Клен

Олег Шутов
24 февраля 2021
Не понравилось работа персонала в отделе б/у оборудование. Купить ларь а по факту его пришлось ремонтировать, назад забрать его представители магазина клён отказались , сказав везите его за свой счёт назад в магазин. Посетить было дешевле, чем везти назад .
Николай Громов
4 августа 2021
Советую. Особенно по б/у оборудованию: месяц гарантии, все проверено, адекватные цены. Сам брал тут холодильник огромный б/у за 15: цена/качество - супер. Да и новое оборудование неплохое. Взял миксер на производство. Не жалею.
Денис Владимирович
2 августа 2021
Сделал заказ на 11 моечных ванн. Во-первых очень долго не звонили по доставке, когда позвонили со службы доставки согласовали новую дату и другой адрес доставки нежели был ранее оговорён с менеджером Гниденко Вячеславом. И тут началось... Водитель начал мне звонить в день который пересогласовали и везёт он на старый адрес, отправил его к логистам которые согласовали новую дату и адрес. В пятницу когда должны были привезти оборудование решил контрольно поинтересоваться привезут оборудование или нет. Никто не смог ответить на это вопрос и меня пинали, как мячик от пинг понга логисты дали номе водителя, водитель- ничего не знает рассказывает мне истории про своего начальника всё зависит от него привезёт он или нет, менеджер Вячеслав рассказал сказку про то, что водитель стоит под погрузку и не знает успеют они сегодня привезти или нет, но обещал в 15:00 позвонить и точно сказать привезут или нет. Звонка естественно от него не было уточней тоже не получил. Сегодня понедельник информации по доставке до сих пор нет и скорее всего сегодня тоже ничего не привезут, потому что в компании "поставленная" работа и работают "настоящие" профессионалы. Страшно представить, что они привезут.
Чито-Гврито
4 октября 2021
Много позиций нет в наличии . Проходишь по залу, выбираешь артикулы и приходишь, чтобы оплатить , а в наличии ничего нет . Из 17 позиций - всего 6 шт выбрала .На вопрос , а когда будет тот или иной товар , говорят вообще не будет . Так зачем держать позиции , которые не будут на витрине . Никто не информирует , что есть акции , никто не помогает в выборе . Узнаёшь об акциях , только когда оплачиваешь . Можно же заранее сказать покупателям , что есть акции , может быть я бы купила больше товара , зная , что есть скидки . В этом , к сожалению никто из персонала не заинтересован наверное . Клён , к сожалению уже не тот .
Оксана Костина
25 ноября 2021
Посуду и инвентарь для работы покупаем только в Клёне-маркете,с момента открытия магазина. Цены ниже ,чем у аналогичных магазинов посуды для общепита. Быстрая доставка и всегда готовы помочь
Любовь Шелег
21 августа 2021
Огромный выставочный зал, новое возможность приобрести б/у оборудования для кафе, баров и ресторанов. Низкие цены.
Искандер Джамилов
14 января 2022
Отвратительное обслуживание 👎 не хотят отвечать, сбрасывают трубку , постоянно товаров нет в наличии и т.д
Надежда
29 октября 2021
Огромная территория, много Товара, купила себе кое-что из Оборудования, по низкой цене! Очень довольна. Ремонтники супер ребята!
Анатолий Мальцев
22 октября 2021
Отвратительно!!! Консультантов нет, товара нет, оплатил товар, ждал 40!!!минут сборки из двух оплаченных позиций. В итоге одной позиции нет на складе! А она оплачена. Не стал делать возврат, ушёл. Сборщики пьяные, орут матом друг на друга. Пыль, грязь. В общем если хотите потратить нервы, то вы по адресу. Желаю скорейшего разорения
Владимир Илюхин
19 сентября 2020
Большой выбор. Доступные цены. Адекватный график доставки.
Оксана ......
25 апреля 2021
Отличная компания!!! Большой ассортимент посуды и оборудования. Профессиональные менеджеры.
Илья Бондаренко
21 апреля 2021
Знаю компанию давно и знаю, что с клиентами они мягко говоря общаются на троечку. Брал у них всякую мелочевку. Но тут ситуация потрясла меня до глубины души. Ехал специально к ним за 5 позициями. Приехал, оказалось, что 2 позиций вообще нет, хотя они висят, как "есть у наличии" каких то позиций не хватает по количеству. Как итог заказ на 2300 они оформлять отказались мотивируя тем, что меньше 3000 не оформляют. На возникший вопрос о том, что в наличии нет у них, а виноват я просто развели плечами.
Алексей Фирсов
27 января 2022
Спасибо! Помогли, подобрали нужное! Профи своего дела!
Виктор Пруцаков
21 января 2021
Отличные менеджеры. Быстро и точно подобрали оборудование, за которым объездил всю Москву. Нашёл только здесь.
Бронкс
10 февраля 2022
Ничего в наличии нет,все в пыли и консультанты говорят так,что чувства долга перед ним растет с каждой секундой!Не нужно тратить время на них!
Михаил Орлов
5 августа 2021
Заявленного на сайте нового оборудования не оказалось в наличии. Б/у оборудование пытались продать неисправным.
Алексей Губин
28 октября 2021
Супер! Выбор большой. УПД, ТТН... Отггрузили быстро. Спасибо!!! Персонал доброжелательный.
allovanna
15 февраля 2022
самая лучшая компания по продаже торгового оборудования
Алишер Исаков
12 октября 2021
Отличный сервис и выбор
Мария
1 февраля 2022
Много всего нужного, высокое качество, доступные цены
Любовь Бартова
22 августа 2021
Очень хороший магазин,качественного оборудования и посуды для рестораного бизнеса.
Taro For Life
19 августа 2021
Ужасно! Из-за того что некоторые одарённые личности не выполняют свою работу, а в частности забывают сделать перевод из одного магазина в другой, приходится срываться с работы и ехать забирать свой заказ! Персонал явно некомпетентный, потому что когда звонишь и спрашиваешь «а в комплект входит ручка?» тебе говорят «да, входит все». По факту выясняется, что надо ещё почти 2000 доплатить за ручку)))))))))))))))))))
Анна Каштанова
27 апреля 2021
Заказ был сделан 25.04.21. Связалась с менеджером , обещали 26.04 привезти . Обещали перезвонить , но не сделали этого.27.04 ни звонка не заказа .Отличный сервис , руководству пламенный привет
Дмитрий Нестеров
4 сентября 2021
Всегда выручают. Профессионалы!
Владимир Лукьянов
23 сентября 2021
Отличный магазин, огромный выбор товаров, приветливый персонал.
Ярик Р.
3 января 2022
Большой ассортимент, вежливые менеджеры)
Рушан Т.
22 ноября 2021
Все хорошо, но пройти к зоне выдачи практически не возможно. Все заставлено старой техникой.
Танюшок
17 февраля 2022
Отличный магазин. Есть все для кафе, ресторанов и столовой. И даже домой можно купить
Анастасия Киреева
21 октября 2021
Отвратительное обслуживание! Никогда не заказывайте здесь! Клиентоориентированность на 0, менеджер Галкин Павел не профессионал, остальные менеджеры и девочки, отвечающие на звонки тоже! Все работают спустя рукава, всем наплевать если у Вас брак! Вас заставят написать кучу писем, но и это вам не поможет, никто не перезвонит и не напишет! Рекомендую всем писать в Роспотребнадзор! И помимо того, что стол битый, так он еще и проминается от вздутия, образовавшегося от этого изгиба. Такой стол не стоит 15 тысяч рублей, даже б/у столы не продают битыми, но и цена у них совершенно другая. Если бы мы купили у Вас стол такой за 5 тысяч руб, даже бы не стали писать. ЭТА КОМПАНИЯ ОСТАВЛЯЕТСЯ КЛИЕНТА НАЕДИНЕ С СОБОЙ ПРИ ЛЮБОЙ ВОЗНИКШЕЙ ПРОБЛЕМЕ! ОТВЕТ У НИХ ОДИН: "МЫ НИЧЕГО НЕ ЗНАЕМ, МЫ ТОЛЬКО ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН, СВЯЗАТЬСЯ МЫ НЕ МОЖЕМ БОЛЬШЕ НИ С КЕМ, ТЕЛЕФОНОВ ДРУГИХ ОТДЕЛОВ НЕТ...."и еще куча другой ерунды, да и обвиняют руководство в переезде магазина и якобы поэтому отдел рекламации перегружен заявками от клиентов по поводу бракованного, недовезенного и не отгруженного товара.
Степан Р
22 октября 2021
Отвратительно! Мало того что никого в зале нет и тебе приходится бегать узнавать все самому, так ещё и большинство позиций отсутствует. Оплатил два вида товара, полчаса стою и жду выдачу. Никто не торопится и всем откровенно без разницы. Отвратительный персонал. Даже элементарного «здравствуйте « от них не дождёшься. Жаль, а я приехал потратить крупную сумму на всю посуду в новый ресторан
Валерия Ш.
1 октября 2020
Отличное место-все что нужно для кафе,баров и ресторанов. Проблема только с парковкой.
Алексей Струнин
1 декабря 2021
Отличный магазин. Покупаю для дома, посуду для готовки. Очень радуют цены (они дешёвые ;)). Если заказывать заранее, то тавар будет не только на витрине, но и на складе :).
ТУСЯ
18 мая 2021
Склад огромный,много бу оборудования,нового много Единственное это вся посуда дорогая,для столовой выбрать тарелки не из чего очень дорого,расчет на кафе и рестораны.А так всё нормально
DEMITER.R
3 июня 2021
4 звезды только из-за отсутствия маршрутов общественных до Клена. Далековато от метро минут 20 пешком. А так ассортимент всего всего для общепита очень большой и цены низкие! Также запчасти к ресторанному оборудованию!
Орхан Джалилов
6 ноября 2021
Хороший магазин. Можно найти практически все согласно профиля
Людмила Соломонян
20 октября 2021
Хороший магазин, хороший ассортимент, почти всё, что нужно можно взять в одном месте.
Олег
26 ноября 2021
Парковки у въезда нет, внутрь на машине можно заехать при наличии выписанного товара, ближайшее место парковки метров 300-500 и пешочком, туда-обратно
Лев Ярославвцев
28 декабря 2021
Открыться открылись,а ремонт забыли сделать. Поднимаешься по узкой лестнице и уворачиваешься от штукатурки. Но хорошо что открыли магазин на севере Москвы, а то на юг далеко ездить было
Алексей
9 апреля 2021
Отлично, теперь рядом. Не всегда удобно ехать на юг Москвы за какой нибудь мелочью. Пересорт и несговорчивые менеджеры не дают пока поставить пятую звезду.
Илья
7 ноября 2021
Ассортимент хороший, персонал сидит, никто не подошёл не поинтересовался, это всё в пандемию при пустом зале
павел барышников
12 ноября 2021
Идут на встречу быстрый подбор деталей
Екатерина чумак
19 ноября 2021
Была на семинаре, очень понравилось
Надежда Кривоухова
14 января 2022
Хорошая организация. Вежливые, отзывчивые люди.)
Адиль Ахметов
28 июня 2021
Здесь есть всё для ресторанов. И можно что-то для кухни домой купить.
Армен
16 октября 2021
Заезжал 1 раз за гастроемкостями,большой ассортимент товаров ,как б.у. так и нового.цены так себе,можно найти дешевле...
Сергей Гущин
14 февраля 2022
Мало работы с клиентом это*-* . Большой ассортимент и цены на любой вкус это *+*
Владислав Марцинкевич
22 июня 2021
Печальный торговый зал(
Б Алекс
15 июня 2021
Оборудование и все все все для Кафе и ресторанов