Клэва Фокс

Юлия Калинтеева
Хочется сказать большое спасибо всем преподавателям, тем кто создал эту замечательную школу! Ребёнок учится уже 5 лет и за это время мы знать не знаем проблем с английским, и это не просто хорошая отметка, а крепкие знания. Но самое главное это люди, не просто преподаватели, а настоящие педагоги с большой буквы, профессионалы, которые найдут подход к любому ребёнку, заинтересуют, помогут, объяснят. Очень рекомендую всем у кого есть потребность подтянуть учёбу или хочется более глубокого знания языка.
Юлия Гуськова
Хорошая школа. Ребенок идет на занятия с удовольствием. Учитель умеет заинтересовать и удерживать внимание, проявляет терпение и находит индивидуальный подход. Важно, во время занятий царит дружелюбная атмосфера, где ребенок не боится совершать ошибки. Спустя несколько месяцев заметила результаты: улучшились оценки в общеобразовательной школе, пополнился словарный запас, появилось желание повторять фразы дома. Очень удобное расписание, небольшие группы. Отличный выбор для развития языковых навыков с раннего возраста. Рекомендую родителям, которые хотят привить ребенку любовь к английскому.
Константин Т.
Не смогла пройти мимо, чтобы не оставить отзыв о любимой школе Clever fox club. Об этой школе узнали тоже по приятным отзывам знакомых! Дочка ходит уже 6 год с огромным удовольствием. Пишу, а у самой волосы дыбом как быстро время пролетело 🤯 Огромное спасибо учителям! Педагогам с Большой буквы! За знания, за внимание, за доброжелательное отношение! За Ваше неравнодушное отношение! Вы смогли создать не только уютное помещение, но и по-настоящему семейную атмосферу. Знания ребенка в школе на очень высоком уровне! Будем очень рады в сентябре вернуться вновь!!!
Деркаева Ю.
Отличная языковая школа! Мой восьмилетний сын ходит в Clever Fox Club с огромным удовольствием. Главный плюс — небольшие группы. Благодаря этому преподаватель успевает уделить внимание каждому ребенку, материал усваивается быстро и без зубрежки. ​Уроки проходят в игровой форме, атмосфера очень дружелюбная. Сын перестал бояться говорить на английском и уже показывает первые успехи. Программа идеально адаптирована под возраст. Нам всё очень нравится, рекомендуем!
Олеся Д.
Дочь занимается в этой школе больше 5 лет. Школьный английский является для нас сейчас легким предметом (твердая 5). Нет текучки кадров, ведут одни и те же педагоги годами. Занятия проходят в небольших группах, «отсидеться» на уроке не получится, спросят и уделят время каждому. Ребенок ждет занятий. В группе дружная атмосфера, дети проводят время вместе и вне школы. Школа ни разу не дала повода для негатива. Важный момент для родителей - школа лицензированная, каждый год можно оформить возврат 13% НДФЛ за обучение.
виталий к.
Сначала в эту школу ходил старший ребёнок, а увидев отличный результат, отдали и младшего. Очень нравится, что домашнее задание ребёнок делает сам, без нашей помощи. Занятия три раза в неделю — материал усваивается отлично. Ребёнок прекрасно читает и понимает речь на слух. Школа даёт такую крепкую базу, что немецкий пошёл гораздо легче. Спасибо школе за программу и за душевное отношение к детям. И Марии Николаевне — отдельная благодарность!
Евгений
Долго выбирали школу английского, остановились на Clever Fox Club!И ни разу не пожалели. Ребёнок ходит как на праздник — 3 раза в неделю, но не устаёт, потому что занятия построены грамотно, с частой сменой деятельности. Что радует больше всего: Маленькие группы — ребёнок не теряется, всегда могут спросить, если что-то непонятно. Преподаватели — золото — знают все сильные и слабые стороны ученика, помогают именно там, где сложно, и хвалят за успехи. Результат — в обычной школе английский теперь даётся играючи. Сын сам тянет руку, оценки отличные, домашку делает быстро. Программа живая, не как в советских учебниках. Очень рекомендую!
Татьяна П.
Честный отзыв. Возможно будет полезным для родителей, у кого дети боятся урока английского языка. Для нашей семьи открытием 2025г стала школа Clever Fox Club английского языка. Во втором классе, начинают ставить оценки по предметам и во второй четверти у ребёнка появилась двойка по английскому языку в общеобразовательной школе. Домашнее задание делали со слезами на глазах. Ребёнок шёл в общеобразовательную школу со страхом, вдруг спросят на уроке. Английский язык был самым не любимым предметом. Пришлось срочно искать выход из ситуации. Школа Clever Fox Club английского языка спасла нас, наши нервы и вернула тихие вечера к нам в дом. Учебный год был уже в самом разгаре, когда мы нашли Clever Fox Clubе. Мы открыто рассказали о своей проблеме, нас поняли и помогли. К концу второго класса ребёнок умеет читать, не боится идти в общеобразовательную школу, чувствует себя уверенно на уроках английского языка, д/з может делать самостоятельно. Я просто не могу передать словами, как изменилось отношение ребёнка к уроку английского языка. Приложу к отзову информацию из электронного дневника. Результат сразу видно наглядно. Как говорится ДО и ПОСЛЕ. Дальше 3-ий класс и грамматика и мы говорим школе Clever Fox Club до встречи в новом учебном году.
Наталья Кяжкина
Хочу поделиться своим мнением о школе. Мои дети учатся уже два года в языковой школе. За эти два году очень много полезных навыков приобрели: научились читать, думать, отвечать на вопросы, познали основы грамматики (в школе очень много времени и внимания уделяется грамматике). Хочется заметить, что занятия в Clever Fox Club - это не только теория, учебники. Дети познание языка получают и через игровую форму. Есть тестовые срезы, где преподаватель видит слабые места, дает дополнительные задания и закрепляет пройденное. Что касается преподавателей - это отличные мастера , специалисты, учителя, наставники (можно разные подобрать слова) своего дела. Все преподаватели стремятся дать детям максимум знаний, за что им спасибо в кубе. Домашние задания выполняются самостоятельно, с легкостью. Советую всем нашу школу, кто выбирает, куда записать ребенка для изучения языка!
Екатерина Власова
Хочу выразить большую благодарность школе за высокий уровень преподавания английского языка и внимательное отношение к ученикам. Мой сын ходит в языковую школу Clever Fox Club: Английский для всех уже не первый год, со 2-ого класса. Сейчас ему 13 лет, Миша перешел в 7-ой класс. Планируем ходить и в следующем учебном году. Моему сыну индивидуальные занятия не подошли (пробовали ранее дома с репетитором), ему нужно с кем-то конкурировать, за кем-то тянуться или помогать тем, кто медленнее усваивает материал, поэтому было принято решение пойти в языковую школу. К тому же она находится недалеко от школы сына и рядом остановка, где в нашем случае, не переходя дорогу, можно сесть на общественный транспорт и уехать домой самостоятельно. Группы малочисленные (у сына в группе 6 человек), что также положительно сказывается на образовательном процессе, каждому ребенку/ученику уделяют достаточное время. Занятия проходят в комфортном, хорошо оборудованном кабинете, где приятно учиться и легко сосредоточиться на материале. Отдельно хочется отметить преподавателя, который объясняет даже сложные темы очень доходчиво и понятно. Благодаря грамотной подаче материала новые правила и конструкции быстро усваиваются, а на занятиях всегда царит доброжелательная и рабочая атмосфера. Очень нравится, как организован учебный процесс. Методические пособия, учебники и рабочие тетради подобраны и выстроены настолько грамотно, что материал изучается последовательно и логично. В них есть всё необходимое как для освоения новых тем, так и для качественного закрепления знаний. Большим плюсом считаю обязательные домашние задания. Они помогают не терять темп обучения и регулярно отрабатывать полученные навыки. При этом каждое задание обязательно проверяется на следующем занятии, а преподаватель даёт подробную обратную связь, объясняет ошибки и помогает разобраться в сложных моментах. Особенно радует, что школа активно организует летние языковые смены. Каждый год предлагается несколько вариантов лагерей с погружением в языковую среду — как с выездом, так и в пределах города. Это отличная возможность не только улучшить знания английского языка, но и интересно провести время, общаться, участвовать в различных мероприятиях и получать дополнительную практику. Рекомендую эту школу всем, кто хочет изучать английский язык эффективно, в комфортной атмосфере и с действительно заинтересованными в результате преподавателями.
Светлана Т.
Посещаем занятия в школе с большим удовольствием! Атмосфера в Clever Fox Club очень дружелюбная, ребенок ходит с удовольствием. Преподаватели действительно умеют заинтересовать. Уроки проходят в игровой форме, поэтому материал усваивается легко и с удовольствием. В помещении приятно и комфортно находиться. Очень довольны выбором данной школы английского языка, и вам рекомендуем!!!
Наталья Сергеевна
У дочери начались проблемы в школе с английским языком. Узнала о школе clever fox club и решила не терять время, сначала отдала ни интенсив летний, а потом заключила договор на школьный год. Группы небольшие - учитель успевает каждому уделить внимание. Ребенок бежит на уроки с удовольствием. Делает задания без страха ошибиться, если что ей еще раз объяснят. В обычной школе оценки подтянулись и самостоятельные пишет без дополнительной подготовки.
Елена Фролова
Ребенок посещает занятия уже несколько лет. Очень довольны, удобное расписание и отличные преподаватели, занятия по учебным пособиям. Английский в школе на твердые пятерки и плюс призерство и победы на олимпиадах. Однозначно рекомендую! Ну и мы будем продолжать посещать и в следующем учебном году.
Инна Ф.
Отличная школа. Ребёнок ходит первый год и будет продолжать. Результат я вижу. В школе с английским никаких проблем нет. С радостью идёт на занятия. Это для меня сейчас самое главное. Домашние задания приемлемы по объему. Кажется, что всё легко, играючи и с удовольствием. Спасибо нашему преподавателю за интерес к языку. Это здорово!
Ринат А.
Хорошая школа с сильными преподавателями. Ребёнок занимается с удовольствием, а главное — есть заметный прогресс в английском. Нравится, что здесь дают не только базовые знания, но и действительно хорошо объясняют язык. Рекомендую.
Очень довольны обучением! Ребёнок занимается с большим интересом и заметно улучшил свои знания английского. Уроки увлекательные, преподаватели внимательные и доброжелательные. Спасибо за качественный подход и отличные результаты! Рекомендуем.
Инна П.
Очень довольны школой английского языка Clever Fox club. У ребенка после первого года обучения появилось желание связать свое образование с языками. Педагоги на высшем уровне, группы не большие, достаточно того чтобы получить отличные знания. Рекомендую эту школу!
Елена Архипова
Ребенку очень нравится посещать Fox Club. Идет туда с удовольствием, задание делает тоже сам, без напоминаний. Преподаватель дает информацию понятно и доступно. В этой школе дают хорошие базовые знания для дальнейшего изучения языка.
Евгения
Добрый день, ребенок ходит с удовольствием на занятия. Подтянул английский , оценки улучшились. Материал усваивает прекрасно. Спасибо за ваш труд!
Рита
3 сентября 2025
Ребенок посещает занятия с удовольствием, нравится система проведения уроков, коммуникации персонала с учениками и родителям. Спасибо преподавателям и руководителю данной школы. Учитывая занятость ребенка хоккеем, постоянные пропуски по выезду по России, идут на встречу. Рекомендую данную школу. Посещали и будем посещать.
Варя Б
Отличная школа английского! Хожу сюда уже несколько лет: заметно улучшила разговорный английский и грамматику. Уроки по‑прежнему интересные, на них узнаёшь что‑то новое. Очень нравится ! ❤️
Владимир Б.
11 августа 2025
Родители, которые хотят для своих детей хороших знаний английского языка, это только школа Clever Fox club. Отличная школа. Занимаемся уже 9 лет. Проблем не знаю с оценками . Ребенок помогает старшему брату сдавать тесты по английскому языку в университете. Доброжелательное руководство школы. Внимательные педагоги.
Екатерина Р.
5 сентября 2025
Долго выбирали школу для своего ребенка и очень рады, что остановились на этой. Уровень преподавания английского языка здесь на высоте! Учителя не просто дают знания, но и прививают любовь к языку. Особая благодарность нашей учительнице Алле Николаевне 🙏 Спасибо за ваш труд!
светлана
7 августа 2025
Нам очень понравилась школа английского языка Clever Fox club. Мой сын начал ходить совсем недавно, но ему понравилось заниматься,а я уже вижу результат. Преподаватели смогли заинтересовать моего ребенка,хотя он очень не хотел заниматься. Сейчас ходит с удовольствием. Рекомендую данную школу!
Игорь К.
«Английскийский» — это любовь с первого урока! Учителя — это мастера своего дела с большой буквы и огромным сердцем. Они умудряются найти ключик к каждому маленькому человечку. Атмосфера как дома. Спасибо, что прививаете вкус к языку, а не зубрёжку. Лучшее вложение в счастливое детство!
Дмитрий М.
Ребенок ходит в эту школу с первого класса, сейчас закончила четвертый год обучения. Очень довольны результатом: в школе твердая пятерка по английскому языку, заметен прогресс в чтении и говорении. Прекрасный педагогический состав, очень доступно все объясняют, разбирают вместе возникшие вопросы.
Татьяна Макарова
Замечательная школа английского! Дочь занимается здесь дополнительно, и результат превзошёл ожидания. За короткое время оценки в обычной школе подтянулись до уверенной «пятёрки», появился богатый словарный запас и красивое произношение. Программа построена очень грамотно — много живого общения, а не сухой теории. Дети действительно начинают говорить, а не просто заучивают правила для галочки. Огромное спасибо преподавателям за профессионализм и любовь к своему делу! Рекомендую всем родителям, кто хочет, чтобы ребёнок по-настоящему знал язык.
Маколкина Екатерина
Дочь занимается в школе три года, есть заметный результат. Очень нравится очный формат и методика: много говорят, разбирают живой язык. Учителя — профессионалы, умеют увлечь и искренне любят свое дело. Раньше боялась говорить, теперь общается и понимает фильмы в оригинале. В школе дружеская атмосфера, с удовольствием идет на уроки. Дочь заметно подтянула школьные оценки и полюбила английский по-настоящему. Школу однозначно рекомендую 👍
Яна Мур
Мой сын ходит в эту школу уже 2 года и мы очень этому рады! Во-первых ребенку очень нравится атмосфера в школе и он сам идет на занятия, его не нужно заставлять и уговаривать. И во-вторых , я вообще сейчас не касаюсь школьных уроков по Английскому языку, и мне как родителю это очень нравится. Большое спасибо вам!!!!
Ю
Юлия Волкова
Ребенку нравятся занятия. Преподаватель весь материал объясняет доходчиво, в игровой форме. Ребенок занимается с интересом, быстро запоминает английские слова уже на уроке, дома просто их повторяет. Оплачивать обучение можно материнским капиталом, очень удобно, мы воспользовались данной возможностью. Рекомендую!
Татьяна Костина
Хорошая школа. Ребенок ходит уже год. Очень довольны результом. Преподаватели отличные. Ребенок теперь лучше понимает англиский язык от чего оценки в школе стали лучше:)
Ирина Ч.
18 июля 2024
Замечательная школа! Дочка ходит на занятия с удовольствием, домашнюю работу делает сама, трудностей не возникает. Грамотный и профессиональный подход к системе обучения. Вежливые и отзывчивые педагоги и сотрудники. Очень рады что пошли в эту школу,будем продолжать ходить и дальше.
Афина П.
10 августа 2025
Очень хорошая школа английского языка, ходила несколько лет пока училась в школе, чтобы улучшить навыки говорения и граматике, от уроков остались только тёплые воспоминания, всегда было интересно, интерактивно, позновательно. Всем рекомендую!!! ❤️
надия х.
Отличные курсы,грамотные педагоги,ребенок ходит с удовольствием!По нашему совету стали посещать и дети знакомых.
юлия м.
3 июля 2024
Отличная школа! Занимались оба ребенка на протяжении 4 лет, дочь продолжает обучение и занимает призовые места на олимпиадах различного уровня. Высококлассные педагоги, заинтересованные в получении знаний учениками. Руководитель школы оперативно реагирует на просьбы родителей и учеников. В школе поддерживается позитивная доброжелательная атмосфера и настрой на качественное, глубокое изучение языка. Дополнительно проводятся: языковой клуб, онлайн тренинги в летний период. По каждому уровню набирается несколько групп (6-8 чел), расписание подстраивают под учеников. Стоимость обучения приемлемая. Рекомендую.
Наталья К.
Отличная языковая школа. Мой сын ходит с удовольствием. Спасибо преподавателям и руководителю школы. Уровень на высоте.
Елена П.
5 июля 2024
Лучшее, что можно дать детям! Отличные педагоги, администрация всегда на связи и всегда помогут в любых ситуациях. Ребёнок ходит с большим удовольствием два года. 1,2 класс. Английский в школе даже не учит, т.к. программу знает наперед) Будем посещать дальше
Любовь Баулина
Замечательный клуб. Доброжелательный, ответственный персонал. Дочь ходит с большим удовольствием второй год и показывает неплохие результаты. Хотелось бы продолжить занятия.
Олег Н.
Хорошая школа английского языка в нашем городе! Плюсы: - есть варианты по выбору расписания - комфортные мини-группы - хороший грамотный педагог - Марина Владимировна- который помогает и направляет в нужное русло - доступные учебные пособия - возможность проходить учебный материал с опережением школьной программы, что удобно ребенку! Пожелания: - хотелось бы варианты заниматься два раза в неделю. Многие знакомые интересуются, где занимается ребенок, но три раза в неделю отпугивают- много иных секций и кружков, которые необходимо стыковать. Спасибо!
Олеся Кузьмина
28 июня 2024
Замечательная школа! Доброжелательная атмосфера и отличная программа обучения. Ребенок посещает занятия с удовольствием, домашнее задание выполняет самостоятельно, трудностей не возникает. В школе тесты и контрольные сдает успешно. Преподавателям большое спасибо, что делают учебный процесс интересным!
151323 г.
19 августа 2023
Ходили два года в Клуб. 6 и 7 класс. Дорогое пособие, насколько помню ежегодно покупаемое. Но пособия они даже в обычной школе дорогие. Уровень преподавания очень хороший. Я сама не понимаю английский, и проверить уровень дочери не могу, но в 2022-2023 годах дочка набрала на первом отборочном этапе олимпиады Покори Воробьевы горы высокий балл, кажется 70 баллов. Буквально 5 баллов не хватило, чтобы пройти на заключительный этап. Считаю, что это является показателем достаточно хорошего уровня преподавания. Рекомендую к посещению.
Юлия Шеволаева
2 июня 2024
Эту школу посещает моя дочь, уже 3 года. Как следствие - мы не знаем проблем с школьным английским. На занятия она ходит с удовольствием. Для ребят средних классов, я не знаю в городе конкурентов этой школе. Очень доброжелательны, открыты, педагоги знают своих детей, заинтересованы в их успехах - это дорогого стоит.
Андрей Л.
Ходим сюда уже давно, ребенку очень нравится. Уровень владения языком заметно растет, в обычной школе уроки английского уже не интересны. Замечательные преподаватели, которые находят индивидуальный подход к каждому ребенку. В целом очень довольны.
лариса королева
26 мая 2023
Замечательная школа. Занятия проходят в доброжелательной обстановке, ребенок идет с огромным желанием. Виден результат работы преподавателей, дети самостоятельно справляются с заданиями в клубе и в школе учатся по предмету на 4 и 5. Огромное спасибо всему педагогическому коллективу. Очень довольны, что посещаем этот клуб. Рекомендую.
ОЛЬГА ГУБАНОВА
Второй ребёнок уже пошёл в эту школу. Качественное начальное образование английского. В общеобразовательной школе благодаря знаниям, полученные в данном клубе, проблем с обучением нет. А нам именно это и надо, чтобы ребёнок сам делал английский, и родители не парились. Благодарю школу!
Оксана Т.
10 мая 2023
Замечательная школа. Небольшие группы, общение, тесты, подготовка к ОГЭ, ЕГЭ. Дочь занималась 3 года, пока не уехали из города. Огромное спасибо Ольге Александровне! Занятия проходиди всегда интересно, живо и профессионально. Праздники в школе тоже проходили увлекательно. Выражаю признательность всему коллективу школы!
Владимир Калинтеев
4 мая 2023
Очень хорошая школа. Ребенок занимается уже несколько лет. Очень профессианальные и отзывчивые педагоги. Внимательный подход к детям. Формируют удобное по времени расписание занятий.
оксана ш.
1 июня 2021
Сбалансированная программа изучения английского языка вывела мою дочь на достойный уровень. Всё нравится. Хорошие преподаватели,доброжелательная атмосфера. Спасибо.
Лиана Курмаева
Отличная школа👍ребенок посещает занятия с удовольствием ❤️
Margarita M.
6 мая 2023
Замечательная школа: уровень знаний, педагогический состав, отношение к ребенку! Очень рады, что стали частью этого клуба!