Клининг ВН

Мария Г.
Был засор канализации, и соответственно все выливалось через унитаз, раковину и ванную, засор устронили, последствия остались, нужно было не просто убрать ванную комнату, но и провести дезинфекцию. Яна меня просто спасла, очень быстро приехала, навела чистоту, все продезинфицировала. Огромное спасибо!
Мария
7 февраля 2025
Хочу выразить огромную благодарность за безупречный сервис! Познакомились на генеральной уборке дома, после этого стала постоянным клиентом и каждые три недели жду с нетерпением поддерживающую уборку) Сотрудники приезжают точно в оговоренное время. Они всегда вежливы и аккуратны, бережно обращаются с вещами. С генеральной уборкой после ремонта команда справилась блестяще: убрали строительную пыль, отмыли сауну и не обошли стороной ни один угол. Еще приятно порадовала опция химчистки мебели. Стоимость услуг полностью соответствует результату. Рекомендую на 100%!
Марина
10 февраля 2025
Девочки большие молодцы! Идеально выполнили работу. Приятно иметь дело с профессионалами. Быстро договорились. Все было сделано качественно и в срок. Квартира сияет чистотой!!! Спасибо огромное!
Наталья Ковалёва
9 апреля 2025
Отличная клининговая компания. Заказывали генеральную уборку двухкомнатной квартиры после проживания пожилого человека. Отличный результат! Все профессионально, четко, по делу от принятия заказа до конечного результата. Все пожелания были учтены, работа была принята без нареканий. Рекомендую эту компанию тем, кто ценит свое время и качественный подход к делу. Квартира "задышала".
Анна Черканова
25 апреля 2025
Эти люди творят чудеса. Я в полном восторге. Отчистили диван, который был приготовлен на выброс из-за своих пятен и грязи. Всё прошло бесконтактно, быстро и качественно! Цена за услугу СМЕШНАЯ!!! Девушка администратор очень вежливая , подстроилась под клиента. Я очень благодарна 🙏 за такое отношение и качество предоставленной услуги. Однозначно рекомендую 👍
Галина Ефимова
Не первый раз заказываем клиннинг у данной организации. Быстро, аккуратно, по приемлимой стоимости. Приезжают в назначенное время. Спасибо за ваш труд! Рекомендую 👍🏻
Аня
21 апреля 2025
Заказала химчистку диванов и стульев - осталась в полном восторге. Отчистили все идеально! Мебель теперь, как новая:) Спасибо Вам большое, очень приятно было пообщаться! Еще и консультацию по поводу уборки получила. Однозначно буду обращаться еще!
Марина
19 февраля 2025
С Яной и её командой сотрудничаем уже очень давно и всегда на высоте и уборка поддерживающая и генеральная, делают всё быстро и качественно, часто заказываю и химчистку ковров, никаких нареканий, только безупречная работа на высоком уровне.
Алиса
3 июля 2025
Ужасное качество уборки! Заказывала уборку квартиры и осталась крайне недовольна. Пыль осталась на мебели, полы протерты плохо,осталась какая-то липкость.Посуды воняли грязной тряпкой.Пришлось все перемывать.Было оговорено намыть полы под кроватью,но даже близко не протерли.Заплатила немалые деньги за такой "сервис", не рекомендую никому!
акварель а.
Отличный клининг! Я бы даже сказала, самый лучший в Великом Новгороде. Огромное спасибо Яне, Наталье и Марине за чистоту в моем доме! Отмыли все на высочайшем уровне.
Любовь
14 мая 2025
Большое спасибо! Вы профи в своем деле! Вечером договорились, получили все документы и на следующий день почистили то, что казалось не возможным! Огромная вам благодарность!! Вы лучшие с кем мы работали💯🔥
Алина Стельмах
3 марта 2025
Девочки-волшебницы, отмыли все идеально! Сделали химчистку дивана и кресла. Все быстро и качественно, а так же сделали приятную весеннюю скидку. Буду рекомендовать друзьям
Кристина Ж.
3 сентября 2025
Феи чистоты, спасибо огромное! Как я рада что заказала клининг именно у них. Отмыли очень грязную квартиру после пожилого человека. Смело можно обращаться, не пожалеете!
Ксения Косырева
15 сентября 2025
Очень ответственные и классные люди, приехали отмыли диван до состояния нового🥰 Делали химчистку дивана по акции, но теперь однозначно будем заказывать из услуги еще!
Анастасия И.
Спасибо большое !!! Заказывали мойку окон . Девочки помыли быстро и качественно )) однозначно буду пользоваться вашими услугами 👍
Андрей
22 марта 2025
Заказывали генеральную уборку квартиры. Быстро, качественно и по приемлемой цене 🔥Обязательно воспользуемся ещё раз 100% рекомендосьен 👍🏻
Нина Левшенко
1 декабря 2025
Справились с работой меньше чем за час К сожалению, после того как высох диван, видать что полностью пятна не ушли По сравнению с тем что было конечно замечательно , но все равно не так как хотелось Еще огорчило что в контатке было написано «весь ноябрь скидка 50 процентов на химчистку дивана» , а скидка была всего 500 р за оставленный отзыв
Александр Домашыч
11 ноября 2025
Нормальная клининговая компания, приехали три девушки убрали квартиру после ремонта..все чисто. Мыли и полисосили все..вопросов к работе не возникло.Советую.
Надежда П.
3 сентября 2025
Заказывала уборку квартиры после сьезда, цена хорошая, получила фото после уборки и осталась довольна результатом, спасибо огромное девочкам
Marina R.
22 января 2025
Нужна была срочно генеральная уборка квартиры. Яна приехала, посчитала по стоимомти и соорентировала по времени проведе6ия работ, записала на следующий день. Клининг приехал вовремя, с проф. техникой и средствами уборки. Девочки отлично выполнили свою работу. Так же осталась очень довольна химчисткой мягкой мебели. Спасибо большое, будем обращаться еще.
Ольга Васильева
21 июля 2025
Спасибо большое за качесвенную уборку! все чисто, аккуратно и быстро сделали) Оьрашаесся не пераый раз уже к Яне и ее еоманде 💪 Обязательно обращусь еще , всем советую!))
Юлия Пущина
2 июня 2024
Большое спасибо Яне за гибкость. Также спасибо мастеру Елене за чистые вымытые балконные окна на двух балкона - два часа и все готово. Обязательно буду рекомендовать ваш сервис своим знакомым. Спасибо.
Людмила Клюкина
5 декабря 2024
Огромное спасибо за внимание и оказанные услуги по уборке квартир после ремонта. Сотрудники фирмы приложили большое усилие в уборку нашего жилища и нашей кошечки Маши, которая хулиганила и мешала работать ( хотела играть с девушками) , но девушки и с ней справились. Спасбо за чистоту, уют и внимание. Теперь мы - Ваши клиенты. Рекомендую компанию. Все делается с большой заботой о клиентах, а это очень важно в наше время. Спасибо!!!!!!!!!
Мария М.
6 октября 2024
Спасибо за проделанную работу, чистили диван, сейчас сохнет. Будет сохнуть еще часа четыре, но уже видно, что намного стал чище чем был. Работу сделали быстро, молодцы 👍
Светлана
12 ноября 2024
Благодарим компанию "Клининг ВН" за качественную, быструю уборку в нашем учреждении. Намыть чашу бассейна очень сложное дело, но специалисты компании справились на все 100 %. Благодарим и надеемся на дальнейшее сотрудничество!
Юлия Борисова
6 декабря 2024
Договорились быстро, приехали оценили масштаб работы. Девушки пришли приятные, очень быстро все убрали. Стоимость не завышена. Буду обращаться еще.
Алина Журина
25 июня 2025
Оперативно ответили, выехали и всё очистили. Приятные люди, все объясняют, как работают, что чиститься, что не чиститься. Большое спасибо вам ❤️ мы обращались за химчисткой после квартирантов. Суперски почистили, мебель как новая. Глаз радуется их работе.
Ольга Татарова
23 октября 2024
Обратилась в Клининг ВН , что бы очистили квартиру от горы мусора с захламлённой квартиры. Под организацией Яны, её команда справилась со сложной задачей. Всегда, на связи , подстраиваются в любое время и учитывают все пожелания! Спасибо Вам огромное, за Ваш труд и поддержку! Будем обращаться ещё в данную организацию. Рекомендую!!!
Александра И.
22 августа 2024
У меня самые положительные впечатления о компании «Клининг ВН»! За несколько часов две милые девушки намыли квартиру до блеска! Чувствуется, что работали с душой. Попутно, что-то помыли просто дополнительным бонусом. Хочется отметить, что полы и окна мыли руками (без швабры и робота). Я очень довольна результатом. Квартира благоухает чистотой и свежестью! Яночка, Наташенька, Катенька, я очень ценю Ваш труд и безмерно Вам благодарна!!!
Дарья Андреева
19 августа 2024
Спасибо огромное Яне за проделанную работу, заказывали химчистку дивана и ковра, с правились с 8-ми летней грязью в диване и метками кота! От запаха ничего не осталось! Мастер пунктуальная, приехала вовремя, приятная в общении! Спасибо ей огромное! Будем обращаться еще!
Ксения
Большое спасибо Яне и всей команде! В квартире не то, что чисто, даже дышится легче. Рада, что когда-то выбрала именно эту команду и стала постоянной клиенткой. Огромное спасибо за Ваш не легкий труд❤️🥰
Оксана Савельева
2 октября 2025
Заказывали химчистку дивана. Всё очень понравилось, работа выполнена на 5👍🏼 Обязательно обратимся ещё раз☺️
Кошка Сиамская
19 мая 2024
Всегда откликаются, подстраиваются под удобное время. Качество уборки на высоте, все пожелания учитывают. Быстро, чисто, вежливо.
Авто Марка
26 июня 2024
Хочу выразить огромную благодарность за качественную и быструю работу. Удобно когда у одной компании широкий спектр услуг. Еще раз спасибо!
Мария Парамонова
11 декабря 2024
Спасибо большое команде "Клининг ВН" за быструю и качественную уборку. Намыли кухню и ванную. Всё сияет! Будем обращаться ещё.
Ольга А
21 апреля 2025
Огромное спасибо за оказанные услуги. Быстро и качественно. Окна сияют. Будем обращаться ещё в компанию Клининг ВН и рекомендовать друзьям.
Ромарио
20 мая 2025
Заказывал у этой компании клининг летней трассы и химчистку диванов. Все сделали на отлично. Рекомендую.
Анастасия Иванова
22 августа 2024
Огромное спасибо за уборку нашего класса и подготовке его к новому учебному году!!! Уже не первый раз обращаемся и результат очень радует!!!
Светлана
28 апреля 2025
все супер, работа выполнена прекрасно! очень доброжелательные и честные девушки, благодарю 🫶🏻
Оля
19 августа 2024
Срасибо за работу, все выполнено на отлично !!! Очень оперативно нашли на нас время. Однозначно будем рекомендовать всем.
Наталья С.
23 августа 2024
Быстро, качественно и недорого выполнили уборку школьного класса!!! Спасибо большое!!! Однозначно рекомендую👍
ольга с.
15 июня 2024
Огромное спасибо Яне и ее команде за уборку квартиры после пожара.Ребята качественно и ответственно подошли к такой сложной работе.Доброжелательны и всегда на связи,что тоже немало важно.
Игорь К.
11 октября 2024
Все сделано быстро и профессионально, претензий и вопросов нет, химчистка мебели рекомендую обращаться!!!
Sobolev12031991
26 июня 2024
Очень ответственные, сделали уборку на 5+! Обращались на уборку после ремонта, все сделали отлично!!! Спасибо! Рекомендую!!!
Margarita
6 мая 2025
Девочки, спасибо большое за проделанную работу! Вы Феи чистоты! Так держать! Процветания и хороших заказов!
Ирина
2 июля 2024
Просто лучшие ❤️ Заказываем поддерживающую уборку - быстро и качественно ! Огромная благодарность за гибкость и приятную , чистую атмосферу в доме. P.s химчистка дивана также, очень порадовала
Лидия Печникова
10 ноября 2025
Отличные специалисты, сделали все быстро и качественно,
Наргиза
6 октября 2025
Спасибо ребятам, за все проделанные работы. Цена и качество соответствует! Всегда обращаюсь и рекомендую!
Мария
31 июля 2024
Спасибо огромное Яне и Елене за проведенную работу! А именно за отличную качественную уборку! Наш класс не узнать! Все сделали в лучшем виде! Очень рекомендуем !!!