Клио

Илья К
25 января 2022
хорошее место, внутри чисто, обслуживание довольно быстрое, солянка очень вкусная и оливье тоже
Екатерина М.
19 августа 2021
Были сегодня, были и в прошлом году, всё так же хорошо! Это половина порции солянки - 179 рублей. Много колбасы-мяса. По поводу организации - может есть небольшой сумбур, но вкусному обеду это нисколечко не мешает 👍
Артём Чурбаев
21 октября 2019
Заходил отогреться осенним деньком. Заказал солянку, вышло на 179р. Порция большая, солянка вкусная, хватило на полноценный ужин) Вкусно, дешево, сердито, но не более того) если будете в этих местах и заходите поесть - точно не разочаруетесь
mcDev
26 сентября 2019
Очень вкусно кормят, отличный ресторан, приятный персонал и уютное помещение!
Сергей
21 сентября 2020
Маленькая уютная кафешка с вполне достойной кухней. Цены на все значительно ниже чем по району, еда вкусная (если совсем уж не придираться). Столько мяса и колбасы в солянке давно нигде не видел. Рекомендую всем!
Mikhail K.
1 января 2019
Великолепная солянка! Очень вкусная еда по крайне умеренным ценам!
Татьяна Ратникова
25 августа 2019
Самая вкусная солянка на острове. Все по-домашнему. Приходите, рекомендую👍
Сергей Иванов
10 декабря 2018
Лучшая солянка в городе. Все блюда великолепны. Любимое кафе.
Ирина А.
23 августа 2019
Отвратительно! Это не салаты с майонезом, а майонез с салатом. Заявленные блюда в меню не всегда имеются.
Тимофей Левицкий
30 апреля 2019
крохотная комнатушка, хамоватая тётка, даже руки помыть негде. это не кафе - обманщики
Андрей Миронов
6 августа 2020
Очень понравилась кухня и меню в Клио, по домашнему. Цены адекватные. Заехали в кафе по рекомендации Даниила Давыдова диггера) Рекомендую.
Natalia B.
29 сентября 2019
Зашли большой компанией с детьми. Официант с пафосом заявила что сажать нас некуда да и ценовая политика у них. И ждать заказ нужно минимум минут 35, так как все готовится.Но все же сдвинули два стола и посадидили. А когда сделали заказ по ходу начало выясняться что этого нет, это закончилось.. в итоге :кофе самый дешевый и пережженный. Суп оказался холодным, и не пожоже что его только сварили. Улитки вообзе с песком, а лягушачьи лапки так и не принесли. Когда отказались от улиток,потому что тх есть невозможно официант заявила ,что они берут их готовые. Тогда откуда амбиции про то что все у них готовиться иэначально??? Разогоеть готовый суп, или улииок или обжарить картофель фри, это не заявка на кафе с высокой кухнейи высокой ценовой политикой. Да и официантам нужно вежливости поучиться.
Dezzi Gold
7 января 2020
Были в кафе несколько раз, всё очень вкусно! Особенно солянка, это что-то!!! Бесподобный шедевр 😍👍. Спасибо за гостеприимство и очень вкусную еду!!! Непременно приедём ещё ни один раз 🍜🥗🍰☕😃
Рахманина Мария
15 августа 2019
Спасибо, все очень вкусно! Ходим к вам и будем ходить!)))
Алексей В.
7 декабря 2021
Умопомрачительная солянка. Нигде в Питере такой не едал. Рекомендую так же отведать рыбу по польски.
Сергей Костюкевич
25 февраля 2020
Кафе стало лучше готовить, чем несколько лет назад и размер блюд радует. Хотя сидения очень жёсткие, деревянные, хотелось бы поудобнее
K
Kpblca Kycmogpom
27 февраля 2021
23 февраля был в том районе. вспомнил про рекламу этого кафе от дигера из москвы. решил зайти попробовать фирменного супца. на яндекс картвх было указано что открыты. а по факту висела табличка что 22 и 23 числа кафе не работает. по воле случая опять там прохожил уже 25 числа! вот прям мимо кафе. ну думаю судьба! подхожу к двери. дергаю. и нихрена. дверь закрыта. табличкек нет. телефона на яндекс картах неуказано. на сайте вообще полный хаос. телефон на сайте "несуществует" в общем все отлично )) теперь даже если будет зомби апокалипсис и я буду там пробегать мимо убегая от зомби и из клио выглянет человек и крикнет "беги сюда" я развернусь и побегу в сторону ходячих трупов
Ольга Б.
6 сентября 2019
Крохотное кафе на 3 столика. Еда, как ни странно, вполне приличная, хотя минь под стать величине кафе.
mickbull
2 февраля 2020
Кухню не назовешь изысканной, но вкусно и сытно. Отличное соотношение цена/качество.
Леонид Алексеев
2 сентября 2019
Тараканы, не вкусная еда, грязно
Николайка Мясников
23 января 2020
Хорошее уютное место,вкусно кормят,большие порции
Евгений Тимофеев
4 ноября 2019
Приятные цены, вкусная еда, быстро. Из минусов: Не много места
Ангелина Зайцева
29 марта 2020
Обожаю здесь холодный борщ!!! Хозяева очень приятные. Еда божественна!
21 ноября 2019
Очень неплохие супчики, рекомендую
Юрий Михайлов
25 октября 2018
Вкусная, "домашняя" еда и шедевральные супы!)
Марина Мосяйкина
8 сентября 2021
Это вкусно ровно настолько, насколько это стоит, довольно хорошее место, можно зайти перекусить
Андрей Николаев
20 июля 2019
Кухня так себе. После выхода долго вонял прогорклым маслом 🤷‍♂️
Светлана Холманских
22 октября 2020
Очень вкусная еда, приветливый персонал
18 февраля 2020
Отлично вкусно не дорого по домашнему !
Гео
5 января 2019
Приветливые добрые внимательные и вкусна солянка во всей округе уже много лет
Mrt Xee
13 декабря 2018
Грязная темная быдло-забегаловка. Были случаи отравления до ремонта.
9 мая 2019
24 октября 2018
Рекомендую к походу
Алексей Федоров
10 декабря 2019
Знаю , ходил туда , все очень понравилось . Здорово , класно .
Константин
30 ноября 2018
Значимое место этой части Васильевского Острова. Клио был лет 15 назад, есть и будет ещё в десять раз дольше ))
Александр К.
31 августа 2019
Очень вкусные супчики👍👍👍
24 января 2020
Забегаловка.. не надо отклонять отзыв.принимайте ,как факт-забегаловка
Вадим Гриценко
3 октября 2018
Отличное кафе )) всем рекомендую )))
Татьяна Захарова
11 марта 2021
Забегаловка
Darya R.
12 октября 2021
Питейное заведение низкого пошиба. В выходные постоянно толкутся клиенты на тротуаре.
Denis oh.skipper
15 июля 2018
Не дорого и реально вкусно!!