Клуб Бадминтона Красногорск

Alena Zaytseva
26 декабря 2025
Это топ-место. Постараюсь структурно: 1. Тренерский состав - внимательные, профессиональные, создают супер-атмосферу, чувствуют клиентов, находят подход очень быстро. Для персоналок конечно каждый выбирает себе своего человека) 2. Корты - они не молоды) но ничего не мешает игре. Недавно поменяли освещение и покрасили стены в темный графитовый цвет. Покрытие ок. 3. Парковка - всегда есть места. 4. Раздевалки - есть душ, шкафчики, место достаточно много 5. Цены - ничего не буду писать. Знакомые мне не верят, что я 2 часа треню за такую цену. Тьфу-тьфу-тьфу. За этот год это комьюнити стало очень близким кругом общения. Доверяю им свое моральное состояние и физическую форму на 100%. И да, тут я точно научилась играть лучше)
Иннокентий
Перешел сюда из других мест, так есть понятное расписание и запись, тренеры ставят по силе игроков или если попросить с кем хочешь помериться силами, если сил не хватает, есть отдельные тренировки, как для детей и взрослых. Проводят турниры, что важно, не для своих, а прийти может, кто угодно. 7 кортов, даже если 30 человек приходит, люди долго не стоят и не ждут. Есть магазин и перетяжка.
Приехала сюда 1 раз на тренировку , познакомилась с бадминтоном и больше не смогла расстаться с этим видом спорта! Тренировки кайф , тренеры все супер 🔥 Обычно хожу к Дмитрию - профессионал своего дела, с чувством юмора и всегда умеет поддержать! Ребенок тоже ходит к нему . Хочу отметить, что детские тренировки распределены по возрасту - к каждому свой подход и нагрузка 👍
Мария Горыня
7 марта 2025
Давно хотела начать заниматься бадминтоном. Очень Рада что нашла именно это место! Удобное расположение, парковка Все тренеры хороши, приятные и профессиональные Я взяла индивидуальные тренировки с Егором и в полном восторге!!! Супер бомба пушка! Очень понятно объясняет, внимательный, легкий и энергичный молодой человек! Желание играть и играть хорошо выросло Благодарю за мотивацию и легкость реализации
Прекрасное место для спорта на любой вкус и уровень! Пока занимаются только дети и они в восторге - тренировки интересные и познавательные. Тренерский состав - одни профессионалы! Шикарно учат детей спорту - легко, в виде игры. Пс. Немаловажно - достаточно парковочных мест.
Владислав К.
26 декабря 2025
Регулярно хожу сюда на занятия по бадминтону! Очень все нравится! Атмосфера, тренера, корты, ребята которые ходят туда играть!) все очень уютно, классно и самое главное спортивно!) всем советую! Присоединяйтесь к нам 😎
Ramil GN
Лучшее место для бадминтона! Тренеры — профессионалы, а группы подобраны так, что каждый играет со своим уровнем. Идеально для семейных выходных. Однозначно советую!
EVGENIYA P.
31 июля 2024
Очень нравится ходить на индивидуальные занятия с тренером, постигать азы бадминтона, и полезно для здоровья и нормализации веса - очень активный и энергозатратный вид спорта. Занимаюсь у тренеров Ивана и Клима - разные подходы, но очень веселые и увлекательные тренировки, после выползаю из зала, но с отличным настроением. В скором времени надеюсь, что буду чувствовать себя увереннее и на групповых тренировках. Могу только с радостью всем советовать - приходите на бадминтон!! :)
Пётр Кобрин
28 января 2025
Прекрасные тренеры, с опытом игры в бадминтон на высоком уровне! Могут научить с самых азов или помогут совершенствовать свой уровень. Семь площадок, большое количество спарринг- партнёров! Регулярно проводятся турниры разных уровней!
Светлана
7 ноября 2024
Любимое место! Тренеры - супер профессионалы и настоящие мастера своего дела! А так же, просто очень классные и позитивные люди! Очень дружелюбная, тёплая атмосфера! Как одна большая семья! Поэтому многие так и приходят - всей семьёй))) Так же в клубе есть магазинчик со всем спортивным снаряжением для бадминтонистов, с приемлемыми ценами. Ребята, Вадик, Ваня, Клим, вам успехов и побед всегда и во всём! Спасибо, что вы есть! ))
Roman Z.
18 сентября 2025
Отличный клуб. Квалифицированные, вежливые и очень терпеливые тренеры. Много внимания начинающим. Домашняя атмосфера. Хорошие детские тренировки с 5 лет. Можно ходить всей семьей. Для продвинутых есть игровые тренировки, сборы и турниры. Цены, даже после сентябрьского повышения остаются ниже на 20-50% чем в других клубах
Татьяна Ш.
19 августа 2024
Прекрасное место для занятий бадминтоном. Тренеры профессионалы, очень доброжелательная атмосфера в зале, играют все и профи и новички, каждый со своим уровнем, 3-х часовые тренировки пролетают на одном дыхании. И спорт, и азарт, и хорошее переключение от работы.
Sveta D.
12 ноября 2024
Отличное место для тренировок. Тренера профессионалы высокого уровня, научат играть с нуля, поставят технику, после нескольких посещений уже будет заметен прогресс благодаря самоотдаче и вовлеченности тренеров в процесс тренировок. Приятная и дружелюбная атмосфера. Тренировки всегда в удовольствие.
Альбина
22 апреля 2025
Отличный клуб, хорошие корты, с тренерами давно знакома - тренировки проводят качественно, с душой (бонусом музыкальное сопровождение, которое не может не радовать), цены низкие, по сравнению с любым московским залом!
Т
Татьяна Ш.
8 августа 2024
Классные тренировки у Ивана, Клима и Вадима. Все тренеры классные. Хожу с удовольствием, отвлечься от работы, позаниматься спортом в теплой дружеской атмосфере. Зажигательные тренеры, хорошие корты, классная атмосфера в зале. Очень нравится с пользой проводить время в хорошей компании.
Sergey Shangareev
28 марта 2025
Отличная атмосфера в отличной компании тренеров и игроков ежедневно, наслаждайтесь спортом и получайте удовольствие, это место оправдывает ожидания! Вставай с дивана - пойдем поиграем!
Роман А.
Достойное место, неплохие площадки, есть всегда с кем по спаринговать. Отзывчивый, профессиональный, тренерский состав. Однозначно рекомендую!
елена р.
7 ноября 2024
Супер команда , где научат кайфовать от бадминтона и чувствовать себя одним из большой и дружной команды ! Тренера Вадим , Иван и Клим - просто огонь 🔥 спасибо Вам за профессионализм и неустанный позитив в своей работе 🥰
Кристина Я.
Бадминтонный клуб в Красногорске — место с характером и настоящим сердцем❤️ Профессиональные тренеры, каждый со своим стилем и вниманием к игроку. Большое и живое комьюнити — от новичков до опытных спортсменов, где легко найти поддержку и мотивацию. В клубе есть отличный магазин с широким выбором бадминтонных товаров, регулярно проходят турниры, сборы и множество других мероприятий! Здесь спорт естественно становится частью жизни и приносит настоящее удовольствие 🏸
Майк Люфф
8 ноября 2024
Лучший клуб бадминтона Москвы и Красногорска. Занимаюсь с Вадимом и Ваней более 5 лет, уровень игры вырос кардинально. Есть персоналки и групповое обучение. Отличная атмосфера и много друзей. Очень рекомендую. Цены пока 2018 года.
Алексей Воликов
8 ноября 2024
Тренеры - мастера своего дела. Хожу с большим удовольствием. Групповые и индивидуальные занятия добавляют сил и заряд положительных эмоций. Состав на игры отличный. Всем место есть. И новичкам и продвинутым игрокам
Margaret Lescheva
13 апреля 2024
Дочь просто болеет бадминтоном, нравится коллектив, тренер и подход. Стоимость вполне адекватная. Также организовываются соревнования, выездные мероприятия в различные дома отдыха, поддержка в чате по работе с детьми. Спасибо большое Ивану и остальной команде тренеров
Илья Ожгибесов
Тренера мастера своего дела, очень крутой клуб всем советую, если ты хочешь достичь высот в данном виде спорта, тебе именно сюда!
лариса к.
7 ноября 2024
Хороший зал, блестящий тренерский состав, дружный коллектив спортсменов. Занятия подходят для бадминтонистов разных уровней. Есть возможность приобести экипировку.
Алексей Теплов
13 апреля 2024
Отличное место. Интересные тренировки и игры. Внимательные и увлеченные бадминтоном тренера. Прекрасная дружеская атмосфера. Хожу как на праздник с удовольствием. Немного портит картину раздевалка, в которой могло быть больше комфорта. Но это мелочи на мой взгляд.
Gapeeva Tatiana
15 июня 2024
Отличное место, замечательные тренера, много кортов, дружелюбная атмосфера. Можно приходить людям без опыта, всё подскажут, всему научат. Есть детская секция
Ида Бадаеваа
29 апреля 2024
Я начинающий бадминтонист, очень переживала получится ли, как это все и т д, но придя в этот клуб, я поняла что все получится! Отличные тренеры, с ними невозможно не научится играть! Приятный персонал, все подскажут, объяснят. Если вы планируете начать заниматься то вам точно сюда! Спасибо большое!) я прочувствовала группы мышц о которых даже не подозревала!)))) удачи, ребят, ваш клуб лучший!🩷
в в
3 апреля 2025
Отличное место для занятий бадминтоном. Тренерский состав на высоте. Периодичкски проводятся турниры, где вы можете определить свой уровень игры. Приемлемые цены, есть скидки.
Наталья Дубенская
8 ноября 2024
Всем рекомендую начать или продолжить занятия бадминтоном под руководством наших замечат ельных тренеров! Кроме занятий спортом вы получите много новых знакомств и позитива в жизни!
Artem S.
23 апреля 2024
Отличное место для тренировок бадминтона! Тренировки есть каждый день, что оочень удобно, можно выбирать нужные. Отличные тренера- хорошие профи и просто классные люди, 7 кортов и всегда есть разные игроки от новичков до очень сильных. В общем,рекомендую
Виктория Миловидова
30 апреля 2024
Классный клуб! Занимаюсь здесь где-то полгода и очень довольна! Нашла себе классное хобби и попала в точку. Нравятся тренировки и как спустя полгода тренировок выглядит фигура)) весь тренерский состав огонь! Очень нравится заниматься у Ивана. Всем советую)
Ирина Ковалева
13 апреля 2024
Супер место, супер люди, отличная игра и тренировка, позитивно и очень активно Иван и Вадим проводят тренировки😎 можно отвлечься от серых будней и зарядиться положительной энергией🏸 советую
Наталья Старецкая
8 ноября 2024
Искала для себя такую физ нагрузку, чтобы работало всё тело, было хорошее кардио, и было не скучно. Сходила на бадминтон, поняла что все это есть в нем и даже больше 🏸 В итоге, ходим с супругом вместе. На сплите с Иваном изучаем технику, на групповых обучениях с Вадимом продолжаем тренить с другими участниками. Атмосфера дружеская и поддерживающая. Я не чувствовала себя «белой вороной» потому что новичек, как это было у меня в другом клубе. Тренер подсказывает, подбирает пару по опыту каждого. Весело и с музыкой незаметно пролетает тренировка 😀 В планах ещё поехать с ребятами на сборы на выходные в декабре. Совместить тренировки, компанию и отдых с семьей 💪
Михаил_ И.
Не просто клуб, а место, куда хочется возвращаться. Крутая игра, сильное обучение, мегакрутые и доброжелательные тренеры, отличная атмосфера и классные люди!
Alexander M.
28 ноября 2024
Мы прекрасно потренироваться индивидуально с Иваном и мощно порубились пару часов с большим количеством отличных симпатичных игроков клуба!
Виктория Кириллова
16 сентября 2025
Место с особой энергетикой. Чуткий, добрый и профессиональный тренерский состав. Если вы хотите научиться играть в бадминтон или отключить голову от внешних сложностей, однозначно в BC Красногорск.
Светлана Семенова
18 сентября 2025
Хороший клуб. Тренеры профи, внимательные и позитивные. Хожу с удовольствием! Очень советую и взрослым и детям!
Дарья С.
8 августа 2024
зал прекрасный, тренера отличные, всегда помогут, все объясняют, на сборы возят, есть парковка. Ваня любовь всей жизни, остальные тренера тоже хорошы,
Бондарук А.
23 апреля 2024
Отличные тренера, всегда подскажут и объяснят как правильно делать тот или иной удар. Обучат правильной технике удара и игры, очень рад что попал к ним, большое им спасибо!
Лилия Надеева
8 ноября 2024
Профессиональные тренеры, хороший зал с норм покрытием, хороший коллектив разного уровня подготовки.
Елена Смирнова
13 апреля 2024
Ребенок ходит на секцию бадминтона , очень доволен: тренер отличный, месторасположение удобное, зал хороший. Вообщем приходи , занимайся и получай удовольствие.
Кирилл
22 апреля 2024
Совершенно по-новому взглянул на этот вид спорта благодаря тренеру Ивану! Однозначно рекомендую посетить этот клуб! 100 из 100!
Людмила Е.
7 ноября 2024
Лучший бадминтонный клуб ever 🤩 Классные корты, профессиональные тренера и дружеская атмосфера, спасибо за всё 🫶
Кристина я
29 апреля 2024
Место отличное для тренировок. Приятная атмосфера. Приветливые тренера. Спасибо за тренировки. Рекомендую
Вячеслав Б.
13 апреля 2024
Супер клуб для игры в бадминтон. Здесь уютно чувствуют себя и опытные игроки и новички. Тренерский состав - огонь!!!! С душой подходят к делу. Рекомендую
Александр Сысуев
19 апреля 2024
Занимаемся бадминтоном 2 года. Отличные тренеры, прекрасное настроение после каждой тренировки у ребенка. Спасибо тренеру Ивану!
Дмитрий Кузнецов
2 июля 2024
Вадим и Иван великолепные опытные тренеры с индивидуальным подходом, требовательные и дружелюбные.
Даниил Мужеников
9 мая 2024
Отличный клуб! Тренировался у Ивана, безумно хороший тренер, легко нашли подход друг к другу. Ставлю 5 звезд
Анна
16 сентября 2025
Тренировки по бадминтону супер, тренера шикарные, всем советую!
Александра Свирепова
12 июня 2024
классное место для отдыха, очень удобное расположение и приятная обстановка