Клининг Аладдин

Виктория Е.
15 февраля 2025
Благодарю клининг за проделанную работу! Отличный сервис, очень оперативно приняли заказ. Заказывали генеральную уборку после ремонта - убрали даже труднодоступные места: протерли все плинтусы, вымыли окна, отмыли следы краски с плитки. Особенно порадовало бережное отношение к мебели и личным вещам. С радостью будем общаться снова🤍🙏🏻
Дарья Тарасова
16 января 2025
Первая клиникг компания, которая отработала на ура. Заказывала уборку после стройки, так как принимала квартиру, это компания была вторая которую заказывала, так как первая не сделала почти ничего( Тут же полы все в строительной пыли вымоли до скрипа, в квартире пахло стройкой, пришла и удивилась прям, что пахнет чистым местом, вообщем не докопаться, девушки были очень вежливые и приятные все объяснила и поехала на работу, спасибо за идеальную чистоту, теперь я ваш постоянный клиент ❤️
Наталья Мудрая
8 января 2025
Совсем устала убираться в квартире, вызвали клининг Алладин, убрали все за 2 час, вымыли, сложили, отодвинули мебель, убрали пыль и там. Вымыли окна и подоконники, двери, кухню. Супер быстро и свежо! Проверили квартиру, сообщили, что завершили! Мы остались очень довольны! Пока они убирали, мы пошли гулять и пришли уже в чистую и красивую квартиру! Стоит все очень дёшево! Заказывайте уборку, клининг и порадуй те себя помощниками. Очень благодарна клининовой компании Алладин!
Валерия Макарова
29 января 2025
Советую всем, кому надоело тратить выходные на уборку. Проведите время с семьей и детьми, а уборку доверьте профессионалам. Они справятся идеально. Проверено на себе!🤗
Натали Л.
8 января 2025
Спасибо за проделанную работу ,ребята привели в порядок мою квартиру после ремонта .Что сказать профессионалы своего дела,планирую заказывать в последующем поддерживающую уборку.рекомендую 10 из 10
Виктория Реченко
10 марта 2025
Клининг просто замечательный! убрались менше чем за 3 часа, квартира блестит, все отодвинули и промыли в самых не доступных местах. Аладдин справился на отлично!
Марина М.
9 января 2025
Спасибо вашим ребятам за клининг квартиры! Сделали все быстро, качественно, пользуются хорошими средствами. Моя квартира блестит !!! 😍
Анжелика Копайгородская
8 января 2025
Отмечали день рождения ребенка,уронили шоколадный фонтан🤦‍♀️ воспользовались данной организацией😊убрали,вымыли все чисто и оперативно. При необходимости обращусь еще
Игорь Снигирёв
29 января 2025
Спасибо огроммное сотрудникам компании. Приехали быстро, сработали оперативно. Не ожидал такого качественного сервиса. Они превзошли мои ожидания. Всем советую. ☺️☺️☺️
Лилия Кунафина
30 января 2025
Очень хорошо убрали в квартире после ремонта, рекомендую 👍👍👍