Клининг Водолей

siciliya17Nn
Всем, кто, читает мой отзыв , Доброго дня 🙂! Вызвала клининг, после длительного отсутствия дома. Площадь для уборки, скажу мягко, не маленькая 🙈, плюс после переезда 🙈 и косметического ремонта 🐾 🐾🐾🐾 Уборка,просто прекрасная, чуть ли не до блеска🌟 качественно, оперативно,, без косяков, общение уважительное‼ Просто молодцы ‼ девчонки ‼ Честные‼, аккуратные‼ трудолюбивые ‼ Рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻 Благодарю, вас, девочки❣
Владлена Б.
Заказала услуги Клининга после ремонта, девочки оперативно приехали в этот же день, стоимость на месте не изменилась, отмыли все на высоте, девочкам очень благодарна, сама бы не справилась. Будем обращаться еще и рекомендовать всем🤗🤝
leanvage
Обратился в клининг по генеральной уборке, честно говоря, у меня было грязновато после мероприятия, девочки очень быстро ответили, обговорили все детали и договорились, приехали как мне было удобно, уборкой остался доволен, даже сделали больше, чем я просил. Однозначно рекомендую эту компанию ✅
Владимир
Отлично! Супер! Эти слова даже мало сказать. Нам очень понравилось и мы рекомендуем эту команду. Девочки очень быстро поняли ,что мы хотим, все быстро и ответственно исполнили. Стоимость адекватная и не увеличилась при расчете. Благодарим вас девочки! Желаем хороших заказов и легких людей при общении.
Татьяна Яцун
20 января 2025
Очень не добросовесные девочки. Будьте внимальны к их работе. Разбитые сувениры, недомытые окна былииу нас. Да и много недочётов. Нужно поям следить за каждым их шагом. Приходили поздно, к обеду, оплатили им 150к за квартиру помыть после пожара, денег содрали много, а работу пришлось за них переделовать, и всегда просили платить частями и сразу не заканчивая свою работу. Одним словом, будьте внимательны, не рекомендую!
EasyPanda
12 сентября 2025
Понравилась уборка, сделали качественно, общую и химчистку, до этого вызывал другой клиниг и они не справились, остались пятна на стульях, а девушки все исправили, да ценик приличный, но и качество на уровне! Рекомендую
Никита Тихий
20 января 2025
Отвратительный сервис. Непрофессиональные работницы с древним оборудованием. Приходят, моют теми средствами которые есть в квартире. Даже умудряются гель для душа налить в пузырек из под жидкого мыла для рук работают очень посредственно. А денег хотят получить как за уборку пентхауса. Несоветую к ним обращаться. И для тех кто будет читать это не заказаной отзыв и не отзыв конкурентов. Мы остались ими очень недовольны. Анастасия и Кристина (единственная трудящаяся девушка в их коллективе) вам хотелось бы пожелать обрести совесть и делать все как положено.
hulinado12345
5 декабря 2024
Заказал уборку частного дома (2 этажа. Не убирали, наверное, полгода, если не больше). Доволен работой. Всё продезинфицировали, убрали, навели порядок, вымыли. Всё быстро, качественно, эффективно, недорого и главное чисто
Иосиф Стуров
10 декабря 2024
Достаточно часто обращаюсь в эту компанию, милые приятные девушки, всё делают по высшему классу, даже если совсем запущенная ситуация. Теперь всегда только к ним, было с чем сравнивать) Молодцы девченки) И цена адекватная
Artem K.
7 декабря 2024
Выражаю огромную благодарность вашей компании, за профессиональный и ответственный подход к работе. Уборку провели качественно и профессионально, каждый уголок был отмыт и я остался всем доволен. Буду обязательно советовать вашу компанию всем своим друзьям и знакомым. Еще раз большое спасибо!!!
Анастасия Пузакова
5 декабря 2024
Благодарю , девушки приехали и быстро все сделалали. О цене договорились и ничего не изменилось в мемент расчета 🤗
Никита Ч.
Вызывал на уборку, после съёмщиков, был ужас просто… Справились отлично! Спасибо)
НИКИТА С.
12 декабря 2024
Девчёнки отлично убрались, сдавал квартиру и почти не проверял ее, в итоге съемщики сильно ее загадили, но меня очеь выручил клининг Водолей. Всем рекомендую)
Владислав Власов
6 декабря 2024
Результатом остался очень доволен, убрали отлично, химия не вонючая, советую. Быстро оперативно все сделали, видно знают свое дело.
Ушаков
5 декабря 2024
Договорились на поддерживающую уборку однокомнатной квартиры в ЧМР,приехали без опозданий,уборку сделали качественно, без нареканий.
Кристина С.
2 декабря 2024
Заказывала уборку коммерческого помещения, девочки все сделали качественно и быстро. Буду обращаться еще 🤝
Вера
Все прекрасно, я довольна, приреканий гель, девочки молодцы👍🏻
Вечно Занят
21 декабря 2024
Клининг на высшем уровне , всем доволен девченкам спасибо)
Лайв Крас
31 октября 2025
Клининг с элементами хабальства, отсутствие какого-либо воспитания! Негативные посылы!