фото). Я считаю, что это неприемлемо для окрашивания корней ценой в 6к. Хочется приходить в салон и расслабляться, а не стрессовать каждый раз от бестолкового результата upd: спустя 6 мес. полоска темная так и осталась, надо бы смыть ее и но убить волосы 🥲
Нина Р.
19 сентября 2025
Сегодня был на стрижке у МАСТЕРА НИНЫ. Очень профессионально работает. К стрижке ещё добавили массаж кожи головы. ЭТО просто СУПЕР!!!
Елена Арцимавичус
16 июня 2025
Худшее место! Две недели прошу уточнить что за база для ногтей, найти время не могут! Разговаривают отвратительно! Не рекомендую!
Виктория Абрамчук
18 сентября 2023
Была в салоне недавно на окрашивании и коррекции бровей, тут же стригут и тут же кофейня??? По моему это нарушение,волосы летят рядом люди едят,странно, далее не понятно как они стерилизуют инструменты,крафт пакета не было,девушка бровист откуда то достала пинцет, уже давно с этим строго везде видимо кроме klaster, понравилось только то что все приветливы и доброжелательны.
Анна Анна
27 апреля 2024
Посетила данный салон по рекомендации подруги, шла конкретно на мастера Юлию. Впечатления от посещения отличные! Юлия оказалась действительно профессионалом своего дела! Не только выполнила качественно стрижку ,но и дала много советов о новинках по уходу за волосами.
Дарья Федосеева
1 мая 2025
Очень атмосферное место, качественные услуги, кофе можно попить, тк кофейня есть в помещении, обожаю данный салон😍
Анна Викторовна
9 сентября 2024
Я благодарна мастеру маникюра за ее творческий подход к делу, 😊и за то, что она действительно сделала все возможное, чтобы я осталась довольной.😍 Мастер:Валерия💕
Госслужащий
3 марта 2024
Замечательное место! Отличные мастера! Уютно и комфортно! Отдельно хочу отметить бариста Веронику. Не помню её раньше, но производит очень хорошее впечатление) Сделала мне вкусный кофе, выслушала меня, подняла настроение) Побольше бы таких людей 😇 Спасибо большое)
Татьяна Рыжкова
Кофеман 5 уровня
7 апреля 2024
Отличное уютное пространство! Здесь можно и перекусить, и кофе выпить, еще и услугу красоты получить)) Хороший мастер спортивного массажа Наталья 👍🏼 и прекрасный душевный администратор Наталья, всё расскажет и подскажет.
Golovina Irina
16 марта 2024
Я частый гость в Кластер, хожу на массаж , ( часто) беру сеансы сразу 15 20 процедур, Наталья мастер с большим опытом, рекомендую.а моими волосами занимается,мастер Индира ❤️ это не реклама .Приходи и тебе понравится😉
Ведущая праздников Анна Восторг
18 июня 2023
Это заведение симбиоз салона красоты, творческой студии и кофейни ☕️ Прекрасная атмосфера , картины, уютные столики, аромат кофе и свежие десерты 🧁, которые так и манят, чтобы их попробовали ! Поэтические вечера говорят там будут по четвергам ! СКРИПКА, поэты и даже мастер- классы по стихосложению. Место, которое точно стоит посетить . Рядом с Вегой
Ольга Свиридова
6 апреля 2024
Очень стильное и красивое место. Вкусный кофе. Приветливый персонал, Раньше наращивала здесь волосы, сейчас ходим с мужем к нашему любимому стилисту Индире. После нее, у мужа волосы лежат идеально до 2х месяцев.
Валентина Мискевич
23 марта 2023
Приятное место с атмосферой легкости. Три в одном. В одной части находится салон красоты, в другой арт галерея. Посещение разделено на зоны кофейным баром. Ну, и главное, я приезжаю сюда за самыми вкусными в городе круассанами. Миндальный, малиновый со сливочным кремом, с лимонным кремом и обожженной меренгой, ванильный, шоколадный, фисташковый - невозможный выбор) можно выпить кофе, посидеть за столиком у большого окна и посмотреть представленные там картины
Роман Гончаров
Классное место, и подстричься можно и кофе с круассаном выпить 👍
Оксана М.
29 августа 2023
Модное, стильное пространство 🔥 хожу к мастеру Алене уже больше года! Огромная ей благодарность за то что помогла мне восстановить естественные брови. Круассаны и кофе в Кластере, это отдельная любовь!
Айбениз И.
17 июня 2025
Лучший салон города! Специалист Индира, понимает с единого слова что хочется получить в итоге🥹💗
Куприянова Ксения
22 июня 2023
Самые вкусные курасаны🥐 Ещё хожу туда на маникюр, мастера все приятные и делают качественно покрытие💫 А ещё это очень эстетичное место, где можно получить услуги салона красоты, выпить ароматный кофе и купить невероятно вкусную выпечку💕 Ах да, ещё вы можете приобрести картины местного художника, свечки и бонусом отличное настроение ⚘️
Алла
25 марта 2024
Уютное, красивое, необычное, атмосферное пространство! Приветливый персонал. Свои волосы доверяю только мастерам Klaster.
Екатерина Я
25 июля 2024
Приятное место, отличные мастера. Делала прическу и макияж для мероприятия -все понравилось. Рекомендую
Селена Миронова
31 января 2025
Лучшее место и лучшие специалисты своего дела. Кофе и круассаны тоже 🔥🔥
Юлия К
11 августа 2023
Очень стильное местечко! Хозяйка заведения создала чудесную атмосферу. Здесь можно и красоту навести, и плюшками побаловаться и насладиться искусством местных художников и поэтов.
m.latysheva27
7 ноября 2024
Отличный сервис! Рекомендую мастера-бровиста Викторию 🫰 Создаёт невероятно роскошные брови.
светлана
16 августа 2023
Ооочень необычное и милое место) давно о нём слышала, сегодня была впервые. Замечательный и приветливый администратор, красивая обстановка, очень много всего интересного... В общем, посетите и сами убедитесь 😉☺
Ольга ГЛАЗУНОВА
10 ноября 2024
Отличное обслуживание, дочь собирали на выпускной - все на высшем уровне! И кафе на территории - идея на все 100
Майя Кузнецова
5 апреля 2024
Великолепное бьются пространство, качественные услуги, приятная атмосфера, ароматный кофе, все очень понравилось, спасибо огромное
Svik
6 декабря 2024
Недавно посетил это заведение и остался в полном восторге! Приятный и внимательный персонал создает уютную атмосферу, а кофе здесь действительно на высшем уровне — ароматный и насыщенный. Особенно меня удивила выставка картин с возможностью приобрести работы талантливых художников. Это добавляет уникальности и делает посещение еще более запоминающимся. Обязательно вернусь снова!
Динара Мурзаева
15 апреля 2023
Атмосферно. Необычное для нашего города пространство,где можно сделать маникюр,массаж,постричься ил просто выпить вкусный кофе с лучшими круассанами(на любой вкус)
Павел
Кофеман 8 уровня
15 июля 2025
Необычное место где соседствует салон красоты, кофейня, массажный салон и выставка картин
Надежда Буланова
10 ноября 2025
Индира не только красотка, но ещё и мастер высшего класса Салон очень дорогой(