Klimina. makeup

Аэлита Р.
Хочу выразить огромную благодарность Алине за потрясающий макияж! 😍 Была на свадебном образе. Результат превзошел мои ожидания! Классный мастер своего дела, учитывает все пожелания и предлагает свои идеи, было приятно работать! Однозначно буду обращаться и рекомендовать своим знакомым! 🫶
Полина
29 ноября 2025
Уже очень много лет это мой самый любимый и лучший визажист и стилист по прическам❤️ Всегда создает мне шикарные образы на разные мероприятия ❤️ Алина настоящий профессионал, который учитывает все пожелания, а воспроизводит их еще лучше) Если вам необходим профессионал своего дела и просто очень хороший человек, вам 100% к Алине!✨
Regina
29 декабря 2025
Алина-супер мастер! Мои бровки самые красивые благодаря ее золотым ручкам! А еще Алина создала мой шикарный свадебный образ🥹❤️макияж и прическа держались с утра и до самой ночи! Благодарю🥰
Светлана К.
2 декабря 2025
Этот макияж превзошел все мои ожидания! Текстура средств невероятно мягкая и приятная к коже, а аромат просто завораживает. 🎨✨ Особенно впечатлила стойкость: весь день макияж выглядел свежим и безупречным, несмотря на активный день.
Диана Г.
25 декабря 2025
Алина - супер мастер, ни раз делаю брови, макияж. Всегда с теплотой и со всеми пожеланиями все выполнит❤️
Ангелина Ф.
27 декабря 2025
Я очень довольна результатом🤩Доверилась Алине и теперь мои брови выглядят идеально и естественно, понравилась атмосфера во время процедуры спасибо мастеру🥰🥰
Евгения С.
25 декабря 2025
Благодарна Алине за прекрасный макияж и прическу! Всё получилось просто шикарно! Буду обращаться к ней ещё ☺️
Лиана Гильмутдинова
Прекрасный мастер! Очень аккуратно и быстро. Сделала мне прекрасный образ на фотосессию😍
Диана Л.
21 ноября 2025
Алина собирала меня на съемки, все всегда так как хочется! И прическа, и макияж, всегда всем советую Алину как профессионала 🩷
Ирина И.
25 декабря 2025
Спасибо большое за качественную работу! Мне очень нравятся мои брови 😻Всё как я хотела, любуюсь ими теперь постоянно ☺️ Однозначно приду ещё раз 🫶🏻
Есения Сайранова
20 ноября 2025
Отличный мастер, была на бровях пару раз и не ошиблась в своём выборе мастера 🫶🏼 Буду возвращаться снова и снова. Благодарю за вашу работу ✨
Мария Хажеева
25 декабря 2025
лучший визажист! уже несколько лет обращаюсь к Алине для важных сборов, в том числе и на свадьбу макияж всегда идеальный и стойкий также на днях проходила обучение «макияж для себя», урок был максимально комфортным, понятным, а результат прекрасным! 100% рекомендую Алину желаю успехов и процветания
Ульяна Б.
Очень комфортная обстановка, все пожелания учитываются, получился прекрасный образ🤌🏼
камилла
31 декабря 2025
Спасибо большое за оформление бровей ☺️ Очень довольна результатом 😍 Мастер своего дела 👍🏻
мила васильева
Очень нравится🥰Алина шикарный мастер! Все качественно и быстро 🥰
Narkas K.
29 ноября 2025
Делала брови и это прям в точку! Все четко как мне нравится) Мастер своего дела 👌
Аделина Харисова
4 декабря 2025
Благодарна Алине за прекрасный вечерний макияж✨🤍 Было приятно находится в студии)
Ангелина
20 ноября 2025
Являюсь клиентом Алины с 2024 года. Все важные мероприятия проходят через неё🥹 Всем-всем всегда советую! Лучший профессионал своего дела❤️
Влада З.
30 ноября 2025