Клаустрофобия

841 оценка

481 отзыв

Александра
Загадки кайф, реализация балдеж, над историей для квеста перекресток времени надо еще чутка поработать :)
AnnSol
Было сложно и интересно. Подсказки были хорошие, спасибо нашему оператору Демиду. И администратору Екатерине.
Мария Копнышева
Квест был очень интересный, мне очень понравилось. Персонал добрый и приветливый
Станислав
Как всегда на твердью пятерку. И сам квест и организация. Молодцы. Обязательно вернемся.
Ксения
Очень весело и классно. Всем советую мафию. Понравилось каждому и хотим ещë раз 🍍
Елизавета Солдатова
Сходили на квест «Кукловод» Очень понравились загадки и персонал Возрастное ограничение 16+, было волнительно, однако, не страшно
pkp-plp
Качественно проработали детали.Интуитивно понятны загадки. Интересно как взрослым так и детям.
Анастасия Панасик
Очень понравились данные квесты. Оператор Мария и Люцифер отлично координировали и направляли
Татьяна Ц.
Очень нравится квесты клаустрофобии! Спасибо за атмосферу и интересные загадки!
Editor InterCarto. InterGIS
"Перекрёсток времени" - отличный логичный квест, прошли без подсказок, очень довольны 👍
Asel B.
Спасибо за крутой квест Кукловод, страшно и интересно. Благодарю за полученные эмоции
Ирина И
Добрый день. Были компанией первый раз. Детям понравилось, было антуражно и немного страшно. Спасибо!
настя казакова
Супер локация, очень дружелюбный персонал. Обязательно придем еще не раз!
Марина К
Отлично провели время на день рождения сына. Спасибо команде клаустрофобии!!!
Вадим Курнатовский
Хорошая транспортная доступность и интересные квесты! Администраторы чудесные
Валентина Горгоц
1 августа 2024
Ходили на квест с друзьями. И хотя квест был всего на две звезды, мне было очень страшно😁 актёры супер, декорации супер, впечатления незабываемые))) спасибо))
Edward
Самая лучшая локация! Мой второй квест тут и снова море эмоций! Очень круто!!! <3
Анисия К.
23 ноября 2024
Ходили на квест «Ключ от всех дверей» на парке культуры, менеджер был Никита. Отлично поиграли, спасибо!
Константин М.
Квест «Перекресток времени» понравился, оператору Демиду - спасибо, все супер.
Анастасия Караваева
Классное расположение, отличный квест, нам очень понравилось!!!!
Артём Дьячков
6 марта 2024
Был с коллегами на квесте перекресток времени- очень крутой , атмосферный и красочный Пока данная локация входит в мой личный топ Спасибо администратору Марго за гостеприимность !
Алексей Плотников
Прекрасное ,атмосферное место , организация супер. Квест огонь!
Анастасия Фёльдеш
Были на квесте «Перекресток времени». Прикольный, на поискать и на подумать, впечатления остались положительными, загадки было интересно отгадывать. Администраторы Мария и оператор Дарья замечательные и отзывчивые девушки.
Татьяна Х.
28 октября 2024
Ходили 5 чел на Присяжных - психологич квест. Сомневались, т.к. мало отзывов по нему и новый для нас тип игры. Мы в восторге! Нужно раскрыть преступление, строить гипотезы, запрашивать улики. Не пожалеете:), идите!
Ума П.
Были с друзьями на квесте ограбление по мексикански , очень понравилось всем! Прошли за 35 минут
Данила С.
Отличные квесты! Персонал супер, очень комфортно , советую!
Герман К.
Отличного место, проходили мексиканский квест, очень увлекательно
Анастасия Степанель
26 февраля 2023
Отлично место, очень приветливый персонал, давали веселые подсказки))) Мы проходили «Перересток времени». Сам квест антуражный, интересный, с сюжетом и погружением в атмосферу событий. Спамибо за то, что дали чуть больше времени, чтобы мы смогли пройти квест до конца. Квест имеет несколько вариантов концовок. Мы выбрали счастливую)
Ладислав
Очень понравился антураж квеста проклятие рамзеса, загадки в меру сложные, думаю подойдет для новичков
Мария Лапушкина
Очень крутые квесты! Персонал очень дружелюбный! Всем советую!
Анастасия Анфиногенова
Проходили квест «Сердце Тьмы». Очень понравилось, как и все квесты клаустрофобии :)
Ирина М.
30 октября 2024
Квест про Египет. Ужасно темно в помещении. Ничего не разглядеть. После началась мигрень из-за того, что глаза напрягались все время в надежде уводить подсказки и продолжить игру. Загадки норм, но свет ооочень уж нужен в таких мелких знаках
Артем
Антуражно, красиво сделанный Египетский квест, приятные сотрудники
Диана Жильцова
Приятная локация — проходили Сердце Тьмы — квест супер♥️🔥 вернемся на остальные
Кира Мамедова
Классное место советую туда сходить.Много квестоа.Очень интересно
Эльмира Сафина
14 августа 2024
Отличный квест. Проходили семьёй из 5 человек. Было сложно, но мы это сделали). Без подсказок конечно не обойтись. Местами кричали, местами нервничала. Но в целом, куча положительных эмоций. Спасибо. Рекомендуем!
Иван Асанин
3 июня 2024
Супер круто провели время, отличное техническое оснащение в квестах. Отзывчивые сотрудники. Прошли два квеста и не столкнулись с тем что что-то не работало.
Матюнин Н.
Очень советую Проклятие Рамзеса. Хоть и сложный но очень интересный и атмосферный
Наталья Д.
13 мая 2024
Отмечали день рождения ребёнка. Понравилось наличие отдельного лофта. Интересные, не избитые конкурсы по мотивам игры в кальмара. Приветливый персонал
вика. Нагаёва
Мне очень понравилось.были компанией. Отлично провели время
Полина Кистанова
Ходили на квест-ограбление, Квест-супер! Организаторы постарались) Всем советую!
Валерия И.
14 февраля 2024
По стандарту приехали за 10 минут до начала квеста, положили вещи и сели ждать. Чтобы расписаться за технику безопасности - нужно было об этом напомнить. Начало уже было так себе. Перед нами квест проходили дети, громко обсуждавшие проход, мы постарались не слушать, но тяжеловато. Осадочек уже начал копиться. Ждали начала квеста почти час потому что дубликаты реквизита не хранятся, а кто-то из детей унес реквизит. Спустя почти час наконец нас запустили и начался сам «квест». Бодро проходили загадки, но пришлось брать подсказки потому что часть механизмов не срабатывало, что тоже портит и впечатление от игры, и удовольствие, и желание пройти его быстрее, время тратилось впустую просто на бесконечный набор кодов, которые не срабатывают. Сам по себе квест «Ограбление по-мексикански» интересный и разгадывать загадки было увлекательно, нельзя это исключать, но впечатление было сильно испорчено общими условиями, в которых по итогу мы прождали час, наткнулись на неработающую технику и по итогу планы на время после квеста полетели в мусорку потому что сильная задержка по времени и тот самый осадочек окончательно испортили настроение в достаточно атмосферный день 14 февраля. Хотелось заплатить деньги за времяпрепровождение, которое приносит удовольствие, а по итогу нет ощущения, что оно стоит своих денег и фирма оправдывает свою популярность. Ушли с настроем больше никогда не возвращаться конкретно в эту точку.
Анна Романенко
14 февраля 2024
Впечатления остались отвратительные. Больше получаса нас не пускали на квест, потому что до нас там были дети, которые что-то с собой утащили. Но разве на такие случаи не должно быть запасных деталей? Это хорошо, что после квеста у нас не было планов, как и то, что после нас тоже никого не было, им тоже пришлось бы ждать. От длительного ожидания проходить квест уже не было желания. После того, как нас все-таки запустили, ожидал новый прикол. Любой прибор, где надо было набирать код - тупо не работал. Приходилось звать на помощь, что портило удовольствие от того, что ты как бы молодец, но из-за того, что ничего не срабатывает - появляется оператор и атмосфера опять же портится. Извинений мы не получили, а на все "удовольствие" было потрачено больше 5к. Владельцу стоит подумать об улучшении данного места по всем параметрам.
Pavel L.
9 апреля 2024
Прекрасное место, были с дочерью на квесте «Ограбление по мексикански» атмосферно! Рекомендую к посещению всем любителям квестов категорически👆🏻😊
Ю
Юля Ю.
12 апреля 2023
Очень камерная обстановка квестов на разные вкусы, можно прийти от 4х человек, семьёй, и получить удовольствие) Отдельное спасибо ребятам-сотрудникам, все форс-мажоры решили с доброжелательной улыбкой. Есть комната для дня рождения, с шариками и украшениями) Есть холодильник для торта и фруктов. Спасибо всем, и ресепшн, и фотографу, и ведущим.
Yaroslava Glazyrina
Очень классный квест немного сложный но было очень весело
Александр К.
Затащили друзья, чему невероятно рад. Закрылся гельштат с прохождением на квест и
Oh_Sandra
13 марта 2023
Самые лучшие квесты, всегда вежливый максимально персонал, уютная атмосфера и незабываемые впечатления. Чай/ кофе, лаунж зона. Ходили на квест Алиса-просто великолепно выполненные декорации, чертовски красиво и интересно
Anastasiya
Ходили на квест Ограбление по мексикански, очень понравилось👍🏻 Советую )
Денис Зайцев
Всё очень понравилось. Операторы Нина и Екатерина просто молодцы!!!