Климеда

аня аня
31 июля 2025
Климеда - официальный дистрибьютор моей любимой израильской косметики Gigi! 💜Помимо бренда Gigi, так же представлен российский GS (их тканевые маски и гидрогелевые патчи просто 💣) Регулярно проводятся обучающие семинары для косметологов👩‍🎓,различные акции и скидки на продукцию!🤑 Девочки менеджеры всегда приветливые вежливые и доброжелательные🥰🌞, подробно расскажут и помогут подобрать уход👌 Однозначно рекомендую данную компанию как для профессионалов, так и для обычных покупателей , которые ценят качественную косметику 💯👍
Гром Юлия
В Климеде покупаю оригинальную продукцию GIGI, обожаю эту космецевтику 😍 Много интересных обучающих семинаров, девушки консультанты всегда помогут с выбором, проконсультируют Спасибо большое! ❤️
Анжелика Мазаева
Спасибо за то что вы есть . Менеджеры девочки потрясающие , хорошая слаженная работа . Всегда на связи подскажут , помогут . Работаю не первый год . Всегда косметика в наличии . Директор потрясающая милая женщина . Спасибо Вам за ваш труд . Я с вами навсегда ✅🫶
сергей коваль
Магазин профессиональной косметики Gigi! Можно приобрести все необходимое для работы косметологам и качественный домашний уход. Так же проводится обучения, а грамотные консультанты ответят на любой вопрос и помогут подобрать косметику🤗
Ирина К.
Самый лучший магазин профессиональной космецевтики как для косметологов,так и для домашнего ухода.В Климеде улыбчивые менеджеры,которые всегда подскажут и быстро сделают доставку,много лет работаю с компанией🫶Лучшие,спасибо за качество и и сотрудничество 🤝
сергей терещенко
Климеда лучшие из лучших! Официальные, профессиональные препараты! Очень грамотные специалисты!
Натали А
12 июля 2024
Мой любимый магазин профессиональной косметики! Всегда всё качественное, проконсультируют, есть выбор: Россия Израиль в разных ценовых сегментах. Есть инъекционная и обучения для вас косметологов. Полноценное пространство для косметологов где можно и поучиться и купить всё необходимое для работы и так же всегда много косметологов которые подскажут и проконсультируют
Александр Золотухо
Пользуюсь косметикой Gigi не первый год, очень довольна эффектом. Также довольна магазином Климеда, всегда доброжелательный и профессиональный подход.
вера тоболина
Климеда -класный магазин проффесиональной косметики , а таке можно преобрести качественный домашнтй уход . Менеджеры всегда приветливы и помогут подобрать правелбный уход .
никита болтик
Климеда - официалы, там без опасений можно приобрести оригинальную израильскую косметику Gigi! Так же представлены и российские бренды GS и Medical Collagen 3D, в общем на любой вкус и кошелёк))👛 А приветливые сотрудники всегда рады помочь в подборе косметики! 👍😊 рекомендую!
Алёнушка - сестра Иванушки
16 мая 2023
Лучший магазин для косметологов, большой ассортимент космецевтики, включая российские бренды. Компетентный и лучший коллектив, обучения, акции, доставка. Всё что нужно для профессионалов
Марина Кутателадзе
20 декабря 2023
Прекрасный офис. Хорошие и отзывчивые девочки. Продукция очень высокого качества
Алевтина Немазенко
2 ноября 2024
Уже более 15 лет являюсь постоянным покупателем профессиональной косметики GiGi. Всегда индивидуальный подход и приятная атмосфера.
Наталья Н.
15 июля 2025
Уже много лет Климеда моя любовь! Качественная косметика , приветливые девочки всегда проконсультируют и помогут с выбором ! Широкий ассортимент все свежайшее и очень качественное !
23 июня 2022
Самая замечательная компания,где можно косметологам пройти обучение (повышение),все желающие могут приобрести косметику ,как для проф.так и для домашнего ухода,а в выборе помогут менеджеры,которые на 100 процентов знают своё дело.РЕКОМЕНДУЮ
Камилла Авербах
14 марта 2024
Молодцы! Всё у них всегда на уровне! А какие замечательные семинары всегда организовывала Нина! Я даже не знаю компании, у кого были бы интереснее мероприятия, а ещё вкусно кормят во время семинаров)).
Кристина Шаталова
Уже несколько лет я выбираю «Климеда»♥️ Постоянно преобретаю продукцию и посещаю семинары 🫶 Девченки благодарю за ваш труд 😇 Процветания вам в Новом году 🫶 😘♥️🫶 🎈🎁🎉🎄
Анастасия К
21 июля 2025
Эта та самая косметика которая оправдала свою цену,а девочки консультанты всегда помогут подобрать то,что подходит именно Вам. GiGi 💘 любовь навсегда !
Ольга Эстетист
17 июня 2022
Оперативное, качественное обслуживание. Косметические препараты в наличии. Грамотные менеджеры.
Наталья Лавриченко
24 февраля 2020
Приветливый персонал. Отличная космецевтика. Рекомендую 👍
Gorbacheva Ninell
16 апреля 2022
Классная косметика, чудесный персонал. И патчи гидроплазменные уникальные!!
Ангелина
30 декабря 2019
Отличный ассортимент, приветливый и доброжелательный персонал, интересные семинары.
Светлана Ермоленко
30 января 2022
Супер профессиональное место!Всем рекомендую!!!
Станислав Панкратов
20 февраля 2021
Отличное место, очень понравилось.
елена Викторовна деркунская
15 октября 2020
Цены конечно слишком высокие для среднего класса
Анатолий Степанов
2 января 2024