Клининг Мастер

Ольга Грозная
18 марта 2025
Хочу поделиться своим положительным опытом сотрудничества с клининговой компанией «Клининг-Сочи-Мастер». С первого контакта с руководителем компании я ощутила высокий уровень клиенториентированности. Александр выслушал все мои пожелания и подробно ответил на все вопросы, что уже создало ощущение доверия. Когда пришли специалисты для уборки, я была впечатлена их профессионализмом и вниманием к деталям. Они не только качественно выполнили свою работу, но и предложили несколько полезных советов по поддержанию чистоты в доме. Все труднодоступные места были тщательно обработаны, и даже самые сложные пятна исчезли, как будто их и не было. Мне особенно понравилось отношение к клиенту: они всегда были вежливыми, уважительными и готовы помочь. После завершения уборки сотрудники сами провели проверку выполненной работы и затем спросили, всё ли меня устраивает. Такой подход действительно радует и создает ощущение заботы о клиенте. В целом, я осталась очень довольна качеством работы и уровнем обслуживания. Рекомендую клининговую компанию «Клининг-Сочи-Мастер». Всем, кто ищет надежную и высококачественную уборку!
людмила бахтина
16 августа 2025
Воспользовалась услугами данной компании, и осталась очень довольна! Уборка прошла на высшем уровне: все блестит, пыль вытерта, полы намыты до блеска. Специалисты (Надежда и Анна) были вежливыми и профессиональными, справились с задачей быстро и качественно. Теперь моя квартира выглядит как новая! Обязательно обращусь к ним снова.Спасибо менеджеру Дмитрию за хорошую организацию!Только положительные эмоции оставили.Рекомендую 100%.
Денис А.
5 мая 2025
Добрый день. Хочу поделиться своим впечатлением от взаимодействия с персоналом Cleaning Master Sochi (проведении работы по очистке квартиры после проведения ремонта) Начиная с заявки и заканчивая приемкой работы, все на высшем уровне. Профессионально, продуманно, с обратной связью по процессу проведенной работы. Планирую в дальнейшем пользоваться услугами Вашей компании. Развития Вам и снижать свой высокий уровень!!!
Cemka201129
21 февраля 2025
Хочу выразить огромную благодарность команде клининговой компании в Сочи! Руководитель Александр организовал работу на высшем уровне. Менеджер Ольга быстро и четко согласовала все детали. Квартиру привели в идеальное состояние!
марет давлет
27 февраля 2025
С удовольствием хочу поделиться своим опытом работы с командой клининга в Сочи! Руководитель Александр организовал всё на высшем уровне. Качество уборки превзошло все ожидания, а менеджер Ольга всегда была на связи и готова помочь с любыми вопросами. Рекомендую!
Дарья Тимофеева
26 августа 2025
Делали ремонт дома и после решили вызвать клиник, менеджер Анна прекрасна нас поняла, проконсультировала, посоветовала выбрать уборку после ремонта, мы были в восторге Уборку произвели быстро и тщательно Очень довольна
Нина Ш.
16 марта 2025
Огромное спасибо компании за великолепно выполненную работу!!! Убирали квартиру после ремонта. Девушки все выполнили "на совесть". Чистота и блеск!!! Нельзя не отметить бережное отношение к мебели, технике!!!! Огромное спасибо за ваш труд!!! Всем однозначно рекомендую !!!!
Даниил
23 августа 2025
Выражаю благодарность клининговой компании и руководителю Александру за отличную организацию. Мастера Надежда и Елена выполнили генеральную уборку на высшем уровне. Работа сделана быстро, чисто и в срок. Очень доволен результатом!
kravcholga1985
25 августа 2025
Все отлично!! Ни разу не пожалела о том что обратились к данной клининговой компании, руководителю Адександру отдельное спасибо! Быстро приехали , все нужное с собой. Девчки Мария и Анна , справились на ура с химчисткой нашей мебели которая 6ам досталась по наследству. Приношу Благодарность и советую всем .
Алиса Козина
24 августа 2025
Хочу посоветовать данную компанию, так как срочно нужна была ген уборка, связалась с компанией все быстро обговорили, приехали навели идеальную уборку , хочу выразить свою благодарность руководителю Александру , менеджеру Дмитрию, и клинерам Надежде ,Елене, Марии , Анне
Дмитрий Бобрицкий
14 апреля 2025
Мы отдыхали в Сочи и решили воспользоваться клининговыми услугами. Менеджер София быстро организовала уборку, и ее команда — Алексей, Надежда и Ангелина — сделали отличную работу! Квартиру привели в идеальный порядок, и мы смогли наслаждаться отдыхом без забот. Рекомендуем всем!
Равиль Д.
9 апреля 2025
После насыщенной недели отдыха в Сочи я не ожидал, что вернусь в такую чистоту. Елена и Анастасия из клининговой команды сделали чудеса! Теперь моя квартира будто новая!
Svetlana O.
30 июля 2024
Обращаюсь в эту клининговую компанию не в первый раз. Поверьте найти хорошего клинера не так уж и легко. Мне проще заплатить, чем убирать самой. Ребята приехали, чистоту наверли. А я своими делами занимаюсь. Приезжают вовремя, работу выполяют качественно. Для меня очень важно это плинтуса что бы были чистые. Средства не воняют. Приятно пахнет после уборки. Чистотой😊
Кристина Засеева
25 августа 2025
Хочу по благодарить клининг Мастер за отличную работу уборку после ремонта была очень впечетленна их быстрой а самое главное чёткой и очень чистой работой респект вам ребята.
Елизавета Свилогузова
16 августа 2025
Выражаю огромную благодарность за проделанную Вами работу! Квартиру , после ремонта, отмыли еа 100%. Так же , провели химчистку старой мебели , быстро и качественно. Особоя боагодарность менеджеру - Дмитрию , за консультацию и оперативность.
евгения п.
30 июля 2024
Отличная клининговая компания, ребята профессионалы своего дела, отмыли квартиру после ремонта, всё быстро и качественно!!!
Polina
24 августа 2025
Профессионалы своего дела. По рекомендации обратилась именно в эту компанию и не пожалела. Менеджер Надежда очень доступно рассказала обо всех услугах, проконсультировала по вопросам химчистки мебели. Результатом очень довольна, рекомендую!
Валерий Борисов
15 апреля 2025
Клининговая команда в Сочи просто супер! София всегда на связи, а Араксия и Ангелина сделали наше жилье безупречным. Мы были на отдыхе, а они позаботились о чистоте. Обязательно будем пользоваться их услугами снова!
Юрченко Александра
14 августа 2024
Пользовалась услугами этой компании и осталась в полном восторге! Клинеры Ольга и Анастасия справились с уборкой на отлично. Я не ожидала, что можно так быстро и качественно привести в порядок всю квартиру. Кроме того, Александр, руководитель, был всегда на связи и решал все вопросы. Спасибо большое за такую отличную работу!
Lili
15 мая 2025
Спасибо клининговой компании за отличные услуги! Заказываю уборку регулярно, и всегда остаюсь довольным. Менеджер София всегда организовывает уборку на высшем уровне. Недавно клинеры Анастасия и Алёна сделали идеальную уборку, везде порядок! Прекрасная работа!
Дима Грачев
9 октября 2024
Клининговая компания просто замечательная! Все очень проффесионально и при этом с душой. Александр, как руководитель, действительно знает свое дело. Ольга, менеджер, все время контролировала процесси была внимательной. А клинеры Олеся и Ольга сделали квартиру такой чистой, что я ее не узнал! Благодарю за такие услуги!
Дарья Жуйкова
11 мая 2025
Услуги по химчистке мебели превзошли все ожидания! Алёна и Анастасия работали быстро и аккуратно. Мебель выглядит как новая, а работа выполнена на высоком уровне. Обязательно обращусь снова!
Екатерина Маркова
1 сентября 2025
Заказали клининг помыть дом после ремонта. Работа сделана безупречно, ребятам огромное спасибо 🙏🌹 Обратимся в вашу компанию ещë!
zolotuhinaalisaaa
15 августа 2024
Хочу выразить благодарность Валерию и Алексею за их работу по мытью окон. Окна блестят, как новые, и я не могла поверить, что они когда-то были такими грязными! Работали быстро, аккуратно и очень вежливо. Рекомендую их услуги всем, кто хочет иметь чистые окна
КОКАР Кокар
14 августа 2024
Воспользовалась услугами клининговой компании и была приятно удивлена качеством работы! Клинеры Елена и Анастасия проявили настоящее мастерство, убрав каждый уголок так, что даже не осталось пылинки. Александр, руководитель, очень оперативно решал все организационные вопросы, а это было для меня важно. Обязательно буду рекомендовать вашим услугам всем своим друзьям!
денис
15 августа 2024
Обратилась в компанию для химчистки одежды и осталась очень довольна! Менеджер Ольга быстро и грамотно ответила на все вопросы, а мои вещи вернулись в идеальном состоянии. Я очень благодарна за внимание к деталям и высокое качество работы. Теперь только сюда
Матвей Л.
24 февраля 2025
Клининг от Олеси, Ольги, Елены и Анастасии стал настоящим спасением! Девушки не только убрали всё до блеска, но и создали потрясающую атмосферу. Очень приятные в общении и настоящие профессионалы!
Олька Писаревская
29 сентября 2023
Впервые пользовалась услугами такого рода- раньше не решалась. Заказывала уборку квартиры+ мойка всех окон. Клинеры приехали вовремя. Мои окна снова заблестели ( скажу честно- у меня так не получается их вымыть- без единого развода!) Убрали квартиру отлично))) И один из важных моментов для меня- никаких запахов чистящих и моющих средств после уборки не осталось. Я очень довольна качеством уборки и отношением к клиентам. Обязательно обращусь ещё. Отдельно хочу сказать спасибо директору Александру за ответственное отношение к своей работе!!!
Лина Иванова
2 марта 2025
Работа этой компании на высоте! Чистота и порядок гарантированы. Благодарю Валерия и Алексея за блестящие окна. И, конечно, Александра и Ольгу за организацию
Евгения
22 августа 2025
Компания прекрасно выполняет свою работу, Надежда буквально погружена в этот процесс и знает какие лучше средства работают Остались максимально приятные эмоции от генеральной уборки
Полина Викторова
13 октября 2024
Хочу выразить благодарность клининговой компании! Руководитель Александр всегда оперативно решает все вопросы. Менеджер Ольга - просто кладезь информации и поддержки! Мои окна теперь сверкают благодаря Валерию и Алексею, а клинеры Олеся, Ольга, Елена и Анастасия - настрящие профессионалы. Рекомендую!
Егор Зазуля
15 августа 2024
Я пользовался услугами этой клининговой компании и остался в полном восторге! Особую благодарность хочу выразить руководителю Александру за его профессионализм и отличное руководство. Команда клинеров, включая Елену и Анастасию, сделала нашу квартиру идеальной. Все было убрано до мелочей. Рекомендую всем
Лидия Михайловна
12 апреля 2025
Я всегда волнуюсь, когда приезжаю в новую квартиру, но клининг от Александра превзошёл все ожидания. Особенно порадовали Ольга и Валерий, которые быстро и качественно чистили окна. С таким подходом отдых становится ещё приятнее. Рекомендую!
Лёха Галкин
15 августа 2024
Воспользовалась услугами клининговой компании, и это был отличный опыт! Клинеры Анастасия и Елена работали как настоящие профессионалы. Все было убрано до блеска, а руководитель Александр был на связи и готов ответить на любые вопросы. Теперь я точно знаю, кому доверить уборку
даня папулов
22 августа 2024
Хочу выразить благодарность Валерию и Алексею, которые занимаются мойкой окон. Они делают это быстро и качественно, не оставляя никаких разводов. Мои окна стали прозрачными и сияющими, как будто я только что установил новые стеклопакеты. Очень профессиональная работа!
mediator
15 августа 2024
Хочу поблагодарить Валерия и Алексея за их прекрасную работу по мытью окон в нашем доме! Они были очень аккуратными и вежливыми, а результат превзошел все ожидания. Окна сияют, как новые! Рекомендую обращаться именно к этой команде
Олеся Нечаева
30 июля 2024
Всем рекомендую данную клининговую компанию, свою работу делают очень качественно, претензий вообще не было, очень вежливое общение как от сотрудников, так и от руководства, за уборкой только Cleaning Master Sochi, рекомендую.
Heisenberg
1 августа 2024
Заказал уборку трёх комнатной квартитыры ,после квартирантов ...это было жесть как грязно...,но спасибо ребятам которые приехали и навели порядок быстро и качественно,я остался доволен,так же хочу ометить и менеджеров данной компании,всё грамотно и доступно объяснили,в общем молодцы!!!
Гульнара П.
3 августа 2025
Команда приехала вовремя, со своим инвентарём и техникой. Работу по наведению порядка провели добросовестно. Пропылесосили, вымыли всё, что требовалось. Я осталась довольна результатом.
Александр М.
16 октября 2023
За последнее время это лучшая компания, которую я нашла. Заказывала уборку перед праздником. Качество на высшем уровне! Отмыли даже серый (как я думала от времени) подоконник. Поэтому и после праздника я тоже обратилась к ним, не пришлось искать другую компанию, как было до этого. Все делают быстро, качественно, сотрудники вежливые. Приятно общаться со специалистами своего дела. ))))
Софья Гулякина
21 августа 2024
Применяли услуги по мойке окон, и мы просто в восторге! Валерий и Алексей – настоящие профессионалы своего дела. Окна теперь сверкают, как никогда! Несмотря на погоду, они выполнили работу быстро и качественно. Огромное спасибо!
Елена Петренко
2 августа 2024
Отличная клининговая компания. Работают оперативно и грамотно. Почется отметить, как менеджера Валерия. Учитывал все наши пожелаеия и прекрасно справилась его команда с уборкой нашего дома! Большое спасибо, будем обращаться!🤗
Вячеслав Ковинкин
1 августа 2024
Заказывали генеральную уборку перед открытием магазина. Команда справилась отлично! Сделали всё аккуратно и качественно, с профессиональным оборудованием.Благодаря вам мы открыли магазин в сроки. Рекомендую!
Юлия Х.
25 августа 2025
Заказывала уборку после ремонта. Приехали 2 девушки Анна и Мария. Прибрались быстро, качественно. После них все сияло
Dashkins D.
10 апреля 2025
Клиниговая служба превзошла все ожидания! У нас была уборка после запоминающегося вечеринки на отдыхе в Сочи, и работа ребят — просто шикарная. Особенно хочется отметить Ангелину. Супер
Анастасия Маркова
11 августа 2024
Не могу не отметить профессиональный подход и эффективную работу команды клининговых услуг под руководством Александра. Результат превзошел все ожидания, спасибо за безупречную чистоту!
Артем Андреюк
16 августа 2024
Внимательное отношение со стороны Елены, Анастасии.Душевный подход к работе и профессионализм - вот что отличает Елену и Анастасию! Благодаря их усилиям, результат превзошел все мои ожидания
Виталий Мельник
9 апреля 2025
Ужинал с друзьями в Сочи, а после возвращения нас ждала идеальная чистота! Мойщики окон Валерий и Алексей прекрасно справились с задачей. Мы все в полном восторге от результата!
Triks
31 июля 2024
Служба клининга просто замечательная! Руководитель Александр всегда быстро отвечает на запросы и помогает с любыми вопросами. Уборка была проведена на высшем уровне, определенно рекомендую!
Амир Мухаметшин
5 августа 2024
Клинер Олеся сделала удивительную работу в моем доме! Она подошла к уборке с огромным энтузиазмом и аккуратностью. Все поверхности идеально чистые, я в восторге от результата. Спасибо за такую прекрасную работу!