Клаустрофобия

841 оценка

481 отзыв

Крис
8 декабря 2021
Обожаю ходить сюда на квесте в праздники 🤍 у них есть хорошая программа лояльности в дни рождения , приду ещё
Вячеслав TIM
14 ноября 2020
Не понятные подсказки, невпопад. Оператор не заинтересован, что бы вы получили удовольствие от квеста. Такое чувство, что он отвлекался и не следил за игрой. Хотя до этого проходили квесты в разных локациях, но с таким отношением встретились впервые. До этого все квесты оценивали на 5. Не предупредили, что до 15 января с детьми учавствовать нельзя. На сайте никакого объявления об этом нет. Так что если вы идете с детьми лучше перед посещение перезвонить и уточнить не изменились ли правила по посещению.
Lidia K.
21 мая 2021
Были на квесте "Кукловод", очень понравилось! Загадки интересные, локация супер. Операторы порадовали - очень компетентные и дружелюбные.
Виктор
4 января 2022
Хороший занятный квест, нам понравилось. "Ограбление по-мексикански". Минус - что подсказывали без просьбы.
Дарина Никифорова
22 апреля 2022
Именно здесь клаустрофобия не понравилась, просто был скучный сюжет, ну и в целом атмосфера нудная.
Пуговка
16 октября 2021
Были почти на всех квестах, очень интересные, все отлично работает. С удовольствием вернемся сново!
Светлана Дорогова
24 августа 2021
"Ограбление по мексикански" советую. Антураж, загадки..все интересно..не самый сложный, но достойный...и придётся покувыркаться , но об этом 🤫🤫🤫
Константин
12 февраля 2022
Был тут два раза. Оба раза администратор был - эталон дружелюбия и гостепреимства. Оба раза дали доиграть квест сверх планового времени.
Матерь корги
23 февраля 2021
Вчера прошли квест «перекрёсток времени» - очень понравилось. Оказался сложнее тех, что проходили ранее, но очень интересным! Впервые попалась загадка, которую не смогли все же пройти, но это не испортила впечатления - уложились в 74 минуты из 75. Спасибо!
Виталий Никитченко
27 июля 2021
Прекрасное место! Уже 2 раза ходили сюда на Квэсты "Ограбление по Мексикански" и "Перекресток времени ". Квэстов тут ещё много, так что придем ещё!
12 сентября 2021
Интересный квест, хорошая атомсфера. Приятный персонал. Советую для компании, квест проходили про Рамзеса.
Eloxar
4 мая 2022
Квесты интересные но иногда очень короткие за свою цену. Атмосфера огонь
Юлия Князева
13 сентября 2021
Очень классные и логичные квесты. Одна из лучших площадок Москвы! Очень советуем, особенно детские!
Павел М.
18 июля 2021
Проходили «Перекресток времени», каест ооочень интересный и правда не простой. Очень много интересных загадок. Всем рекомендую!
Роман А.
22 сентября 2021
Очень классное место ходил с друзьями. Попал на среднивековный квест Сердце тьмы. Очень понравилось но постоянно было страшно.
Мария
14 июля 2021
Ходили с друзьями, отдично провели время, много смеялись. Всем советую для хорошего времяпровождения, не пожалеете!!
Иван
22 марта 2023
Вежливый персонал Чисто и аккуратно.
Маша Щ.
14 августа 2021
мне понравилось все рада что побывала там .Интерестно необычно и классная атмосфера!
саня д.
9 сентября 2021
Взял у мамы деньги без спроса и прщел на квесты,прошли все.Нам дали красивые браслеты,а потом,дома,мама дала мне по попе.но все понравилось,оно того стоило.
453733 Вячеслав
28 мая 2022
Интересные квесты ,очень позитивные сотрудники и яркие воспоминания.
Алу Кот
10 февраля 2022
В принципе люблю Клаустрофобию... Именно по этому адресу было 2 раза точно... И как ни странно, достаточно удобно добираться...
Полина Ильина
17 февраля 2022
Клаустрофобия - лидер на рынке квестов в России! Самые интересные и технически сделанные квесты
Ирина Т.
27 июля 2021
Нам всё понравилось! Очень терпеливый и прекрасный оператор! Квест очень классный, для умных.
Алина Ч.
12 сентября 2021
Сегодня ходили на один из квестов по данному адресу. Нам очень понравилось. Хорошое место, чтобы провести время как в кругу семьи, так и в кругу компании.
Рождественский Владимир
8 декабря 2019
Хорошее место. Легко найти, современный интерьер. Были на двух несложных квестах, атмосфера очень понравилась. Если пойдете на ограбление или сердце, то 5 человек перебор, оптимально 3-4
28 мая 2023
Всем довольны, понравилось. Жаль, что одно фото в конце. Хотелось бы ещё и во время игры
ekaterina petrovich
27 июля 2021
Прошли квест "Тайны средневековья" с тремя детьми. Всем все очень понравилось. Квест атмосферный, не очень сложный, в меру страшный.
Екатерина В.
25 августа 2021
Очень классный квест! Персонал очень доброжелательный. Спасибо большое, придём ещё!
Софья Пинаева
8 марта 2024
Как всегда класс
Андрей
15 июля 2021
Как всегда на высшем уровне! Квест «Перекресток времени» довольно сложный, но ооочень интересный!
А.
10 февраля 2021
Кто будет идти на «проклятие Рамзеса», будьте аккуратны. На входе обязательно «наденьте маски и перчатки», в самом квесте (администратор, кстати, действительно не следит, так как не сказал об этом), на одной из первых локаций потеряли минут 20 игрового времени так как сенсор открывающий двери РАБОТАЕТ ОТ ТЕПЛА ЛАДОНЕЙ! Соотвественно, в перчатках ничего не пробивается. Поэтому вместо хороших эмоций получили разочарование. Админ просто пришёл нас забирать «а, перчатки, ну ладно, будем говорить» 🤷🏼‍♂️
Наталья Гурова
21 августа 2021
Очень понравился квест перекресток времени, интересные и логичные загадки, прекрасный антураж
Александр Бобыльков
15 марта 2024
Очень понравилось
Д Бычков
23 августа 2021
Фобия перекупила и облагородила локацию от другой франшизы, квесты все интересные, на разную сложность и тематику
Виктор
9 декабря 2022
Квест, в основе которого лежит недостаток освещенности - полная ерунда
olifdoes
31 июля 2021
Все прошло хорошо, местами было непонятно, но ведущие всегда помогали! Все очень круто
Владислав Бонев
16 октября 2021
Постоянно ходим в Клаустрофобию, прошли более 25 квестов, все всегда на высоте. Рекомендую к посещению!
Екатерина Пампуха
20 февраля 2022
Первый мой опыт с квеста и, но я осталась в восторге. Никто не выгонял, дали допройти, объяснили потом что, где и как.
Александра Сударикова
10 октября 2021
Классный квест, очень понравился, играли 5 человек👍👍👍. Персонал вежливый
792353 Белкина
20 сентября 2021
Очень крутые Квесты! Очень антуражно и интересно! Рекомендую взрослым и детям!
Александр Котишевский
19 октября 2021
Отличные квесты, приятный персонал Спасибо большое организаторам
Олег Чумаков
21 февраля 2023
Хорошая локация, все оч.позитивно
Вадим Богдан
11 октября 2021
Парковка рядом платная 380 руб/час, в Цветном 300 руб./час. Квест был интересный, есть вода в кулере
Natalya A.
20 июля 2021
Было интересно и захватывающе)! Очень круто объяснили, персонал просто супер!
Михаил Иванов, Физикон
6 сентября 2021
Удобно расположен, аккуратно оформлен, атмосферные квесты (6 в этой локации), приветливый персонаж
Слава Кащенко
10 сентября 2021
Сходили на квест "Кукловод" было очень весело, сложно, но прикольно. Повеселились с друзьями, получили море эмоций
17 июля 2021
Прошли с подругами квест «Ограбление по-мексикански», было весело и интересно, вернемся еще 😍
Evgenia Fursova
24 июля 2023
Интересно и весело!)
Екатерина А.
12 августа 2021
Часто ходим с подружками на квесты в клаустрофобию, нам всегда очень нравится! Советую
Екатерина Кипрская
13 октября 2020
Круто все очень! Наша компания осталась в восторге от квеста ограбление по-мексикански, хотя мы прошли его за 30 минут вместо 60. Уже забронили следующий квест🔥