Клевер

светлана д.
Заказала 22.01.26 букет дочери на день рождение ,собрали шикарный букет,причем на выбор предложили несколько вариантов ,все варианты были безупречны ,сотрудничаю с этой компанией много лет,с полной уверенностью могу рекомендовать ,так же возможна быстрая доставка и при получении ждал приятный подарочек !!!
Александр Карасев
15 марта 2025
Все на высоте, цветы, доставка, сотрудники. Лучшие букеты на рижском рынке. Всегда свежие цветы. Ребята следят за трендами флористики. Заказываю у них не первый год и каждый раз приятно удивляют. Однозначно советую.
Галина Н.
30 ноября 2024
Очень нравится этот цветочный павильон. Цветы всегда свежие. Букеты собраны с особым вкусом, так сказать, с изюминкой, выглядят презентабельно, стильно, современно. Любой букет из "Клевера" - это эксклюзив, который не оставит никого равнодушным!
Gino gino
Самые красивые букеты тут делают, из необычных и редких цветов. Сколько покупал - всегда есть протеи и прочие экзотические цветы. Цены не самые дешевые, зато цветы самые свежие и ребята делают бомбические композиции.
Федос писос
Отличный цветочный!Быстро проконсультировали и также быстро собрали букет,и отправили!!Безусловоно буду заказывать здесь ещё в дальнейшем!!!
Василий Кривошеин
20 мая 2025
Наверное лучшие букеты по разумной цене. Красиво собраны, разные по виду, всегда свежие цветы и долго стоЯт) Со вкусом все очень замечательно. Давно у них покупаю, лет 15, наверное. Нашел на Рижском рынке, в свое время. РЕКОМЕНДУЮ!!!
яна иванова
19 марта 2024
Я хочу оставить отзыв именно сотруднику флористу - Амалии !Спасибо огромное за дизайнерский букет , спасибо за вовлеченность, грамотные советы и высокий сервис. Для меня это очень важно и ценно. Абсолютно не навязчиво, все только исходя из моих пожеланий. Букет привезли во время и простоял он при моем правильном уходе 9 дней !!! Для срезанных цветов - почти вечность . Рекомендую 💝
Александра А
Цветы не хорошего качества. Заказывала для матери, привезли букет, который простоял всего два дня. Курьер был очень грубым, привез с опозданием и нахамил маме
Павел Яковлев
19 декабря 2024
Они СУПЕР!!! Очень стильно создают букеты! Коннект- великолепен! Отвечают и реагируют мгновенно! Я ОЧЕН всем доволен! Все мои пожелания выполнены! По времени- не подвели! Общение и связь-просто сказка! Всем очень рекомендую! Они молодцы!!
Maria K.
30 сентября 2025
Отличная точка. Купила шикарнейший букет по разумной цене. Стоит уже 4 дня свежий. Рекомендую!
Зоя Нуреева
Шикарные букеты, готовые и на заказ, быстрая и своевременная доставка по Москве и области
Мария С.
29 июля 2025
Будучи флористом, сегодня, 3й раз покупала в этом месте цветы штучно, для букета невесты. Впервые за долгое время расслабилась на Рижском рынке и не стала проверять цветы на качество. Просто попросила флориста дать определенные цветы. Отметила что они на свадебный букет и попросила получше качество, доверилась. В ответ недовольное выражение лица, без слов. Не знаю что меня дёрнуло не проверить всё, что мне дали. Итог на фото. Гнилые розы = деньги в мусорку и потраченное время на поиск замены. Работы собирают красивые, но подсунут гниль при первой возможности, имейте ввиду. Видела своими глазами,как флорист осматривала цветы, прежде чем упаковать мне в плёнку. Точно видела, что кладет. Стыд и позор.
Мария К
9 декабря 2024
Букеты составляют интересные, нестандартные, цветы свежие, но флорист Мила-оставила неприятный осадок. Если ей говорят переделать, тк заказчику не нравится, то начинает истерить, что я ничего тогда делать не буду и это в день торжества! Подход - я художник, я так вижу- не работает, если вы делаете букеты НА ЗАКАЗ! По предпочтениям заказчика, и учитывать это надо.
Инна Забавина
31 мая 2024
Благодарю, ребята, за качественный сервис, свежие и интересные букеты, полезные советы и деликатность. Спасибо, что прислушиваетесь к пожеланиям и создаете достойный вариант цена-качество! Рекомендую
Александра И.
23 августа 2022
Клевер! Я вас обожаю. Всегда выручаете и выполняете все мои прихоти. Заказывала много раз-букеты красивые и стойкие. Радует наличие доставки
Ксения Фараджова
Самые красивые и необычные букеты!😍 Обожаю ваш магазин!
Анастасия Зуева
Продала успешно мамину шкатулку музыкальную с камнями и золотыми вставками. Оценили по каталогу, цену дали большую, можно было конечно попробовать продать на ауке, но деньги были нужны прямо срочно, так что скорость продажи была на первом месте. С внушительной суммой сопроводили до дома, спасибо за обслуживание.
Р
11 марта 2024
Два года заказывал цветы в данном мест 2 года. В этом году на 8 Марта за МЕСЯЦ сделал заказ, чтобы получить хорошие цветы. В итоге получил втридорога три вялых букета, которые завяли через два дня после вручения. Видимо, решили, раз заказ дистанционный, то и так сойдёт. Как итог - испорченное настроение у всех близких. Держитесь подальше от этих «предпринимателей». P.S. Пока писал отзыв, получил от них обратную связь. При том, что я даже не требовал вернуть деньги, эти дельцы даже не соизволили извиниться, а заявили, что мы сами виноваты, видимо, неправильно в воду поставили цветы, раз они так быстро завяли. Ага, всю жизнь умели сохранять цветы на неделю и больше, а тут вдруг разучились... В общем, на Рижском рынке ещё много других организаций, сделайте правильный выбор.
Владимир Кондрашов
6 ноября 2025
Рынок есть рынок, качества и сервиса нет, привезли букет с вялыми цветами за 7400₽ И убеждают что они такими и должны быть, про клиентоориентированность не слышали. Не вздумайте тут покупать цветы ‼️
ляля
3 марта 2025
купила пирожки засохшие, вчерашние, а продают без скидок. картошку -мелочь молодой, перемешаную со старой, порченой, продают как Египетскую.
Саша Шевцов
25 февраля 2025
Заказываю только у них с 2012 года. Всегда все четко
18 февраля 2023
Отличный салон. Цветов большой выбор и всё свежее. Девочки и мальчик творят чудеса) приду ещё обязательно
14 марта 2020
Самые лучшие букеты, всегда стоят долго, всегда со вкусом, доверяю только им, ни разу не было претензий, все шикарно!!!! Бомбические букеты!!!
Анна Пятых
20 мая 2020
Отличный магазин! Большой выбор и всё свежее) Ребята очень приятные)) цены доступные. Прям рекомендую😉
9 ноября 2023
Спасибо за сборку букета флористом. Очень красиво, дешево и со вкусом
Вадим Силаев
19 июня 2022
Покупаю у них больше 7 лет. Стабильно хорошее качество. Букеты всегда долго стоят.
Екатерина Паравец
21 апреля 2023
Качество цветка на высшем уровне ; букет радует 13 день, рекомендую
Ирина П.
6 февраля 2023
К сожалению, только один адекватный и стильный флорист достался мне - это Мила. Делает свою работу честно и со вкусом. Остальные то ли флористы, то ли менеджеры были пойманы на вранье и недобросовестной работе за НЕ МАЛЫЕ деньги! Раз и навсегда откажусь от услуг этой конторы.
Денис Тарасенко
15 августа 2023
Букеты просто бомба, дороговато, но за качество и красоту нужно платить
Милана Милина
22 мая 2020
Заказывали букет , доставили вовремя , цветы свежие ! Спасибо флористам
Алексей З.
14 марта 2020
Ребята знают свое дело! Качество на высшем уровне! Цветы свежие, букеты красивые, рекомендую!
Лариса Кондакова
1 сентября 2023
Профессионалы. Делают красивын букеты. Дорого. А цветы никогда не пахнут...
Светлана Шишлова
2 августа 2022
Шикарные цветы
Светлана Шемонаева
4 февраля 2023
был прекрасные товар, который сейчас сняли с производства - хрен от фирмы клевер. остальное довольно дорого
Димон Буров
15 июня 2025
Не плохая аптека всем советую.
Валерия В.
6 декабря 2022
Очень нравятся ваши букеты, заказываю только у вас
Marina Ashova
4 мая 2022
Обожаю их работы! Сколько раз заказывала — всегда удивляли) Творите дальше, феи!
Светлана
22 января 2024
На всем Рижском рынке нашли подходящий букет только у вас. Цветы крепкие, свежие. Букет всем очень понравился, спасибо!
Хайрула
1 августа 2023
Самый лучший магазин сотрудники супер!!!!
александр кечин
14 июля 2022
Гипермаркет цветов в горшках или букетами.
Р
Руслан Иметов
29 апреля 2023
Хорошая лавка всегда свежие цветы
ксю ша
28 ноября 2022
Самые свежие и оригинальные букеты
Вадим
17 ноября 2023
Отличный магазин, прекрасные флористы
Павел
3 января 2020
Прекрасные букеты. Но не дёшево.
Александр Муминов
22 августа 2022