Клевер

Ольга Д.
Обратилась в клинику «Клевер» к мастеру Соловьёвой Вере и осталась в полном восторге. Поразила её компетентность: Вера подробно объяснила все этапы работы, ответила на вопросы и дала полезные рекомендации на будущее. Работа выполнена аккуратно и точно, видно, что специалист с большим опытом. Клиника тоже произвела отличное впечатление — чисто, уютно, персонал вежливый. Спасибо за высокий уровень сервиса!
Анна В.
Была впервые у мастера Таисии. Маникюр и педикюр получился как мне и хотелось. Очень быстро, качественно. Обязательно приду снова на процедуру)
Сергей Топорков
31 октября 2025
Мария, Алена и Таисия просто гуру своего дела, всегда уверен что отдаю свою жену в заботливые и профессиональные руки. Мастерство выше всяких оценок, как и атмосфера уюта и гостеприимства в помещениях данного салона. Желаю Вам процветания и развития Вашего дела.
Клевер
7 апреля 2025
Всё в лучших традициях Клевера: эстетично, стерильно, высоко профессионально. За это мы вас и любим! Спасибо, что придумали абонементы: получается выгоднее, чем оплачивать каждый маникюр по отдельности.
Ана Григолаиа
26 марта 2025
Шикарный сервис, прекрастные мастера. Делаю маникюр уже не в первый раз. Очень довольна всем! Маникюр просто потрясающий, держится очень долго, ни скалывается, ни отслаивается, да и просто очень красивосмотрится. Спасибо.
ТАТЬЯНА П.
Сегодня посетила студию Клевер, мне проводила подологическую обработку стоп Мария Владиславовна, я очень довольна качеством работы и очень рекомендую ☺️👍🌺
Татьяна
20 июня 2025
Осталась довольна посещением вашей студии! С первых минут порадовала тёплая и расслабляющая атмосфера: приятная музыка, стильный интерьер и ароматный кофе создали ощущение, будто пришла в гости к подруге. Персонал очень доброжелательный – администратор встретила с улыбкой, а мастер оказалась не только профессионалом, но и приятным собеседником. Чистота в студии безупречная: все инструменты в индивидуальных стерильных упаковках, рабочее место обрабатывается после каждого клиента. Маникюр сделали аккуратно, с учётом всех моих пожеланий, покрытие легло идеально. Теперь только к вам! Спасибо за заботу, качество и неповторимый комфорт ❤️ Рекомендую всем, кто ценит не только красивый маникюр, но и приятное времяпрепровождение!