Klet

Kristina
Самое вкусное что я ела - вафли из кафе klet, ради них даже бы в Екатеринбург переехала бы, откройте пожалуйста такое в нижнем новогороде, у нас нет ничего похожего даже на это. Будет пользоваться огромным успехом
Katrin Black'и
23 августа 2025
Вафли вкусные, готовят достаточно быстро. Минус звезда за то, что сегодня кассир не здоровался даже в ответ на моё приветствие. И невозможно узнать калорийность блюда, даже на сайте доставки Главный указали 90кКал-не может такого быть.
Дарья
12 декабря 2025
Заказала вафлю с печеным лососем и десерт кукурузный бум. В вафле лосось отсутствовал полностью, его просто забыли добавить. Десерт оказался несвежим: кукурузные палочки слипшиеся, соус полностью застыл, есть было не только неудобно, но и не приятно. За такую цену ожидаешь нормальное качество, а не ошибки в сборке и подачу несвежего десерта.
Денис Н.
14 сентября 2025
Брали с женой вафли и были приятно удивлены насколько они вкусные! Пробовали в разных местах и городах такого рода десерты, и перекусить здесь для сравнения точно стоит. Однозначно рекомендую забежать
19 июня 2025
Место понравилось! Вафли с креветками - просто восторг! Начинки много, вкус гармоничный, сами вафли хрустящие и лёгкие. Отдельная любовь десерт моти и капучино))
Дарья Б.
21 октября 2025
Посещаю уже второй раз Обожаю вафли, тут они бесподобны В этот раз брала с ржаной говядиной и пюре. Просто невероятно. Рекомендую.