Клевер

Артур б
12 февраля 2025
Хорошая аптека, постоянные акции, есть все популярные лекарства, а самое главное низкие цены. Так же хочу отметить убоство использование доставкой, привозят очень быстро, в целости и сохраности. Вежливые сотрудники и чистое помещение. Советую всем!
15 февраля 2025
Случайно забежала и нашла всё, что нужно. Удобное расположение по пути. Есть большой выбор бадов, ортопедическая обувь даже! Приемлемые цены и добрые сотрудники.
Карина
14 ноября 2025
Фармацевт доброжелательный, всегда подскажет. Большой выбор лекарств. Удобное расположение. Вообщем рекомендую!
Алексей Загдай
21 января 2024
- торговля медикаментами, биологическими добавками, ортопедическая обувь, медицинская техника, Небольшая уютная аптека в шаговой доступности. Вход с садового кольца через арку дома с метро Смоленская-филёвская. Всё необходимое вроде есть. Захожу регулярно (всякое для суставов и прочее). Цены вполне приемлемые. Рекомендую
F
fsa fas
28 января 2024
Аптека находится не так далеко от дома, в шаговой доступности, что довольно удобно. Медикаменты нужные для меня всегда имеются (работаю 6 суток в неделю, часто тревожат головные боли). Хорошая аптека с хорошим и отзывчивым персоналом. Рекомендую. Скидка 20% по промокоду 2024.
Дилноза Юлдашева
24 марта 2025
Аптека очень нравится, обслуживание отличное , лекарства всё то что необходимое найти сможете , цена не очень дорогое , всем рекомендую
24 января 2024
Мне понравилась эта аптека, больше всех, считая тех, которые находятся так же поблизости, товара более чем достаточно, цены на удивление не космические, как почти во всех аптеках, нравится и персонал. Что хорошо, можно заказать лекарства заранее. Вообщем, мне понравилось
Оля Л.
15 ноября 2025
Очень хорошая аптека , скидки , акции , фармацевты все хорошо подсказывают по препаратам .
Надежда 😂
10 августа 2025
Сегодня я столкнулсась с крайне неприятной ситуацией в вашей аптеке. Хотелось бы поделиться своими впечатлениями, поскольку считаю необходимым обратить внимание руководства на качество обслуживания клиентов. При посещении аптеки я ожидала, что встречу вежливых сотрудников, готовых оказать помощь и проконсультировать меня по интересующим вопросам. Однако реальность оказалась совершенно иной. Меня обслуживал сотрудник, поведение которого оставило исключительно негативное впечатление. Вместо ожидаемой доброжелательности и профессионализма, я столкнулась с грубостью . Сотрудник общался резко.Такое отношение вызвало у меня чувство дискомфорта и раздражения. Помимо плохого обращения, бросила своё рабочее место и побежала обсуждать меня в другой зал ,к совершенно другому продавцу. Спасибо за возможность высказаться. Надежда
АЕТ
2 сентября 2023
Милый аптечный уголок, достаточно широкий выбор, интеллигентные провизоры. Есть выдача заказов Аптека.ру. Очередей практически нет.
Алекс Поляков
25 февраля 2024
Фармацевты общаются вежливо Быстро нашли нужное лекарство Офтагель глазной . Помогает при сухости глаза , сжения .При работе с компьютером снимает усталость . Нашел только в Клевере . В других аптеках не было . Очень благодарен АПТЕКЕ ,, КЛЕВЕР ,""
Артём Ярославлев
26 января 2024
Отличный сервис и широкий ассортимент лекарств. Персонал всегда дружелюбен и готов оказать помощь. Чистота и порядок в аптеке создают комфортную атмосферу для покупателей. Рекомендую.
Анна
1 февраля 2024
Хорошая аптека, всегда есть нужные лекарства, если нет, то фармацевт может предложить альтернативу, и по стоимости т по составу не хуже. И вообще хорошее впечатление, чисто, персонал приветливый.
Герман
10 апреля 2025
Хорошая аптека. Наличие препаратов радует. Цены как и везде. Удобное расположение
оля липина
28 марта 2025
хорошая аптека с широким выбором ассортимента. удобное расположение и приятный персонал. подсказали, что лучше взять и подобрали доступное по цене лекарство.
Оля Яковлевна
25 января 2024
аптека супер!!находится рядом с домом, всегда в нее забегаю. довольна выбором лекарств и их ассортиментом!!!содрудники вежливые подскажут и посоветуют ,что лучше взять.😘😘😘
мария п.
"С собакой нельзя, МЫ ЗДЕСЬ СПИМ". Маленькая гладкошерстная ручная собака. Единственная круглосуточная аптека в районе, до которой и так идти 20 минут. А если у кого-то приступ?
Sergey S.
23 января 2024
Хорошая аптека, приветливый персонал, без проблем удалось приобрести нужное лекарство. Внутри чисто и уютно.
Юлия Д
13 ноября 2025
Хорошая аптека с доступными ценами, всегда приветливый персонал. Большой выбор лекарств, всегда есть в наличии необходимые лекарства.
Любовь Домнина
7 мая 2022
Очень хорошая аптека,большой ассортимент вежливый персонал, всегда проффесионально объяснят, что непонятно. Можно заказать и по интернету. Цены демократичные.
Тома Сс
10 августа 2023
Прекрасная аптека ! Там хорошие провизоры ,цены ниже на порядок чем даже в аптеках Горздрав ,а выбор хороший !)
Irina Voroshilova
15 февраля 2023
Отличная сеть аптек, часто пользуемся через интернет. Очень рады, что открылась точка рядом с домом. Отличное обслуживание, все расскажут и посоветуют.
Костикова А
15 августа 2023
Не очень удачный опыт общения с фармацевтом - оно было грубым и неадекватным. Может быть, неудачно поппла. Очевидно, сто аптека в основном на онлайн заказах, поэтому ни знаний, ни человеколюбия не требуется
Niklas
25 марта 2025
Покупал лекарства здесь, в наличии все есть, цены нормальные.
Сергеи Антонов
14 января 2025
Мазь отличная обезбаливающая, очень помогает, часто использую от боли в спине, правда если тело потеет очень жëт
Петр Сметанин
24 февраля 2025
Отличная аптека купил все нужные лекарства мне все очень понравилось персонал добрый хорошо общается. Всем советую
Фаридэ Мамедова
18 ноября 2025
Недавно ходила в эту аптеку за препаратом.Персонал вежлив.Быстро предоставили нужный товар.Буду приходить еще.
Клочкова Светлана
4 февраля 2024
Добрый вечер! Сегодня пришла в аптеку в 15:00, забрать заказ, сумма которого составила 482 р. Я дала кассиру 5000,но мне ответили, у нас не будет сдачи. Сказали приходите, с мелкими купюрами. И в итоге я ушла без лекарства.Жаль!!! .
Людмила
30 сентября 2023
Крошечная. Находится внутри небольшого торгового помещения. Цены разные. Ранее, можно было заказать он лацн, чтобы сэкономить. Ассортимент ограниченный
K
Kirill Kirill
3 сентября 2022
Все быстро, четко, без очередей, с адекватными ценами и большим наличием лекарств
Виктор Новиков
25 января 2024
Аптека хорошая, всё нужное в наличии, цены приемлемые, персонал вежливый Рекомендую!
Гена
3 февраля 2024
Душевная аптека, удобное расположение у метро, рядом магазины. Персонал приветливый, терпеливый. Все нравится. Работают до 22 и даже по выходным
F
For1kset Боголюбов
29 января 2024
Прошло всё хорошо, сотрудники вежливые и выдают товар быстро и посоветуют хороший и качественный товар. Советую посетить эту аптеку
solovieva777
4 февраля 2022
Хорошая аптека со средними ценами. Всегда есть в ассортименте необходимые лекарства. Персонал вежливый.
Владимир Степаненко
приобретал активированный уголь, ценник норм.
Лёшка Горячев
24 марта 2025
Хорошая аптека. Понравилось всё
Г
галина колосова
29 декабря 2023
Теплая обстановка, прекрасное обслуживание , хочется снова и снова приходить сюда
гость
9 июня 2023
Очень удобно пользоваться интернет аптекой, лекарство доставляют очень быстро.
Евгений Ш.
10 августа 2022
Удобная аптека, забежать по пути и купить что либо необходимое, работает до десяти вечера.
Екатерина Попова
24 января 2024
Уютно, цены намного ниже и в этой аптеке дешевле чем в остальных, сейчас покупаю только тут, это место без разговоров заслуживает 5 звезд
Тимур
Не понравилась
Татьяна
13 марта 2023
Вежливый персонал.Всегда помогут в выборе лекарств, что особенно важно для пенсионеров
Александр Жуков
1 февраля 2022
Хороший фармацефт подскажет посоветует жалк что не круглосуточно и цены норма
Сава
31 января 2024
Отличная аптека, очень хороший консультант, и вообще цены очень хорошие, это вообще сама хорошая аптека в этом городе, и в этом районе
Елена Парамонова
31 октября 2022
Ну, аптеки в этом доме 2. Эта аптека. Ру ничего необычного. Можно заранее заказать то, что вас интересует и дешевле.
Элина Казанцева
12 августа 2025
Хороший персонал
Татьяна мартынова
11 ноября 2021
Большой ассортимент,быстрое,вежливые обслуживание ✌
Владимир Волошин
20 ноября 2022
Делал заказ . Всё быстро собрали. Через пол часа можно было забрать.
Валерий
8 октября 2023
Отличный, отзывчивый персонал!
Максим
19 января 2022
Хорошее место.Рядом есть кафейня, где можно перекусить вкусных хот-догов.Недавно открыли пивной бар.