Клининг-Про

Алина Иванова
Хотела сказать огромное спасибо клининговой компании. Приглашала сделать генеральную уборку коттеджа. Команда из трех человек, Саша, Светлана и Анна, поработали очень профессионально, быстро и слажено. Сделали химчистку мягкой мебели, вымыли все двери, стены, плинтуса, веранда сверкает чистотой, комнаты в идеальном состоянии. Сама бы так не справилась. Спасибо за профессионализм! Обязательно еще обращусь!миллион благодарностей! 🙏🏼
Татьяна М.
Добрый день, хотела сказать клининговой компании спасибо за подбор хорошего персонала ! Я вызвала клининг на трех комнатную квартиру после ремонта, ко мне приехали Наталия и Максим очень приятные и общительные , приехали вовремя даже немного раньше , работали три часа , я осталась очень довольна уборкой и сотрудником. Спасибо
виктория жиронкина
Хочу выразить огромную благодарность клининговой компании которая после ремонта привела в порядок наш дом! Ребята большие молодцы, очень старались, справились с мытьем нестандартного остекления, на все просьбы оперативно реагировали, наша семья осталась очень довольна, думаю что мы еще не раз обратимся в эту компанию! Рекомендую от души!
Андрей Такмазьян
Сегодня нашу квартиру убирали Сергей и Анастасия. Ребята выполнили работу на 100%. Главное, что они не равнодушно подходят к делу, а с душой, т. е. делают уборку как для себя! И большая благодарность компании, что очень оперативно нашли команду, буквально на следующий день. Ещё раз спасибо!
Ирина Пащенко
Добрый день! Хотелось бы сказать огромное спасибо! Пользуюсь услугами данной компании не первый год в связи с отсутствием времени и желания тратить время на уборку квартиры… Отличная команда, на рынке не первый год, используют хорошие средства и оборудование. Убирают быстро, чисто и аккуратно!
10 сентября 2025
Заказывала генеральную уборку в частный дом, по стоимости всё ок, по качеству уборки тоже всё отлично. Всё осталось стоять так, как стояло – свечи, вазы, тюбики в ванной – никакие предметы не потерялись и не перенеслись на другие локации. Очистили сантехнику в гостевом туалете, к которой год никто не прикасался, в труднодоступных местах, углах, на шкафах тоже порядок, ну и бонусом – приятный, нехимозный запах свежести после)
Диана Антипова
Хочу поблагодарить сотрудников вашей компании Наталью и Максима за отлично сделанную работу! Всем очень довольна, работа проведена замечательно! Спасибо большое! Рекомендую все пользоваться именно вашей компанией, будите очень довольны!
Дарья Кириллова
4 ноября 2025
Заказывали уборку двухкомнатной квартиры после капитального ремонта. Приехали Сергей и Анастасия, часов за 6 справились со всей грязью, пылью, большой грязной лоджией, окнами. Все чисто, аккуратно. Окна идеально чистые. Оттерли даже старинный засохший скотч на оконных рамах. Спасибо большое! Рекомендую.
Дмитрий Новиков
1 ноября 2025
Работаю агентом по недвижимости, поэтому сложно найти качественную уборку, но бывают исключения... 16 сентября для своих клиентов заказывала клининг квартиры 98 кв.м. Приехали Сергей и Анастасия, за 4 часа привели квартиру в отличное состояние. Отмыли всю кухню, включая все бытовые приборы, до блеска натерли зеркала, ванная комната просто блестела, по просьбе помыли от пыли кондиционеры, кожаный диван обновили. Ребята, спасибо. И самое главное мой клиент тоже остался в восторге. Буду обращаться еще.
Кристина Быструшкина
13 ноября 2025
Очень хорошо справились с уборкой офиса после ремонта. Получили помещение, которое сразу готово к использованию. Ничего доделывать не пришлось. Сергей и Александр аккуратно и бережно отнеслись к технике и мебели, даже за радиаторами не осталось пыли и следов краски. Спасибо.
Роман Гречихин
Обратился в клиринговую компанию Клининг Про, нужна была генеральная уборка дома 200 кв.м. Ребята отлично справились, за 4 часа отмыли все, в том числе и сложные окна. Остался доволен. Рекомендую
Андрей Л.
25 августа 2025
На генеральную уборку в школу приехали сотрудники Сергей и Анастасия (которых нет на сайте среди работников) Вели себя нагло и недовольно. За 7 часов помыли 3 окна и протерли пыль с некоторых парт и плакатов. Стены не помыли, подоконники и шкафы не помыли. Запросили за это 17тыс, получили 2т. С чем и уехали, помотав нам нервы на прощание. Никому не рекомендую!!!
irisshermann
3 ноября 2025
3 ноября заказывала клининговую компанию Клининг про, на генеральную уборку двух комнатой квартиры с окнами и балконом с химчисткой дивана,кровати, двух кресел и ковра, приехала Светлана с напарником,хочу сказать огромное спасибо им за проделанную работу,квартира сияет и пахнет чистой.Вы просто молодцы.Всем советую обращаться в эту компанию.
Екатерина К.
30 октября 2025
Заказывала уборку после ремонта, квартира без мебели, нужно было вымыть окна, полы и санузел. Приехали Сергей и Анастасия, вовремя, уборка качественная. Все чисто, запаха химии потом не чувствовалось, да и сами ребята очень приятные в общении) Спасибо!
Л
Лариса К.
22 ноября 2025
Сегодня вызывали клининг на уборку двухкомнатной квартиры. Приехали Светлана и Александр, без опозданий. Всё необходимое для уборки было с собой. Собрали на утилизацию вещи и безупречно убрали квартиру. Объект был сложный. Всё отчистили и навели порядок. Свою работу знают и выполняют очень добросовестно
Ваня Красавчик
Добрый день. Хотим сказать большое спасибо клининговой компании за качественную уборку. Очень оперативно, быстро, чисто! Спасибо большое!
Ольга Пименова
29 октября 2025
Хочу поблагодарить за генеральную уборку котеджа 28 октября Сергея и Настю. Ребята молодцы, приятные в общении и знатоки дела, все сделали на уровне, работали быстро слажено и профессионально. Осталась очень довольна. Рекомендую
Екатерина Аулова
6 октября 2025
Заказывали генеральную уборку в Красногорского районе. Приехали в назначенное время, всё сделали за 4 часа. С химчисткой дивана. Диван- как новый! Молодцы. Спасибо огромное. По деньгам- всё чётко, как договаривались. Рекомендую!
Евгения Д
10 декабря 2025
На вопрос по телефону про аренду грязезащитных ковров оператор ( или кто она там) сказала что они ТАКИМ не занимаются, мы, отметив что информация с ценами размещена на их сайте и телефон по которому звоним тоже - она ответила не знаю ничего и назвала совсем другую фирму! (уборки или что-то там) На вопрос клининг про это вы? стала мямлить что это наверное другой отдел ...мы уборкой занимаемся, хорошо, спрашиваем, уборка чего именно? тоько для юр лиц или для физ? снова завела пластинку, что арендой грязезащитных ковров не занимаются...А потом мы почитали отзывы! Ох как мы теперь рады что именно она взяла телефон и оттолкнула нас!
Lyudmila Boyarinova
Наталья и Максим выполнили уборку очень качественно. Был большой объем работ, в том числе и на высоте, но ребята отмыли всё до блеска. Спасибо!
Артем
Хочу выразить благодарность клининговой компании за отличную работу! Уборка была выполнена качественно, быстро и очень аккуратно. Сотрудники приехали вовремя, были вежливыми и внимательными к деталям. После уборки квартира буквально сияла — чистые окна, свежий воздух и идеальный порядок. Особенно порадовало, что использовались безопасные и приятные по запаху средства. Видно, что команда работает профессионально и с заботой о клиентах. Обязательно буду обращаться ещё и рекомендовать знакомым!
А А
Огромное спасибо Максиму и Наталии! Отличная работа: всё чисто, быстро и без лишних хлопот. Вы настоящие профессионалы!
Eugene G.
2 октября 2025
Вызвал «клининг» в Подольск. Заказывал генеральную уборку! 19000 руб. Давайте я не буду описывать ничего... ну ибо описывать тут нечего — две женщины пришли, шваброй помахали с самым дешевым компактным бытовым пылесосом за 3т.р... Просто посмотрите фото — это я в ванне дотронулся до пола... да, просто дотронулся! Не проводил рукой, а именно дотронулся. Будто бы и не убирался никто...
Евдокия Гофман
Вызывала ребят для уборки в новой квартире, все сделали быстро и качественно. Спасибо
Наталия Журавлева
27 сентября 2025
Отвратительный сервис. Заказала клининг на субботу. Сказали, что мастер может подъехать только к 17. Хорошо. Но в 15 часов позвонили и сказали, что никто не приедет. Если вы не можете оказать услугу, так хоть говорите сразу, или предупреждайте с утра, а не тогда, когда вызывать других уже поздно
Юлия
20 октября 2024
Добрый день. 19 октября вызывали клининг, приехала бригада из 4-х человек. При вызове клининга обозначали, что дом после ремонта и весь фронт работы оговаривался. Спустя 4 часа после начала работы нам позвонили и сказали, что все готово. Честно это мой первый опыт и после сегодняшнего скорее всего последний. В санузлах плитка в некоторых местах не была протерта, как будто просто забыли, сильные загрязнение просто обошли стороной, в кладовых так же оставалась побелка на стенах. На лестнице мелкий мусор был в углах. После того, как показали на все недочеты, еще раз прошлись, но пол все равно оставался в побелке, мы уже по третьему кругу стали говорить. Потом мы просто забили, потому что поняли, что ничего не поменяется, либо нужно каждый раз подходить и говорить, у сотрудников как будто бы не было желания нормально закончить работу. Я не хочу писать жалобу на сотрудников, потому что как никак они все равно убрались и конечно большая часть была убрана. У меня наверное больше претензия к менеджеру и компании в целом. Когда вам поступает заказ, на дом после ремонта, говорят что фронт работы достаточно большой, просьба направлять сотрудников, которые уже убирались после ремонта и знают насколько это сложно, чтобы мы клиенты потом не слышали фразу «ну это же после ремонта, еще долго ничего вымываться не будет» К нам же не бесплатно пришли убираться, и слышать такую фразу ну как то странно. Я лично заказывать услуги в вашей компании больше не буду и рекомендовать тоже нет, скорее наоборот, отговаривать. Даже клиентоориентированность так себе. Когда я позвонила на горячую линию, мне сказали «а зачем вы мне это все говорите, у вас есть менеджер с ним и обсуждайте» ну как бы можно это все и по вежливее сказать, я все таки не в дом к вам пришла и права тут свои качаю. В общем впечатление от данной компании у меня негативное.
Ольга Великая
Заказывали генуборку, приехали Наталья и Максим, очень четко, системно, все чисто
Татьяна Павловичева
10 мая 2025
Все началось с разговора с мереджером, им и закончилось) Написала, что хочу заказать уборку и спросила есть ли примеры работ. Сообщение прочитали, после этого ответ я ждала сутки. Написали да есть примеры, пришлите фото квартиры... Прислала. Сказали что отправили фото оценщику. Затем снова я сутки ждала ответ... Не выдержала написала. Озвучили стоимость, просто цифрой, без подробностей. Я повторно попросила пример работ, хотя уже спрашивала) Прошло 4 дня....) Мне написали определилась ли я с уборкой? Я в третий раз сказала что хотела бы сначала увидеть пример работ, так как заказывала специфическую уборку и хотела посмотреть как справляются мастера. Сказали, что фото нет, нужно связаться с оценщиком, возможно есть у него. Сказала хорошо... Затем написали что сам оценщик возможно оценит дороже. На мой вопрос а у кого вы уточняли в прошлый раз стоимость ответили что оценщиков несколько, может и дешевле.... Оценщик так же через менеджера подтвердил, что фото примеров работы нет :) На этом уже моетжелание сотрудничать закончилось окончательно) На сайте представлено не было, я как то забыла про отзывы решила ради интереса залезть. Увидела примеры работ и поняла что не зря отказываюсь. Ужасная клиентооринтированность, абсолютный пофигизм в общении и примеры выполненных работ более чем оставляют желать лучшего...) Ужас