Клиника21

Марина К.
хочу выразить огромную благодарность врачу гинекологу Трихалкиной Ольге Витальевне за осмотр , все объяснила подробно , взяли анализы и в кабинете есть и узи , где врач может посмотреть . теперь я спокойна и нашла своего врача . атмосфера в клинике приятная , персонал доброжелательный , даже есть водички с лимоном 🍋 всем советую найти своего врача , в наше время это редкость . всем здоровья! 🙏🏼
Наталия К.
Отличная клиника! Как здорово, что в нашем городе есть такая клиника - с настоящими профессионалами и уютной атмосферой. Хочется выразить огромную благодарность врачу Федоровой Ольге Аркадьевне! Видно, что врач знающий, а также отлично общается, - очень комфортно. Врач провела осмотр, задавала много вопросов и полностью объяснила назначенное лечение! Видно, что сотрудники клиники заинтересованы помочь. Также хочется сказать спасибо администратору Ольге- очень неравнодушный человек, помогла срочно решить вопрос. От посещения остались только положительные эмоции!
Инна Симперович
Большое спасибо! Прекрасная клиника, доброжелательный персонал, чисто, спокойно ! Рекомендую!!! Здесь лучший гинеколог, который мне встречался. Федова Ольга Аркадьевна. Спокойная, внимательная, доброжелательная, профессионал своего дела. У меня есть свои особенности, все учла и осмотр произвела максимально деликатно!
Анастасия Глякина
19 ноября 2025
Чудесное тихое место, прекрасная атмосфера, эстетика и умиротворение, дружелюбный простой администратор с искренней заинтересованностью ну и конечно моя драгоценная гинеколог Трихалкина Ольга Витальевна! Тактичная, заботливая, красивая и всегда подбирающая нужные слова и грамотные протоколы, благодарю до неба!
Маша Таникова
15 февраля 2025
Посетила данную клинику по рекомендации подруги 3 года назад и не пожалела. Замечательный гинеколог Ольга Аркадьевна! Огромное ей спасибо! Всегда все подробно объясняет на простом для пациента языке. Удобно, что анализы направляют на почту и сразу пишут, нужен ли повторный приём. Большое спасибо всему персоналу!
Наталия Егорова
24 января 2025
Столько клиник в городе хороших, но на сегодня для меня эта лучшая. Приветливый администратор!!! Гинекологу Ольге Аркадьевне выражаю огромную благодарность за чуткость, внимательность, профессионализм в своем деле. Такого приёма у меня не было никогда. Все по полочкам разложила, вниклась в диагноз, все внимательно посмотрела, дала рекомендации. Шла тоже по отзыву хорошему и не ошиблась!!! Здоровья и всего доброго вам!!!!
Оксана Леонтьева
Атмосфера домашняя,очень уютно,можно выпить кофе,пока ожидаешь. Процедуры проводят опытные врачи,отдельное спасибо медсестрам. Остались очень довольны,придем еще. Рекомендую.Цены приемлимые.
NP
1 июня 2025
Приятная атмосфера с первого шага. Хороший Интерьер , персонал на высоте , знают свою работу . Только приятные впечатления, а главное я ушла и все поняла 😅, как бы это странно не звучало . Объяснили и расставили все по полочкам.
NELLI FLANGOVA
Сходили на прием к Трихалкиной Ольге Витальевне. Хороший специались своего дела💯 Все расскажет и покажет. А главное, что может сделать узи у себя в кабинете сразу. Рекомендую клинику и специалиста💯💯💯
27 марта 2025
Хочу побладарить весь персонал клиника 21 , все отзывчивые , приветливые , в особенности хотела бы сказать отдельно спасибо Ольге Аркадьевне , врач гинеколог эндокринолог,специалист от бога , знает все о о своем деле и даже больше , желаю ей дальнейшего процветания . Очень всем советую девочкам , кто хочет забеременеть или боится , не ошибетесь . Мне она очень помогла . Спасибо ❤️💋
Лидия С.
17 апреля 2025
Клиника отличная: уютно,комфортно,приветливый персонал. Особая благодарность Федоровой Ольге Аркадьевне. Ее профессионализм, чуткость и умение просто и понятно донести до пациента информацию о проблеме, о лечении-многого стоят. Советую, рекомендую.
лиана в.
Лучшая клиника! Очень рада,что выбрала именно эту клинику. Ольга Аркадьевна-лучший гинеколог,всё хорошо объясняет,рада,что нашла своего врача. Всем рекомендую.
Диана Максимова
6 марта 2025
Персонал очень доброжелательный, специалисты оказывают помощь на профессиональном уровне, смогли помочь мне, несколько лет хожу в эту клинику, всегда чисто красиво и уютно
alexsolod22
6 марта 2025
Отличная клиника, вежливый персонал, очень уютно, светло. Мне очень понравилось, что правильно ведут первую консультацию, объясняют грамотно, добросовестно относятся к своим обязанностям Рекомендую 👍🫶👍
Надя Деомидова
23 июля 2024
В восторге от клиники и в частности от гинеколога Федотовой Ольги Аркадьевны! Это тот врач, что не пропустит ни одну жалобу, разберется в причинах и назначит адекватное лечение. Долго мучилась с некоторыми проблемами - все врачи, к кому обращалась ставили разные диагнозы, а лечение имело временный характер. Наталья объяснила мне неочевидные причины каждого симптома, что подтвердилось сданными анализами. Сейчас прохожу лечение и уже чувствую улучшения!)
Александр Михайлов
26 августа 2024
Клиника 21 - современный центр медицинской косметологии. Делал несколько процедур, остался доволен результатом. Очень доволен отношением к пациентам и подходом врача-косметолога Корякиной Ольги Михайловны, медицинских сестер и администраторов. Результат после процедур отличный. После общения с ними у меня остались только положительные эмоции. Процветания Вам и побольше благодарных клиентов!
Селиванова Л.
19 ноября 2024
Хожу много лет. Всегда приветливые администраторы. Отличный персонал. Отдельное спасибо Наиле Хайрисламовне. Помогала решить проблему с анке и очень правильно помогла выстроить уход. Отговаривает от не нужных процедур когда необходимо :)) Всегда делает акцент на качестве кожи а не мгновенных результатах. От нее ухожу всегда с хорошим настроением.
Юлия Кудерова
5 июля 2024
Хожу к гинекологу в Клинику 21 уже больше 5 лет. Федорова Ольга Аркадьевна чудесный врач. Очень тактичная, компетентная и заботливая. Доверяю ей на все 100%. Все результаты анализов отправляют на почту после приема. Рекомендую этого доктора.
Анна С.
29 июля 2025
Пользуюсь услугами этой клиники уже второй год Удобно что можно в одном месте сдать анализы и получить по ним консультацию и рекомендации. Приятное и вежливое общение
Людмила Бардасова
Не просто так у клиники статус «Хорошее место». Это и правда очень хорошее место: душевное, теплое, уютное. Спасибо вам за заботу и профессионализм
Лариса Щукина
10 февраля 2025
Пока была одна процедура. Высокий уровень проффесионализма у Наили Харисламовна. Правильно подобрала процедуру, рассказала о её преимуществах и какие есть ограничения после процедуры
Сергей
5 июля 2025
Могу оценить только диванчик на нижнем этаже, сидел там с грудничком спящим, пока жена была на приеме. Сотрудники мимо проходящие к подсобке отнеслись с пониманием и не шумели, дали спокойно поспать малышу, предложили кофе. Прием жены вроде прошел тоже хорошо, она довольна
4 марта 2024
Без фильтров🌈. Ровно 21 год я в самых добрых🤗 и душевных взаимоотношениях💞 с моим косметологом Карякиной Ольгой Михайловной. 21 год моя красота в ее надежных, опытных и нежных руках. Весна !🌸💮🪷 , самое время позаботиться о коже лица, шеи зоны декольте. Я выбрала серию процедур плазмолифтинга. Сегодня 3-я процедура и результат просто великолепный, кожа сияет, наполненнная и увлажненная на все 💯❗️. С таким результатом я готова к смому жаркому лету! Благодарна тому самому случаю, моменту жизни, судьбе , что свела меня с Ольгой. Здоровья твоим рукам! И процветания Клинике 21❗️ Отдельное спасибо девочкам - всему внимательному персоналу🍀💜☘️ с Уважением Курепина Лиана♥️♥️♥️
Ольга М.
30 октября 2024
Спасибо, записали очень быстро и оперативно. Так же благодарю Ольгу Аркадьевну, за профессионализм и вежливое отношение. Данную клинику посещала несколько раз , очень хороший сервис. Спасибо вам ! 🌸
6 мая 2025
Посещаю Клинику 21 с 2019 года, прекрасное обслуживание, высококвалифицированный персонал. Особая благодарность Карякиной ольге Михайловне, Кристине. Всем рекомендую!!!
1С Комарова Ольга
7 июня 2024
Доверяю Карякиной Ольге Михайловне себя уже почти 20 лет. Весной опробовала впервые процедуру rf-лифтинга. Готовилась морально долго) Процедура достаточно болезненная, но я кране чувствительна в принципе к любой боли. Восстанавливалось лицо около недели. Зато результат просто шикарный! Подтянулся даже контур лица! Кожа сильно помолодела. Очень рекомендую эту процедуру в Клинике 21.
Мария П.
30 апреля 2024
Была 30.04.2024 у врача-гинеколога Федоровой Ольги Аркадьевны - очень понравилась врач!!! Собрала весь анамнез, в том числе и семейный, сразу все проанализировала, выслушала все, что рассказала и попутно вспоминала. Взяла анализ фемофлор, что очень порадовало! Дала совет по эндокринологии, обязательно воспользуюсь)
Алина ильина
20 февраля 2024
Три года назад мне посоветовали «Клиника 21», и с тех пор, посещаю только ее. Большой спектр услуг по косметологии, омоложению и уходу, также посещаю гинеколога. И очень довольна. Отдельное спасибо моему косметологу Ольге Михайловне Карякиной! Все процедуры проводит профессионально и в комфортных для меня условиях. Также благодарю персонал, за чуткое и внимательное отношение к каждому клиенту!
Розочка Степанова
7 октября 2024
Отличная клиника, которую приятно посещать! Вежливое обслуживание, комфортная атмосфера, современное оборудование, замечательные и квалифицированные врачи! Большая благодарность коллективу Клиника 21.
Катерина С.
26 августа 2024
Люблю эту клинику. Посещаю ее несколько лет. Комфорт, персонал, чистота, и профессионалы своего дела. Не променяю клинику на другую. Отличный врач-косметолог Карякина Ольга Михайловна. Спасибо, очень довольна!
Александр Андреев
23 января 2024
Нам несказанно повезло - мы всей семьей ходим в "КЛИНИКУ21" Клинику женского здоровья и красоты" и уже не первый год. Мне приятно отметить всех специалистов, к которым мы попадали на консультации и на процедуры. Не могу никого выделить особенно - все эксперты-профессионалы (с точки зрения пациента), показали высокий уровень работы. Это и главный врач клиники - Карякина О.М., врачи Зинетуллина Н.Х. и Федорова О.А., медсестры Мартьянова Л.А. и Кивалкина Н.Ю. Без сомнения в этом большая заслуга главного врача - Ольги Михайловны, которая собрала уникальный коллектив высокого класса и им руководит. Большое спасибо! Мы навсегда ваши пациенты. Семья Андреевых.
29 октября 2024
Были на приеме с дочкой у Ольги Аркадьевны. Все прошло замечательно, спокойно. Ольга Аркадьевна все нам рассказала о нашей проблеме, доступно объяснила, назначила лечение. Большая благодарность Ольге Аркадьевне за ее профессионализм. Клинике дальнейшего процветания!
Ирина Сенаторова
23 марта 2024
По рекомендации записалась в Клинику21 к гинекологу Ольге Аркадьевна. Очень рада, что попала именно к ней, давно не встречала такого внимательного врача, которой сразу доверилась. Я получила много полезных и важных рекомендаций, в т.ч. по профилактике. И, конечно, хочется отметить весь коллектив клиники21 за приятный, добродушный, не наигранный приём. Лечащий врач: Федорова Ольга
Елена Харитонова
Уютная камерная клиника. Хорошие специалисты. Теперь свое женское здоровье доверяю Доктору Федоровой 🫶❤️
Anya Kulasova
31 августа 2025
Я неоднократно посещала эту клинику, а конкретнее , врачей гинекологов Сами врачи, доброжелательные, отзывчивые и понимающие. Администраторы тоже хорошие В клинике чисто, условия хорошие Мне не понравилось как проходило лечение моей проблемы. Во первых из раза в раз мне ничего не помогало, из того что мне прописывали. Мне ставили диагнозы, и пытались лечить их. Было потрачено очень много денег. Очень часто навязывали последующие платные услуги. В ИТОГЕ !!!!! я сходила к опытному врачу, и на удивление : ПО ЖЕНСКИ У МЕНЯ ВСЕ ОТЛИЧНО!!! у меня не было никаких проблем с женским здоровьем , у меня были проблемы с почками и с мочеиспускательным каналом !!! не назначали никакие анализы кроме мазков !! хотя должны были брать мочу и кровь!!! МНЕ СТАВИЛИ ДИАГНОЗЫ И ЛЕЧИЛИ НЕ ПОНЯТНО ОТ ЧЕГО !!!!! Потратила пол года, и *** денег в пустую!! никому не рекомендую посещать эту клинику , если вы хотите вылечить свою проблему по женски)) всем добра ✨
Anastasiya Leonteva
30 октября 2024
Отличное обслуживание, приветливый персонал, нет очереди, квалифицированные специалисты! Цены приемлемые) Рекомендую.
анна К.
22 марта 2025
Наблюдаюсь в данной клинике уже очень давно, очень довольна. Персонал приветливый, специалисты отвечают на все вопросы,внимательно относятся к пациентам
Тамара Афанасьева
29 июня 2025
Клиника замечательная, работают специалисты высокого класса, есть всё условия для процедур, рекомендую.
Надежда
31 января 2024
Оставлю отзыв на администратора Валентину Мацко. Записала меня к гинекологу к Фёдоровой на удобное для меня время, перезворила, всё уточнила. Очень корректно и учтиво. В клинике тоже приятная атмосфера. Всё хорошо. Рекомендую.
Влада Родионова
13 января 2023
Отличная клиника 👍 радует, что все очень чисто! Сотрудники все приветливые, всегда отвечают на сообщения в мессенджерах, помогают советом👍 Ваша уборная это отдельный вид удовольствия, потому что она всегда чистая, там играет музыка, вкусно пахнет и стоит кремушек для ручек 🥰❤️ Сервис на высоте! Отдельное спасибо за дистанционные Консультации, они очень выручают, когда нахожусь не в городе. Успехов вам и качественного развития!
Anushka
25 июля 2022
Была недавно в этой клинике. Красивый интерьер, в туалете порадовал крем для рук . Была у гинеколога Федоровой. Врач от Бога, очень квалифицированный и грамотный специалист. Наконец-то нашла своего врача. Все подробно объяснила и по лечению, и по другим интересующим мкня вопросам. Единственный минус, была невозможная жара, хотелось пить, не стала заходить в магазин боялась опоздать на прием, подумала, что в клинике будет кулер. Но к сожалению его там не оказалось, стоял кувшин с водой и 2 стеклянных стакана. Выпить из них я не рискнула, мало ли кто еще из них пил. Хотелось бы одноразовые стаканчики и кулер, как в других частных клиниках. А в остальном все прошло хорошо.
Татьяна Иванова
26 октября 2021
Приходила сдавать анализы в клиника21. Клиника очень приятная внутри. Кровь брала медсестра Наталья, безболезненно и аккуратно ,на следующий день даже следа не было от взятия. После забора предложили вкусный кофе, что не мало важно, ведь на забор я приехала натощак. Так же при входе приятный , доброжелательный администратор. Что еще мне понравилось ,это то что анализы прислали спустя пару дней на электронную почту, очень удобно.
Ирина
9 июля 2024
Выражаю большую благодарность Клинике 21 и врачу Федотовой Наталие Сергеевне! В клинике всегда очень чисто и комфортно. Персонал всегда вежливый. Если есть срочные вопросы после консультации, то можно написать на почту. Наталия Сергеевна профессионал своего дела. Очень грамотный специалист! Вежливая и приятная в общении, что располагает во время приема. Хожу на консультации уже не первый год и понимаю, что пора записываться намного заранее. Становится все сложнее поймать окошко на нужные даты)
Екатерина З.
11 июля 2019
один из лучших центров в городе! вежливый персонал ( спасибо за вкусный чай с печеньем)) . принимала врач Федорова Ольга А. - потрясающий специалист и просто мастер своего дела. я честно когда записывалась и узнала что просто прием у врача длится час, как то даже не проверила, думаю чего там час можно делать;) а на самом деле так и есть: столько на самом деле нужных вопросов ( не буду уточнять), в других центрах особо не спрашивают. пришёл- Давай на кресло:)))) после разговора с доктором, собственно сам осмотр. все красиво, чистенько, прям даже супер стерильно. лично я к другому врачу гинекологу в другое место ни ногой. только в клинику 21!!!!
Нелли Юдаева
8 февраля 2023
Пришла в клинику впервые по рекомендации хорошей знакомой и нисколько не пожалела! Целенаправленно пошла на нити Аптос , Ольга Михайловна провела процедуру абсолютно безболезненно ( я морально готовилась к сильной боли). Что особенно приятно, что после процедуры я не осталось без внимания и мне провели бесплатно и тейпирование , и несколько процедур микротоков! Прошла неделя только, а эффект заметен не только мне , но и моим знакомым! Я рада😍 Буду планировать нити ещё и на область шеи обязательно!🥰
Анастасия Д.
22 мая 2022
Очень понравилось абсолютно всё. Начиная от самого входа на улице и дизайна, заканчивая прекрасными специалистами и препаратами. Сразу видно, что все сделано и делается качественно и с любовью. Получила огромное удовольствие на уходовых процедурах за лицом, действительно ощутила результат. Огромное спасибо! Приду ещё и с удовольствием буду рекомендовать Вас🤍
Наталья Москвина
19 апреля 2025
Осталось довольна услугами, работают настоящие профессионалы, душевные люди. Рекомендую
Елена Лобанова
15 марта 2024
Хочу оставить отзыв об враче гинекологи Фёдоровой Ольге Аркадьевне. Токтичная, умная, профессионал своего дела. Мне очень понравилось буду наблюдатся у неё. Так же и администраторы клиники когда звонишь не обрывают с полуслова отвечают на все вопросы. Так, что советую эту клинику.
Fatinia Fan
8 июня 2022
С первого дня посещения этой замечательной клиники меня подкупил высочайший, профессиональный уровень врача Ольги Михайловны, отзывчивость всего персонала, и внимательность к пациенту)) здесь вы встретите индивидуальный подход и грамотное лечение) Рекомендую Клинику21 для посещения! Там царит домашняя атмосфера и хорошее настроение.
Елена И.
17 апреля 2021
Впервые была в этой клинике, впечатления отличные. Уютно, чисто, персонал вежливый и профессиональный. Администраторы молодцы успевают и на звонки отвечать и обслуживать, сопровождать пациентов. Была на консультации у Наили Хайрлисламовны, врач понравилась, очень внимательная профессиональная. Делала процедуру "Диспорт" результатом довольна. Буду советовать доктора.