Клиника Эксперт

Михаил М.
Требовалось в кратчайшие сроки пройти МРТ, в центре нашли для меня окошко в тот же день на вечер. Очень признателен, что изыскали такую возможность, мне результаты были нужны как можно быстрее. Отношение доброе, отзывчевое, внимательное. Персонал на высшем уровне. Всем рекомендую этот центр.
Ульянка Австриевских
8 июля
Все очень понравилось!!! Обслуживание отличное
Ю-Ю
Приятная во всех отношениях клиника. Персонал приветливый и я бы даже сказала, заботливый, если страшно в аппарате, вас поддержат. Прекрасные специалисты (была у невролога). За один день прошла исследование и получила результаты. Спасибо за вашу работу ❤️
Александр Косыгин
Качество и обслуживание на высшем уровне, сразу понятно за что платишь деньги. Все чистенько и цивильно. Быстрое и качественное описание врачей, каждый год делаю МРТ и выбираю именно Клинику Эксперт!
Максим Асеев
Хочу поделиться своими впечатлениями о посещении данной клиники. С первого момента пребывания здесь ощущаешь профессионализм и заботу о пациентах. Персонал работает на высшем уровне. Администраторы быстро оформляют документы, всегда приветливы и готовы помочь. Врачи — настоящие специалисты своего дела, внимательные и компетентные. Особенно хочу отметить админиистатора Ксению очень внимательная, доброжелательная.
Роман Миносян
Чистое и уютное помещение . Удобный график работы . Приём был в назначенное время. Оплата услуги МРТ производится после сеанса. Персонал вежливый доброжелательный. Бывают акции и скидки на услуги….спасибо за ваш труд .
Мария Мелихова
Замечательная клиника! Ещё на этапе записи по телефону всё подробно объяснили, посоветовали оптимальный вариант обследования. Персонал доброжелательный, вежливый. В клинике чисто и уютно. Если придется ещё раз делать МРТ, то обращаться будем только сюда.
Димон Дмитрий
Все понравилось. Качественно и быстро без всяких лишних очередей и лишней волокиты !!! Персонал отзывчивый и доброжелательный. Чисто!!! Приятная и комфортная обстановка.
Дарья М.
Хорошая клиника, вежливый и обходительный персонал! Помогли в ближайшее время пройти МРТ и не пришлось даже потом возвращаться за результатами, все отправили на электронную почту 👍
Михаил Р.
Персонал на пять с плюсом👍. Ве хорошо объясняют и очень вежливые. Спасибо за хорошие советы и пожелания 👌👌👌. Все согласно времени по записи и ожиданий нет
Алексей Малышев
6 февраля 2025
Чистое и уютное помещение . Удобный график работы . Приём был в назначенное время. Оплата услуги МРТ производится после сеанса. Персонал вежливый и доброжелательный. Бывают акции и скидки на услуги.
Лидия А.
Не первый раз делаю мрт в МРТ-ЭКСПЕРТ.Точные и полные данные исследования.Быстрый результат.Вежливый персонал.Запись точно по времени.Рекомендую.
Еля
Мне все понравилось! Описание, обслуживание, вежливый персонал и чистота. Разумеется для проверки своего здоровья, я буду выбирать именно Эксперт!
Павел Х.
Отличное место что бы сделать МРТ в Ельце и области. Персонал доброжелательный, отношение к пациентам отличное, врачи - специалисты своего дела
Александр Ефремов
4 мая 2025
Удобное расположение. Внимательное отношение к клиентам. Вежливо. Быстро. Чисто и опрятно. Оперативное получение результатов.
Алина Бойченко
8 июня 2025
Администратор, была отличная, подошла, взяла документы, увидев, что хромаю. Рассказала, что результаты в течение двух суток, сдавала 06.06. Сегодня идут уже 3-ие сутки, а результатов нет 🙁
Чика Кейк
28 января 2025
Сделали МРТ, все объяснили, рассказали, записали на удобное время, результат скинули на следующий день, все ясно четко. В самом здании чисто, ухоженно 👍
Виктория В
В срочном порядке сделали МРТ. Клиентоориентированный персонал, удобная парковка, чистый офис. Рекомендую.
Очень вежливый персонал, прихожу уже второй раз, отношение к клиентам доброжелательное, быстрый результат. Все очень понравилось
Сергей Козьяков
5 августа 2025
Добрый день! Делали услуги МРТ спины, делали больше 2-х суток , что очень долго. Не предоставляют подтверждение квалификации деятельности врача который может давать такие заключения. Через 2 дня пришли за результатами, администратор дерзила на каждые поставленные вопросы.
Лена
Клиника понравилась, запись по времени, результата мрт прислали в тот же день, оплатить можно по карте!
Эдуард Чуприн
Отлично. Все оперативно. Вопросы решают ту же. Лучшее место, где приходилось делать МРТ.
12 ноября 2025
Хочу выразить благодарность коллективу клиники за профессионализм и доброжелательное отношение к пациентам! Делала МРТ в вашей клинике уже 2 раза, и оба раза всё прошло отлично. Девочки в регистратуре всегда проконсультируют, объяснят, как подготовиться к обследованию, и успокоят. Несмотря на страх замкнутого пространства, обследование прошло легко. Результаты отдали быстро. Особо хочу отметить, что когда врач узнал, где я делала МРТ, у него не возникло вопросов о правдивости результатов. Спасибо вам большое!
андрей аргунов
Вежливый персонал. Замечательные, квалифицированные специалисты. Оперативно и качественно. Рекамендую.
Алексей Коноводов
Удобное месторасположение, приятные сотрудники,врачи высшей категории,внимательно выслушать и дадут рекомендацию
Дмитрий Панов
Вежливый и отзывчивый персонал, по телефону все объяснили и записали на удобное время, советую
Наталья М.
Отличная клиника!!! Вежливый, квалифицированный персонал!!! Всегда подберут удобное время!!! Рекомендую!!!
Ирина Березина
29 августа 2025
Почему так долго ждать заключение? Двое суток!!!!! Зря не неделю, раньше результат был готов к вечеру в этот же день, а время идёт, нужно подобрать лечение, диски ваши доктора не смотрят!
валерия новикова
Персонал приятный и вежливый , отношение хорошее , время ожидания не долгое .
Иван Л.
Хорошая клиника! Вежливый персонал, обслуживание на высшем уровне! Ответили на все интересующие вопросы.
Светлана С.
15 января 2024
Я бы даже десять звёзд поставила! Вежливый и внимательный персонал, чистота, комфорт! Качество и оперативность! Обращалась неоднократно, всем рекомендую! Спасибо большое за труд.
Дмитрий Некрасов
28 мая 2024
Проходил исследование поясницы. Всё понравилось, чисто и уютно, персонал вежливый. Приняли четко по времени, результат забрал в течении часа. Рекомендую!
Елена Хитрых
Все прошло отлично, отзывчивый персонал рекомендую 👍 Все быстро и качественно.
Ираида Анатольевна Алябьева
29 мая 2024
Несколько раз посещала эту клинику, все очень комфортно. Очень вежливый и грамотный персонал.администратор встретила приветливо, все объяснила быстро оформила. Отдельная благодарность доктору Яворскому.Е. и Лыкову. И.
337638 Ж.
26 июля 2023
Хороший, вежливый коллектив, посещал центр неоднократно. Все сотрудники внимательны.В этот раз обследовал маму и примерно через неделю обследовался сам. Хотел бы отметить администратора Ксению, очень пациентоориентированный сотрудник, вежливая, грамотная, участливая, тактичная девушка. Респект ей. Центру 5 звёзд. Рекомендую.
Диана Петрова
Регулярно по направлению прохожу здесь МРТ. Можно проходить как за свой счет или по направлению от врача. Довольна обслуживанием, вежливый персонал, рекомендую 👍 Диск со снимком выдают сразу, результаты через сутки.
Алексей Брагинский
29 июня 2022
Необходимо было срочно сделать мрт поясницы. Дозвонился до центра с первого раза - предложили удобное время. Центр находится в удобном месте, приятные девушки на ресепшн быстро обслужили. Прошел мрт исследование и получил заключение на почту. Так же понравилось что можно пройти одну бесплатную консультацию по телемедицине.
Валентина Ионина
Отличная клиника, персонал очень вежливый и добрый! Очень рада что приехала именно сюда! Спасибо большое!🙏🏻❤️
Stas A.
Делал здесь МРТ, очень понравилось. Врач - внимательный, администратор - вежливый.
Елена Петина
2 июля
Отличный центр, все быстро и качественно. Результаты в течении суток.
Л
Людмила Оборотова
28 августа 2023
Делала МРТ колена, очень боюсь замкнутых пространств, администратор и медсестра уверили что будет не страшно, и правда, это оказалось вполне комфортно. Большое спасибо за вежливое отношение и терпение к таким бестолковым пациентам как я. Клинике желаю только процветания
2 июля
Клиника очень хорошая, доброжелательный персонал, обращаемся не в первый раз, все вполне устраивает
Ирина Ш.
Очень хорошая клиника. Приветливый персонал. Врач приняла хорошо, всё объяснила грамотно.
Елена В.
Доброжелательный персонал, в помещении чисто и уютно
Ананастасия
Посещаю не первый раз, врач - невролог замечательный. В клинике всегда чисто, девушки - администраторы очень вежливые и приятные, всегда ответят на все вопросы и помогут. Спасибо ☺️
Елена Костина
30 ноября 2023
Делали МРТ ребенку, всё очень понравилось. Персонал вежливый, обращались,как со своим ребенком. Дочка очень боялась вводить контраст, её успокоили, всё показали, уговорили. Сама не ожидала такого отношения! Спасибо Вам огромное!
kirill S.
Очень кацественная мрт клиника, мрт делают на высшем уровне, самые современные медицинские технологии, персонал очень выжливый
sonix
замечательное обслуживание, персонал вежливый, всё чист, убрано, прекрасная клиника
Ксения Ди
Отличный персонал, все вежливые и тактичные. Очень приятно находится в клинике👍
Алексей Лысов
Отличная клиника! Приятное обслуживание. Профессионалы своего дела! Рекомендую!