Клаустрофобия

Анастасия Билецкая
У ребенка было др и он захотел с друзьями сходить на этот квест. Но он не предполагал, что настолько будет все реалистично, еще перед начало кричал давайте пострашнее, минут через 20 вылетел весь белый, ребята там еще держались, потом он все таки вернулся обратно! Впечатлений у ребят было море, как и страха, при выполнении заданий. Благодарю организаторов квеста, ребята остались довольны
Ирина
Наша команда проходила квест Сталкер 7.02.26, все остались под большим впечатлением! Большое спасибо и администраторам, и актёрам! Это было потрясающе! Отдельное спасибо за незабываемое видео! Было страшно? Да! Было круто? Очень! Ребята 13 и 14 лет получили большущее удовольствие. Обязательно придем к вам ещё!)
Ирина Д.
Мы праздновали день рождение 7 летке. Квест брали 6+. Трое детей , которые говорили , что нам нестрашно - вышли , не выдержали. Остальные 5 человек , наоборот - боялись , но квест прошли! Парадокс Были под впечатлением дети - когда вышли- все взбудораженные, громкие!Понравилось!!! Сама организация праздника прекрасна,все очень четко и как надо , я в восторге. До этого праздновали в других местах / организация хромала. Влада - спасибо!!!
tereschkov.gosha
Страшно интересно. Такое описание можно сказать про этот квест. Были компанией из 8 человек, без опыта в квестах будет сложновато но оператор нам помогал по рации, обилие реквизита поражает. Молнии и дым добавляют атмосферы. Актеры не контактные, но от этого не менее страшные. Рекомендую
Gorbunova Alena
Отличное место! Хорошо организовано! Отмечали день рождения дочери, компания 10-13 лет, отлично провели время! Арендовали лофт комнату, провели игру Мафия с шикарными масками ручной работы! Праздник удался! Спасибо! Обязательно приедем, но уже с взрослой компанией.
Никита Мальцев
Ходили с компанией друзей после фестиваля Akamura fest и не капли не желаю что пришёл сюда Встретили и приняли вежливо, объяснили и показали Отдельное спасибо актёрам которые максимально и с душой кошмарили нас) Всем очень советую!
Ди
Очень хорошее место и главное коллектив. Квест понравился, дети были довольны. Очень красивый, интерьерный лофт, удобный. Нам оказали помощь во всем. Остались довольны праздником и его организацией.
Светлана Козина
31 августа 2025
Отличное место чтоб пройти квест, порадовать ребенка и селя новыми впечатлениями. Насладиться радостью игры и эмоциональным всплеском. Цена фиксированная почти за каждый квест и широкий ассортимент. Удобно расположено
Яна Логинова
Детям очень понравилось. Праздновали детский день рождения, есть возможность арендовать лофт для продолжения праздника. Организация на высшем уровне. Прийдем еще раз.
Оксана_124
На Д.Р дочь ходили на квест Сталкер с друзьями. Вернулась очень довольна квестом и организацией. Развития и процветания ВАМ!
Вера Шестопалова
16 апреля 2024
Были здесь 25.03.2024. Это самый лучший квест, который посещали наши дети. Нашего мальчика сдожно напугать, но это было действительно страшно. Загадки и техническая часть квеста порадовала. Антураж на 10 баллов. Но самое крутое - это игра актеров. Незабываемые приключения с монстрами! Папы, сопровождавшие детей тоже остались в восторге. До квеста мы арендовали лофт где все смогли подкрепиться после школы, поиграть в шарады, переодеться и поздравить именинника. Отдельно хочу похвалить оператора, который помог организовать день рождения, всегда на связи, любые ситуации решает мгновенно. В общем об этом месте я высокого мнения и рекомендую.
Maya Stepanyan
27 октября 2023
Подросткам 13 - 14 лет было страшно, особенно в начале! Мы выбрали 2-й уровень страха - без появления существ. Но я бы выбрала еще более лайтовый 3-й уровень - лучший вариант для тех, кто впервые на подобных квестах, как мы. Что же происходит в самой страшной версии, боюсь представить) Два игрока у нас вышли сразу же после начала. Имейте ввиду, деньги не возвращают, если уходишь даже в самом начале. Что обидно. Можно предложить таким игрокам какую-то альтернативу. Деньги все же заплачены... Были очень громкие внезапные звуки! И темнота некоторое время сначала. Задания всем понравились. 10 раз подумайте, прежде чем сходить. Все круто, но для новичков - страшно. Не для чувствительных!) Я бы поставила 16+, а не 13+
Елизавета
18 июня 2025
Сталкер- это полчаса визга, безудержной беготни и паники. Всё как мы любим + синяки в подарок. Как опытные квестоманы мы ставим пять баллов с чистой совестью.
Наталья М.
14 января 2024
Была сегодня с толпой детей на квесте Сталкер. Страшно, очень страшно 😃 обязательно придем ещё. Все в восторге. Декорации на 5+. Единственное замечание: из-за звуковых спецэффектов иногда плохо слышно, что говорит ведущий в рацию.
Саша Л.
27 декабря 2024
Один из самых страшных квестов на моей памяти. Загадки интересные, атмосфера на высоте. С порога идёт погружение в ту самую загадочную и захватывающую зону отчуждения. Всем советую!
Елена А.
Дети в восторге!!!! Спасибо вам за яркие впечатления!!! Время пролетело незаметно!!!
Виктория Т
16 ноября 2024
Квест отличный! Дети и взрослые в восторге! Уровень страха 4! Получили море позитивных эмоций!!!! Спасибо за шикарную организацию и игру актера!
Храброва Анна
16 января 2023
Были с большой компанией на квесте 'Сталкер'. Найти саму локацию не так просто, но это не испортило впечатление от квеста. Вежливый персонал, ответили на все вопросы и лично, и по телефону, учли все пожелания, которые мы изначально обозначили. К сожалению, получили несколько синяков и ссадин, но вины организаторов в этом нет, игрокам нужно быть осторожными и лишний раз не торопиться. Актеры прекрасно вживаются в образы, улалось нас вппчатлить. Спасибо всей команде за прекрасное времяпрепровождение и эмоции.
Олеся Козлова
Классное место. Есть много квестов для разного возраста. Очень атмосферно
Мария Преловская
24 декабря 2022
Ребёнок давно просился на квест с актерами и страшный. В общем квест огонь!!! Страшно жутко было уже на вводной части. Если вы любите адреналин и пощекотать себе нервы - вам сюда! Так страшно мне пожалуй никогда не было. Впечатлений на неделю. Квест интересный. На фото в конце у всех глаза огромные от страха 😂 Ребята молодцы! Спасибо! Но очень страшно. Потом ходили на другой квест (веселый добрый), от стаза при открытии чего-либо все подпрыгивали и приседали. В общем до сих пор держит 👍🏻
TarasovOfficial13
16 августа 2025
Были здесь в компании друзей. Все понравилось. Отлично провели время. Если давно не виделись с друзьями и хотите провести прекрасно время, вам будет интересно ощутить что-то новое)
Rocks
25 сентября 2025
Отличные квесты! Невероятно детально продуманная работа с учетом безопасности для клиентов. Прекрасная атмосфера, глубокие эмоции
Каток Роман
Хороший, страшный квест, извиняюсь перед актёром в которого врезался, хорошо играли (актёры)
Алена Т.
6 сентября 2025
Абсолютно хамский оператор на телефоне.позвонила узнать адрес,накричали,нагрубили ,но это проблема сайта,если вы не можете подробно расписать,как до вас добраться . Уточняешь вопросы,что будут только подростки без сопровождения 12 лет, в ответ просят взять паспорт…у них нет паспортов ,поэтому и спрашивала ,нужно ли сопровождение… Желания идти к вам поубавилось. Если у девушки-оператора-пмс,то клиенты не виноваты.
20 июня 2024
Ужасно!!! НЕ ХОДИТЕ!!! Место расположения - как будто что-то подпольное, нелегальное - никаких опознавательных знаков, офисное здание, кабинетная система, помещение без какого то либо ресепшена, малюсенький коридорчик с полкой, на которой в полутьме нужно ещё записаться участникам, ожидать детей придется ЗА ДВЕРЬЮ, в коридоре бизнес-центра, где даже присесть негде.... Грубый администратор, с детьми говорит не строго, а прям по хамски!!! Квест не сложный, а весь страх от неожиданного... Выбирайте что более интересное и комфортное!
Сергей Чудинов
17 июня 2023
Посетил квест с компанией 16 июня в 21.30. Поверил торговой марке Клаустрофобия - и совершенно зря. С порога стало ясно, что посещение будет не удачным. Отношение никакое, уровень сервиса и погружения самый слабый. Локация не плохая, но она совсем не работает. Прошли за 40 минут. Однозначно - подходит для большой компании детей до 12 лет, которые идут в первый раз. Когда ты прошёл десятки настоящих страшных и интересных квестов, не стоит искать здесь что-то новое. Проходите мимо. Не тратьте время и деньги
вежливая
ВСЕ ОООЧЕНЬ КРУТО, крутые актеры, очень добрые, погладили по голове и постучали чутка, все попугались, классно отметили др)😍😍😍
25 июня 2019
Мне не очень понравилось, потому что это было слишком страшно . Я ходила на этот квест и сама знаю о чем говорю. Все очень... Даже слишком реалистично. Я бы предложила сделать 4 исхода событий 1) Где они ходят рядом 2) Где есть звук 3) Где ничего нет, протосто проходишь И 4) Где есть НОРМАЛЬНЫЙ свет и не кто тебя не трогает Я обьясню почему нормальный Потому что когда мы испугались и переоценили свои страхи и способности выбрали 3 вариант исхода событий и нам сказали что во всех комнатах будет гореть свет, но это оказалось ложью... Свет горел не во всех комнатах и даже светом это назвать нельзя. Это просто была лампочка как при аварии. Поэтому я ставлю 4 звезды 🌟🌟🌟🌟 . Спасибо за понимание! 👊
Ирина
22 августа 2025
Очень нравятся квесты этой сети. Проходили уже не один и не два. Ребята молодцы! Спасибо!
Анна Синицына
12 января 2023
Ходила дочка с друзьями (12 лет). Им очень понравилось. Особенно понравился сопровождающий актер. Квест интересный и страшный, как и хотели. Спасибо.
Глеб xapoly
20 августа 2025
Квесты крутые Ходил и приду еще Персонал классные Атмосфера топ на 5 из 5
Скипидар
21 октября 2023
Очень классный квест. Довольно таки страшный и интересный. Декорации, актёры и т.д на высшем уровне. Добраться до квеста тоже удобно
Матерь корги
7 сентября 2020
Проходили в субботу с друзьями квест "Сталкер". Если бы можно было поставить 10 баллов, поставила бы) Игра держит в напряжении все время, что проводишь в комнатах. Спасибо большое - это было действительно круто!
Рина Смолоногина
7 ноября 2019
Не смотря, что мне было дико страшно, квест мне понравился, получилось очень реалистично и интересно. Есть только одно замечание, чтобы выйти из игры нужно было найти камеру и поставить руки крестом над головой, так вот в большинстве локаций, скажем так, этих камер было не реально найти за счет спецэффектов и дыма. Но мы дошли до конца💪 Спасибо всем👍
анастасия кожакова
7 марта 2025
Были на квесте Сталкер…. Нам было страшненько конечно… от актеров мы сразу отказались от страха😊ощущения не передаваемые… были те, кто сразу сбежал🙄но нам понравилось
№
17 сентября 2024
На организаторов хорошо бы уголовное дело завести. Дочь 9 лет была приглашена на Квест 6+. В итоге получила сильную психологическую травму, так как было очень реалистично и страшно. Например, как вписывается в 6+ анатомически выполненная отрезанная голова? Сажать надо за такое, а не деньги платить.
Лилия Насырова
23 февраля 2021
Сделала подарок мужу и сыну на 23 февраля. Для меня лично было страшно с самого начала до самого конца. Сын остался в восторге. А мужу понравился антураж и поиск ключей и кодов. В атмосферу погружаешься полностью. Советуем!
Александр Б.
31 октября 2022
Обычный дешёвый квест как с биглиона, на других квестах клаустрофобии покачественнее. Можно сходить со скидкой, но помещение старое и квест простой. Но испугать может!)
Мурфетта
30 мая 2022
Ходил сын с друзьями. Девочкам было страшновато, сказали что больше не пойдут. Мальчишки почти все оценили. Для меня была дороговата аренда зала. Взяла бы на большее время.
Светлана
22 декабря 2023
Были там на квесте. Квест обычный. Ну нам разрешали приносить с собой пиццу напитки и праздновать там день рождения. Это было удобно.
LinKot
27 августа 2025
Суперский квест остались под впечатлением. Ребята здорово работают.
Елена М.
15 ноября 2023
Отмечали день рождения сына, 14 лет. Квест понравился. Локация по площади вполне комфортная. Квест интересный. Персонал-грубый. Зоны ожидания нет совсем. Оплата только наличными/переводом. Парковка удобная, платная, недорогая.
Виктория
22 августа 2025
Лучшее место , что мы посещали за последнее время Было и смешно,и страшно Одним словом рекомендуем!
Schmurge
22 марта 2020
Весьма зачётный квест, качественная многоуровневая локация. Местами было даже страшно) но очень дорого,ходили по подарочному сертификату. За полную стоимость бы не пошли)
Мария Дроздова
28 августа 2025
Квесты отличные, антураж комнат шикарный.
Михаил Андреев
3 июля 2022
Праздновали 18-ти летие компанией из 7 человек, в целом места достаточно (для того, чтобы прятаться). Хочу отметить отличную проработанность сюжета и декораций, игра актеров великолепна. Единственное что, как я считаю, можно было бы улучшить - это уровень страха. Я имею ввиду то, что ребятам лет 14 будет страшно (особенно если они будут шуметь когда в комнату зайдет монстр), а нам, как людям, прошедшим ЕГЭ было скорее тревожно, чем страшно, но это индивидуально, так что баллы за это снимать не стал. Квестом все без исключения остались довольны. P.s Если хотите чтобы вас повалили на пол и облапали - побольше шумите))))
Ю
Юрий Федоров
21 апреля 2022
Играли командой из 4-х человек, абсолютно не страшный и не интересный. Организаторы не идут на контакт, откуда берутся положительные отзывы - не понятно. Не рекомендуем данный квест
Olga Kravtsova
4 июня 2021
Сегодня сломала тут ногу во время прохождения квеста спуск. Технику безопасности соблюдала, сотрудники отправили в неработающий травмпункт. Ходить, конечно же, не рекомендую, но дополню, что организация компенсировала материальный ущерб.
Николаенко Артём Андреевич
16 февраля 2025
Денису оператору респект! Очень понравилось, любителям тематики "Сталкер" зайдет. Сидоровичу уважение)
юлия гурченкова
19 ноября 2023
Отмечали день рождения подростку, всё очень понравилось! Дети были в восторге.