Клевер

Екатерина Сандуян
4 апреля 2025
Заказывала цветочки маме на день рождения с доставкой. Заказывала дистанционно, по переписке, персонал очень доброжелательный, подсказали всё и собрали прекрасную композицию под мои запросы) Доставка была вовремя, цветы были очень свежие! Маме безумно понравилось! Однозначно рекомендую, особенно тем, кто живет в других городах, но хочет всё равно порадовать своих близких)
Наталья Ветрова
23 апреля 2025
Дорогой магазин! Хочу выразить огромную благодарность за ваш замечательный сервис и потрясающие букеты. Цветы были свежими, ароматными и идеально подобраны. Отдельное спасибо персоналу — вежливые, внимательные и готовые помочь в выборе. Вы сделали мой сюрприз для дочери особенным! Буду рекомендовать вас друзьям и обязательно вернусь снова. Спасибо большое! 🌸
Корбен Даллас
27 июня 2025
Не первый раз заказываю букет с доставкой. Девочки оперативно реагируют, отвечают , собирают лучшие букеты и организуют быструю и недорогую доставку. Планирую и дальше покупать цветочки только у них! Отдельная благодарность продавцу Анне!
Айсылу Н.
3 апреля 2025
Заказали букет маме на день рождения через сообщество магазина ВК. Очень приятный менеджер, фото букетов из наличия прислали, всю информацию предоставили, открытку подписали с нужным текстом и оперативно доставили букет. Я осталась довольна, мама тоже! Спасибо, Клевер❤️
Татьяна Новикова
12 апреля 2025
Замечательное цветочное место! Большой выбор свежих цветов! Доброделательный персонал! Работала с салоном Клевер дистанционно . Отвечают быстро, приветливо, помогают с заказом , заинтересованность и вовлеченность 100% Спасибо! Желаю удачи и множество заказов!
Виктория Савенко
5 октября 2025
Спасибо вам огромное за вашу работу!🤗 Цветы красивые, свежие и ароматные. Ваш профессионализм и внимание к деталям сделали процесс заказа легким и приятным.✨ Сюрприз удался! Буду советовать вас всем своим знакомым!🌸
Anton
19 декабря 2024
В первые посетил данный цветочный магазин. Заказал букет с доставкой супруге на работу. Букет не обычный, и вообще что-то новое, еловый с розами. Собрали быстро и качественно, получился букет просто шикарный. Вообщем жена счастлива, я доволен, спасибо "Клевер". Рекомендую всем, кто ищет красивые и качественные цветы👍
Анастасия П.
Красивые современные букеты, не отягощенные чем-то лишним, клиентоориентированность, свежий цветок, пунктуальность в доставке. С удовольствием закажу снова
Евгений Потехин
28 февраля 2025
Ультра обслуживание, словно находишься в самолете в первом классе: чуткое и трепетное отношение к клиенту, оперативность выполнения заказа, а дизайн помещения - произведение искусства 🚀
Владимир Дурасов
26 ноября 2025
Хорошие, свежие цветы по приемлемой цене. Вежливый персонал, профессиональное обслуживание, оперативная доставка!!!
Юлия Васильева
28 марта 2025
Магазин очень красивые делает букеты, со вкусом! Заказ приняли оперативно, доставку ожидаем завтра
Екатерина О.
30 января 2024
Заказываю не первый раз, всегда очень приятное общение, терпеливо отвечают на все вопросы, советуют, как лучше составить композицию, чтобы букет выглядел великолепно Я всегда довольна как заказчик, получатель всегда хвалит и говорит, что цветы очень красивые. Расстояние тоже не проблема, заказываю из Самары. Перед отправкой присылают фото, чтобы убедиться, что заказ выполнен верно. Большое спасибо за подаренные эмоции ❤️
Эмин Назвров
10 сентября 2024
Очень красивый букет,оформили😍Имениница была в восторге,а доставка в точное время,🙂
Екатерина Т.
3 января 2024
Уже не первый раз заказываю в Клевере цветы, девочки очень приветливы и отзывчивы, за это отдельное спасибо. Цветы всегда свежие и быстро доставляют. Отличный магазин и не дорогой, рекомендую 🌺🌺🌺👌🏻👌🏻👌🏻
Милка
25 сентября 2025
Самый лучший салон в городе Муравленко! Всегда заказываю только у них! Девочки очень вежливые, всегда подскажут и ответят оперативно на все интересующие вопросы 🌹🌹🌹!
Юлдуз Зулкорнеева
30 декабря 2023
Хочу выложить свой отзыв о вашем цветочном. Отзывчие девочки, наши цветочные феи🧚🏻‍♀️ Порекомендуют самые свежие цветы, в этот раз взяли роскошные тюльпаны, долго радовали глаз😍
Екатерина Есаян
9 августа 2025
Спасибо девочкам за доставку цветов моей дорогой подруге. Я живу очень далеко. Они прекрасно выполнили заказ.
Марина М.
2 августа 2025
Собрали невероятно красивый букет, быстрая доставка, большое спасибо ❤️🙏🏻
Назгуль В.
28 апреля 2025
Заказ оформляла дистанционно, персонал вежливый и отзывчивый. Спасибо за оперативность❤️
Анна П.
12 января 2024
флористы собирают очень красивые букеты на любой бюджет❤️
екатерина юлина
7 января 2024
Прекрасный букет, свежие цветы и самое главное вежливый сотрудник
Иван Куликов
14 августа 2024
Отличный магазин, милые и отзывчивые продавцы , быстро составили отличный букет. Цена тоже удовлетворила .
FEMIDA
Заказала будет в подарок, сделали всё очень красиво и быстро. Всем довольна и получатель тоже🙌
Daria
21 декабря 2023
Отличная возможность порадовать близких даже на расстоянии. Собрали чудесный букет и доставили вовремя !
28 марта 2024
Брал маме букет ей очень понравилось сотрудники очень вежливые терпеливые что самое главное помогли подобрать букет Буду теперь обращаться только к ним Всем советую!!!
Ulyana L
26 июня 2024
Давно заказываю с Белгорода для родных тут цветы с доставкой. Контактные и исполнительные. Коллективу - удачи! Цветы свежие
Ольга Вдовченко
14 августа 2022
Букеты, действительно, красивые. Наверное, лучшие в городе . Особенно, полученные на мои дни рождения. И цветы, и декор трендовые. Магазин рядом с кафе "Мираж", что удобно для событий.
LORIK💕💕💕
31 декабря 2024
Флористы молодцы, мой заказ издалека выполнили на 5+, откликнулись сразу на мой заказ, Благодарю!
Антон А.
7 марта 2025
обратился по телефону проконсультироватся на счет букета,ничего внятного не сказали по сумме и по букету,сказали сделать предзаказ и все потерялись,на звонки и на сообщение не отвечают!
Диана Я.
9 октября 2020
Очень нравится этот цветочный. Свежие цветы, приветливые цветочницы😊, доставка всегда на высоте) ПроЦветания и ☀️☀️☀️
валдис а.
2 августа 2025
Доставка на высшем уровне!
Шевченко Евгений
18 февраля 2023
Покупал букет любимой, собрали все как просил. Получилось красиво, богато, и по цене бюджетно.
Руслан Б.
4 января 2025
Замечательный цветочный салон ,собрали букет за 5 минут )
Alena Shkil
Выбор огромен, цены приемлимы.
Krestina Breininger
17 ноября 2024
Все пожелание собраны в букете.Работа на 100%.Рекомендую
Сергей В.
5 марта 2020
Мне очень понравилось обслуживание,девочки приветливые замечательные, без всяких нареканий,всё расскажут, подскажут по советуют,я очень доволен что обратился к ним !!!!!!!
Евгения Шевченко
18 февраля 2023
Всё просто супер!!!! Девочки умнички угадали в настроение. учли пожелания, цветы все свежие и красивые!
Ильина Анастасия
20 февраля 2025
Все очень красиво! Спасибо большое!🤎
384096 Сапожников
5 октября 2025
Цветы очень красивые
Оксана Черткова
9 июня 2024
Красивые букеты по приемлемым ценам
Игорь Еманаков
Все хорошо