КлинКар

Виталина Стулева
Приезжаем сюда регулярно на мойку, обычно делаем комплекс за 1000р и все устраивало. Сегодня хотели помыть машину после зимы, основная проблема была в ковриках, были в соли. Оставили машину на 1,5 часа, в итоге коврики остались почти в таком же состоянии. Не увидели разницы в мойке за 2400 и 1000. Если и приезжать, то на стандартную мойку. После того, как сказали, что ковры грязные, нам предложили их замочить, но времени уже не было, машина и так простояла 1,5 часа. Уехали расстроенные. На фото коврики уже после мойки.
Сергей С.
21 апреля 2025
не первый раз и каждый раз остаюсь доволен. Отличный уровень сервиса: приветливый персонал, чистое помещение, удобная зона ожидания. Машину отмывают до блеска — и снаружи, и внутри. Особенно нравится внимание к мелочам: салон после химчистки будто новый, никакой пыли в труднодоступных местах. Цены адекватные для такого качества. Отдельно хочется отметить, что используют качественную химию — после мойки кузов не теряет блеска, а пластик в салоне не пересушен. Рекомендую всем, кто ценит аккуратность и профессиональный подход.
Nadia K.
10 октября 2025
Классная мойка. Огромный плюс, что есть подъемник - помыли днище и сделали химчистку двигателя, показали результат работы. Мойка люкс тоже отличного качества - очень хорошо отмыли внутри все. Персонал вежливый и доброжелательный, есть зона ожидания со столиками, кофемашиной, телевизором.
Ирина
15 сентября 2025
Мойка отличная, антикор сделан качественно. Здесь особая атмосфера комфорта для клиента, можно и кино под чашечку кофе посмотреть и заодно наблюдать на какой стадии работа с твоей машиной. Коллектив отличный, всегда идут навстречу пожеланиям клиентов. Машины моют очень качественно , поэтому уезжаешь всегда с прекрасным настроением блестя всеми колесами))) От души советую эту мойку - в районе она лучшая!!!
Гаврилин Владислав
Шикарная мойка, совсем случайно нашел в своем районе и безумно рад находке! Приятные цены, хорошие мастера и главное все на совесть, качественно
Вера Ерохина
30 апреля 2025
Необходимо было помыть машину внутри после предыдущего хозяина (было гипер-грязно) и.. Ребята просто волшебники! Справились быстро, салон блестит и приятно пахнет. Также отмечу, что сотрудники очень вежливые и приветливые. Впечатления самые положительные! P. S. Есть автомат для приготовления кофе, какао и горячего шоколада + небольшая игровая зона для детей
Лина П.
Помыла уром машину, было заявлено сушка автомобиля, так как на улице -9. По итогу за 1700 рублей замёрзли ручки задних дверей, стеклоподъемники, колёса залили так что задние к вечеру примерзли и мы не смогли воспользоваться машиной, мужу пришлось несколько дней возиться с колёсами чтобы хоть как-то их разморозить.
Dimmy
27 ноября 2025
Искал ночью мойку на районе, всё везде было забито. Нашел этих ребят, оказались свободны. Быстро и качественно помыли кузов, ковры, днище(попросил), просушили и взяли всего 1000р. Рекомендую!
EvilOne
2 августа 2025
Жалоба на некачественную мойку автомобиля Я хотел бы выразить свое недовольство по поводу услуги по мойке автомобиля, которая была предоставлена мне 02.08.2025. В частности, я остался крайне недоволен качеством мытья верхней части кабины, тента и ящика инструментов. Прилагаю фото, на которых видно, как была выполнена работа, а также чек, подтверждающий оплату услуги.
Евгений Г.
Мойка суперская-теперь буду пользоваться только ей: всё всегда четко, приезжаешь ко времени, моют очень качественно, а ценник вполне гуманен!!!
K Volk
Приезжал помыть днище. Через неделю другую обратил внимание на крепеж брызговиков, часть сломана, часть отвалилась, как локера прикрепили хз. В общем, тяп ляп снимают и ставят, не рекомендую
Татьяна Алексеевна
16 августа 2024
Отличное место, качественно выполнили мойку авто - также выронили химчистку салона. Цены очень приятные, а ожидать было удобно в клиентском зале- где можно наблюдать за автомобилем по ТВ. Очень вкусный кофе. Доброжелательный персонал
Алина Канищева
8 июня 2025
Отлично. Помыли машину тщательно, не слишком долго. На экране с зоны ожидания можно смотреть за машиной.
Виктор
18 августа 2025
Приехал ночью почти, у них есть дежурный сотрудник. Взял комплекс - он спокойно всю машину надраил так что хоть на продажу выставляй.
Вадим Смирнов
Спасибо большое! Отмыли машину от зимней грязи и тщательно все пропылесосили . Теперь машина как новенькая ! И цены демократичные
Катя Козина
20 февраля 2025
Отличная мойка,вежливый персонал,хорошая зона ожидания с кофе,качество и супер цена,спасибо,приеду еще!
Саша Кепка
20 апреля 2025
Всё привет приехал на своей малышке грязной, отмыли как новая стала всём рекомендую сюда по чаще заезжать, сотрудники просто бомба всё очень добрые и отзывчивые, всём хорошего дня
Павел Исаев
Забронировал и оплатил через Яндекс. Взяли и отменили. Зачем запись существует если принять в работу не могут, непонятно. Потратил время, так бы записался сразу в другое место. Сервис не сервис. С остальным интересно также?
Кирилл Семёнов
10 августа 2025
Сделал мойку, был очень доволен! Машину помыли ИДЕАЛЬНО! Ни шерстинки, ни соринки, ни разводов. Очень очень тщательно помыли. И цена адекватная! Спасибо огромное!
Евгений
Мыл днище на автомобиле. Записался накануне, по телефону все нюансы проговорили. Отличные ребята, отличное отношение, отличное качество предоставляемых услуг. Однозначно рекомендую!
Виталий
Записался на мойку за неделю. Приехал на три минуты раньше положенного времени. Зашед-сказали сейчас запустим. Простоял 10 минут,никто не открыл.ну значит это только мне нужно было. Оказалось они вообще забыли в моменте. Буду искать на постоянку другую мойку.
Наталия Лисневская
1 октября 2025
Сервис на высоте, салон автомобиля привели в первозданный вид. Рекомендую
Алексей Татаринов
Взяли на мойку двигателя, сказали приходить через 2 часа. Потом позвонили сказали переставить машину. Я вернулся через 30 мин. Говорю зачем брали если не можете помыть. Начали орать. Не советую.
Илья А.
20 апреля 2025
Случайно заехал,все качественно сделали,цены хорошие,теперь только сюда! Малышка блестит,конкретный кайф
Даниил Голунов
Моют хорошо, кофе хороший. Поставил бы 5 звезд, но приехал по записи, а записи нет… :/
bbchansky
20 апреля 2025
Приехал после покатушек в лесу, машина стояла сутки в гараже и все засохло Но парни молодцы, отмыли все до блеска!
Юрий
записался онлайн на мойку, деньги списались срзу. Приехал ко времени, говорят "вашей записи нет", ничем не можем помощь.
Юлия Столярова
Отличная мойка, ребята работают на совесть. Рекомендую однозначно.
Владислав Шатилов
23 апреля 2025
Заехал в первые! Был приятно удивлен! Идеальная чистота в боксе! Качество услуг на уровне!
Оксана Скиба
25 августа 2025
После мойки автомобиля осталась очень разочарован. Когда машина высохла, на кузове и стеклах проступило множество разводов и подтёков. Качество услуги не соответствует оплате — ожидал чистый и ухоженный вид, а получил необходимость перемывать машину.
an-ka.2013
Всё хорошо, оперативно. Доброжелательные сотрудники. Цена удовлетворительная.
Катерина Дементьева
18 июля 2024
Отличная мойка! Второй раз тут, сегодня попросила еще в салоне убраться - всё чётко и по времени, и по качеству. Рекомендую 👍
Валерий Г.
Всё отлично. Качественная мойка. Въезд бы поправить, для легковых цепляет низ.
Kirill
31 августа 2025
Большое спасибо ребятам за качественную антикоррозийную обработку авто по недорогой стоимости. Все как договаривались, к работе подходят ответственно. Бонусом отмыли машину. Рекомендую обращаться. 10 из 10.
Дарья Хромогина
Мега крутые ребята! Отзывчивые, все сделали как надо! Днище блестит! Ребята, мойте свои днища всегда)))
Далер Матьякубов
Хорошая мойка , ребята добрые и отзывчивые . Лучшее соотношение цена качество
Антон Корнеев
Благодарю коллектив, который работал 10.01.2026 и надежно и качественно помыли мою машину. Камри 40. Рекомендую
Павел Александрович
31 января 2025
Очень хорошо отмыли грязного Крузака, глаз радовался, благодарю за качественно выполненую услугу
Филипчук Мария Александровна
Отличная мойка. Все на совесть моют, и недорого. Рекомендую 👍
Артур Попп
Качественная относительно недорогая мойка автомобилей
Анатолий
Быстро. Качественно. Вежливые сотрудники
Анатолий
29 марта 2025
Хорошо помыли машину ! Однако осталась непонятка - в мойку люкс не входит уборка багажника ??
Кристина
Была такая чистая машина, что было жалко выезжать в город 😅 Вернусь обязательно!
Белешников Данил
10 июня 2024
Помыли отлично, без задержки. Вежливый администратор, новое помещение. Рекомендую.
Андрей Кесаев
Отличная мойка, мою машину не первый раз
W
Отличная мойка, быстро, качественно, приятная зона ожидания!
Михаил С.
Ребята работают отлично! Мыться только к ним!!!
Роман Б.
29 июня 2024
Отличная мойка!Вежливые ребята. Быстро и чётко!
Eduard A.
14 декабря 2025
На карте было отмечено 24 часа. Но когда приехал, 12.12.25 в ~23, ничего не работало
Игорь
Отличная мойка. Рекомендую записываться