Клен

Квалифицированные, ответственные специалисты, сроки поставки были четко соблюдены, гибкий подход к клиентам, адекватные цены. Рекомендую данную компанию!
иван Иванович
11 февраля 2025
Топовые поставщики, хорошее оборудование и всегда приятная цена. Доставка и отношение, просто лучшие. Давно работаю в ресторанной сфере, рад что нашёл их, жалею что поздно
Дилярочка
4 апреля 2025
С компанией «Клен» познакомились в июле 2024 г. Был реализован крупный проект по закупке линии раздачи и оборудования для заводской столовой известной компании не только в России, но и в Европе. Выражаем огромную благодарность Ренате, Александру и всем, кто участвовал в реализации нашего проекта. Качество и стоимость на уровне. Оперативность. Четкость в пркдоставлении информации со всеми интересующими деталями. Человекоцентричность. Будем возвращаться к Вам снова!
Анна Никошина
Очень редко пишу отзывы, но в данном случае умолчать невозможно. Мы с супругом решили открыть магазин мясных полуфабрикатов. Первый вопрос: где можно купить качественную и недорогую технику для магазина? Нам рекомендовали магазин 'Клён'. Первое впечатление от коллектива: отзывчивые, добрые, хорошо знают свою работу, одним словом профессионалы. Посоветовали всё, что нам было нужно. Куплены шоковая заморозка, 5шт витринных морозилок, тестомес, мясорубка, духовка и много другой кухонной посуды. Цены радуют. В этот раз нам срочно нужна была ещё одна витрина-морозилка, привезли в этот же день. Спасибо огромнейшее за Ваш труд, ребята. Отдельная благодарность Александру. Желаем Вашей компании процветания!
Алина Сафина
25 сентября 2023
Отличный персонал и организация! Была на мастер-классе: получила много полезной информации, узнала много новых и интересных приёмов для работы. Отличное качество оборудования, которое с удовольствием я после мастер-класса приобрела. Также хочу отметить доброжелательность сотрудников компании и клиентоориентированность!
Татьяна Заломская
14 июля 2025
Огромное спасибо за своевременные и качественные оказание услуг и технику в хорошем, отличном качестве! За клиентоориентированность, Александру отдельное спасибо ) Крайняя покупка —электроблинницы, за сутки испекли на них 3500блинов ❤️‍🔥
Самат Муртазин
10 декабря 2024
Уже несколько лет закупаюсь в Клене инвентарем, посудой и оборудованием. И в очередной раз ребята доставили всё быстро и качественно, успели к горячему сезону корпоративов👍🏻 Всегда приятно приехать к ним в офис, всё обсудить и выпить чашечку ароматного кофе! Ребят, работаем дальше🚀
Айсулу Фатыхова
2 апреля 2025
Клён маркет сайт настоящий, опперативный, даже пенсионерам можно заказывать ведь мы очень мнительные ,сомневающие, вот повезло заказывала табуреты для гостей ,такие стильные оказались и скалка профессиональная ,спасибо Ларионой Ренате за отличное обслуживание, хорошую доставку
ВБ
11 сентября 2023
Удобное местоположение. Огромный ассортимент . Приятные цены . Быстрая доставка гарантия на всю продукцию. Компетентные сотрудники.
Ева И
Отличный поставщик👍 По звонку нашли необходимую посуду, цену сделали дешевле чем у наших поставщиков в Чебоксарах. Привезли за 5 дней, а наши чебоксарские обещали не раньше чем через 10 дней 😳 И доставка всегда бесплатная 👍 Спасибо большое 🙏
Разия С
1 февраля 2024
Команда "Клен" молодцы! Очень благодарны! Все профессионально! В процессе работы, закупка, доставки и т.п, помогали во всем! Всегда на связи. Посуда и весь инвентарь доставленны в целости и в срок! Молодцы. Будем сотрудничать только с вами! Отдельное спасибо нашему менеджеру Александру! И всей команде благодарность!
Альбина Хасмутдинова
21 февраля 2024
Покупала чашки и тарелки по 30 шт, все пришло в хорошем состоянии, без сколов и очень быстро! Еще и доставку оформили! Менеджер Аделя подсказала и все быстро подобрала! Радует, что много чего есть в наличии. Спасибо!
Оксана Оксана
3 ноября 2023
Большой ассортимент посуды, инвентаря и оборудования. Очень классные специалисты! Рекомендую.
Дильбар Назмутдинова
25 сентября 2023
Классный магазин, огромный ассоритмент и скидки делают постоянным клиентам. Всегда быстрое обслуживание и поставка. Благодарим менеджера Ренату, за индивидуальный подход и помощь.
Марианна К.
19 марта 2024
Отличная компания, большой ассортимент. Работают профессиональны, новый офис. Рекомендую !!! Проводят мастер классы👍
Альмира М.
26 января 2024
Добрый день! Пишу с благодарностью ☺️ Работаю с данной компанией более 4х лет,на протяжении всего времени сотрудничества, сотрудники всегда очень лояльны к своим клиентам, быстро подбирают необходимый товар, своеовеменная доставка до места назначения, заранеее предупреждают о поставке товара, интересуются об удобном времени для нас. Особенно отмечу работу менеджера Ренаты, большое спасибо🌺 Всем рекомендую 👍
Красненков Евгений
17 ноября 2024
Хорошие цены, очень вежливые менеджеры, деликатный подход к запросу клиента
alex701494
26 мая 2022
О данной организации, ее ассортименте, качестве и обслуживании давно ходят положительные отзывы. Недавно убедились в этом лично. Сделали заказ, обсудив с грамотным и обходительным менеджером Александром все детали. Причем ситуация осложнялась отсутствием прямой поставки в наш город. Но вопрос был решен компромиссным путем, выгодно и в срок! С огромной благодарностью и надеждой на дальнейшее сотрудничество рекомендуем компанию "КЛЕН"!
Rakipov1703214
12 сентября 2023
Очень часто покупаю в этой компании оборудование , могу сказать одно, ребята делают вещи! Менеджер подбирает все что нужно и более того делают скидку! Хочу поблагодарить менеджера Аделю! А еще пожелать удачи на новом месте компании Клен!!! Место реально топ!!! Крайняя покупка дошла в целости и сохранности
2 декабря 2022
Бокалы отличные! Приятно было сотрудничество с Вашей компанией! Спасибо! Заказывали 24 бокала на сайте, цена отличная, бокалы супер! всё оперативно, Благодарю за отличный сервис!
Дамир Д
1 марта 2022
На самом деле очень большой выбор инвентаря и оборудования для кухни или кафе. Удобный сайт и вежливый персонал. Больше всего понравилось общение с менеджером. Встретили как родного, всё показали, рассказали и дали рекомендации. Рекомендую к сотрудничеству!
михаил матвеев
14 апреля 2023
Отличная компания, не в первый и не последний раз обращаюсь к ним, цены недорогие. Качество отличное. Рекомендую!
Макс
25 ноября 2022
Спасибо, товар был куплен оптом, после оплаты был сразу заказ сформирован и на следующий день отправен , качество продукции на высшем уровне!!!
Люзия Скорнякова
11 октября 2023
Вежливый персонал,хороший выбор оборудования и посуды для общепита
Ольга-Мария П.
15 декабря 2023
Оперативно обработали заказ. Менеджер вежливо и быстро отвечает
хенрик л.
26 января 2022
Огромный ассортимент, интересные цены и скидки. Приветливый и компетентный персонал.
Fedor Tatyanchikov
14 января 2022
Один из лучших поставщиков ресторанного оборудования! Покупаем у них все расходники и крупную технику. Есть свой шоурум, привозят быстро. Делают скидки
Andrey Nikolaev
4 апреля 2024
Огромный ассортимент, доставка. Очень многое из наличия модно купить. Рекомендую!
Константин Б.
1 апреля 2024
Отзывчивый и профессиональный персонал. Удобное место расположения.
Иван Бородин
16 ноября 2023
Отлично, оплатил, получил, помогли загрузить!
Дмитрий Миронов
29 декабря 2021
Хорошая компания, много лет заказываем все у них, процветаю, всегда есть скидки.
Илья К.
18 февраля 2022
Отличный магазин, большой ассортимент, компетентный персонал!
Алсу Сачкова
21 марта 2023
Здесь работают очень хорошие, добрые, отзывчивые люди. Хороший ассортимент для кухни, столовой, ресторанов. Буду с удовольствием рекомендовать "Клён". Хочу пожелать Вам дальнейшего роста и процветания, здоровья и МИРА Вам, родным и близким. Пусть Вам встречаются хорошие, богатые, счастливые клиенты. В надежде на долгое сотрудничество с вами!!!
Васил Н.
5 октября 2024
Очень хороший интернет магазин
Dimitry Z.
28 декабря 2021
Добрый день! Очень понравилось обслуживание, адекватный персонал!
Алмаз Зайнуллин
19 декабря 2021
Быстрое обслуживание, быстрая доставка!!!
Kristina Krylova
28 ноября 2022