Клевер

Альбина П.
Все прекрасно. Заказывала доставку подруге, мне все понравилось, цветы красивые. Доставили быстро. Рекомендую 👌
К
Кузьмичева Кристина Павловна
2 сентября 2025
лучшие цветочки только здесь! девочки делают невероятную красоту и воплощают ваши желания в реальность) цветы всегда свежие и долго стоят, спасибо вам 💘
Антон Чирков
Самые свежие и красивые букеты в Клевере!!! Всегда оперативно отвечают на сообщения и лояльно относятся к своим постоянным клиентам!!!
Алексей Черепанов
Заказываю букеты в этом цветочном магазине уже около трёх лет и всегда остаюсь очень доволен. Цветы всегда свежие, букеты собирают аккуратно и со вкусом — видно, что флористы действительно стараются. Отдельно хочу отметить стабильное качество: за всё время ни разу не было разочарований. Доставка тоже всегда проходит без проблем — всё вовремя, красиво упаковано, букеты выглядят даже лучше, чем на фотографиях. Очень приятно иметь дело с магазином, где можно быть уверенным в результате. Спасибо за вашу работу! С удовольствием продолжаю заказывать у вас и рекомендую друзьям.
елена м.
Спасибо большое за букет и обслуживание, очень приятно было общаться.
Ann
2 октября 2024
Девочки просто волшебницы, самый лучший магазин в Дзержинске! Всегда покупаю букеты с доставкой для родных и близких, которые остались тут, нравится и современный стиль оформления, и доставят всегда вовремя, а цветы всегда свежие, стоят очень долго!
Никита Блинов
Вежливые консультанты, приятная атмосфера, профессиональный подбор цветов на любой случай !!!
BarmoINFO
5 сентября 2021
Сам из Владимира, нашел магазин на карте, заказал доставку маме на юбилей. Ребята сделали все четко, быстро собрали букет, прислали фото мне, сразу отвезли. Мама была в восторге! Большой выбор и приемлимые цены, все супер, очень доволен. Спасибо большое
Владимир Колокольцев
6 сентября 2021
Заказываю цветы на все праздники только в этом салоне и еще ни разу не разочаровался. Букеты все составлены с большим вкусом, каждый цветок дополняет друг друга, нет ни одной кричащей нотки - сразу видно флористы обладают большим опытом и отличным вкусом. Цветы очень ароматные, свежие и подолгу стоят в вазах. Да и служба доставки у них работает хорошо - всегда доставляют цветы в строго оговоренное время
Илья Ю.
Спасибо за букет,очень понравился,персонал отличный,цены не кусаются👍
Алексей Архипов
12 ноября 2024
В целом все неплохо , выбор не особо большой, но как минимум без цветов не уйдёте, розы купленные в данном магазине простояли не очень долго.
Anna
25 мая 2024
Хочу выразить огромную благодарность, Ирине и всем сотрудникам магазина! Вы большие молодцы, спасибо за ваши чудесные букеты и шары! Украшаете каждый праздник! Вы лучшие! Процветания вам!
Чугунова Наталья
19 января 2022
В этом магазине Вы всегда сможе получить букет на Ваш вкус, особенно если закажите его заранее. Много лет там покупаю цветы, всегда свежие, букеты стоят долго. В магазине есть сувениры и необычные открытки. Очень рекомендую.
Алексей Шаров
10 сентября 2022
Который раз выручает меня этот магазин))) Когда я в командировке, а родным хочется сделать приятное, то обращаюсь только к ним. И в этот раз всё получилось на отлично. Курьер до квартиры в назначенное время. Сюрприз для супруги получился))) Цветы НАИСВЕЖАЙШИЕ !!! Спасибо 👍
FilatovDmitriy75
Хороший ассортимент, цветы свежие, много выбора
Рябинин Владимир
21 сентября 2024
Сегодня 21.09.2024 покупал цветы в этом магазине , обслуживание ужасное , полный ноль, но скажу сразу это только сегодня, в остальные дни все было отлично 👌, после такого обращения к клиентам , больше ни ногой в этот магазин. Извините больше не обращусь
Ольга Л.
12 декабря 2021
Самые свежие цветы в городе, мои цветы которые я покупаю в этом магазине, стоят дольше всех! Девочки собирают очень красивые композиции. Так же можно купить шары, что очень удобно, не надо ехать в какой то другой отдел за шариками. Большой выбор поздравительных открыток, сувениров. Упаковочная бумага для цветов, на любой вкус) И всё это за приемлемую цену. Молодцы! Очень рекомендую!
Вячеслав
24 февраля 2022
Всегда езжу только туда , цветы стоят долго, моя девушка довольна. И цены всегда приятные. Рекомендую магазинчик. Работает на 5+
Александра А
12 сентября 2023
10 сентября купили 3 розы в этом магазине за 750 рублей… Отправила брата за цветами, пришел вот с этим…Бежать обратно и сдавать их не было времени, да и не разрешили мне 😅 Уже не первый раз замечаю, как некоторые флористы обманывают мужчин, продавая что попало. Вам не стыдно? За 250 рублей(1 Роза) вы должны продавать их наисвежейшими. А получили маленькие по размеру, уже с снятой шапочкой и не первой свежести. Такие со скидкой везде продают за 70 рублей
Мария
Цветы несвежие все. Выбор маленький.
Иван М.
26 сентября 2023
Отличный салон! Всегда свежие цветы и отзывчивый персонал 🔥
nata somenkova
30 января 2019
Всегда выручает этот магазинчик. Есть выбор цветов, шары, сувениры. Если забыли купить цветы на выписку, этот магазин выручит.
Тарас Гутнев
19 мая 2023
Очень хороший магазин цветов, букеты шикарные (композиции). Спасибо, букет жене понравился)
ViennaRoshe
25 сентября 2023
Самый лучший магазин в Дзержинске. Заказывали из другого города, букет сестре. Девочки сделали все по красоте))♥спасибо
Егор Агафонов
17 мая 2022
Хорошее заведение, всегда хороший выбор цветов и готовых букетов!
М@М
10 августа 2022
Отличный магазин! Всегда свежие цветы, большой выбор!! Рекомендую!!
9 июня 2020
Покупаю исключительно в этом магазине, так как большой выбор цветов, сувениров. Всегда приветливые продавцы
Зоя Давыдова
14 октября 2020
Покупаем там часто шарики и цветы,ассортимент хороший.
Мария
11 сентября 2025
Вполне обычный цветочный, есть небольшой выбор живых комнатных растений.
Юрий
2 ноября 2019
Рядом с домом хороший выбор цветов
Anna Kovanova
30 апреля 2020