Клуб Дот

21 отзыв

влад влад
3 сентября 2025
Сделайте уточнение в картах картинкой или ещё как-то, что уличная площадка сильно зависит от погодных условий, и если с утра моросил дождь, то сотрудники не выйдут на работу, хоть и весь оставшийся день будет нормальная погода. Что бы люди когда бронировали знали этот момент. Так в целом менеджер или владелица клуба, не совсем ясно с кем общаешься, приятная в общении девушка, но этот момент подставляет, лучше подправить.
Юля
1 сентября 2024
Большая территория, очень интересно 😁Советую👍можно просто прийти с одним ребенком, тут всегда есть с кем побегать! А если ребенок один, ведущая обязательно примит участие в бою🙂
Ольга Кувшинова
19 апреля 2025
19.04.25 на Д. Ковальчук, 250 отмечали день рождения сына. Все очень понравилось, чисто, нормально дышится, достаточно много разнообразных локаций, приятные ребята, все очень комфортно, детей трудно было увезти...
D
David Suvorov
8 октября 2023
Постоянно отдыхаем именно в этом Лазертаге. Добродушные и весёлые инструктора, которые готовы помочь в любой не понятной ситуации. Самое главное что можно записаться на игру заранее и не ждать пока освободится площадка. Хороший подход к клиентам, видно что работают на совесть.
лиза
5 ноября 2024
очень классно, не в первый раз прихожу. была еще несколько раз в закрытом помещении тоже очень классно. видно что люди умеют делать интересные развлекухи
Наталья Грудева
6 апреля 2021
Праздновали день рождения сына здесь, т. К. Живём в двух шагах от этого центра, понравился домик где мы устроили чаепитие, всё своё можно было пр нести, дети 2 часа играли в своё удовольствие а мы наблюдали рядом. Один из лучших дней рождения!!!
Алексей Викторович
5 июля 2022
Во первых, необходимо брать с собой свою шапочку или бандану, так как датчики одеваешь на голову, а они очень грязные от пота других. Наде предусмотреть одноразовые шапочки. Во вторых, постоянно что-то не работает, что-то не срабатывает, приходится все время подходить к администратору и снова настраивать.
Матвей Парамонов
7 мая 2023
Сервис ужасный! Нужно ждать персонал чтобы начать следующий раунд. В это время они смотрят тик-ток и парят вейп! Обещали 4 часа игры в пятером с друзьями, а по итогу мы играли 3 часа с 10 незнакомыми людьми, из-за того что автоматы разрядились. 1 звезда!
Лили
26 февраля 2019
Впервые решила попробовать такой вид отдыха для себя и своих детей, могу сказать только одно, мы все в восторге ! Все отлично прошло, игра безопасная , что не маловажно для детей , интересные площадки , инструктор умница. Весело, интересно, безопасно , мы обязательно вернёмся!
Кирилл Носов
30 августа 2024
Пришли с друзьями поиграть, но тут никого не было. Ждали полчаса, все равно никто не пришел🙄
1 марта 2019
Отличное место! Место, где реально можно отдохнуть! Дети в восторге. Незабываемые эмоции! Обязательно к вам вернемся!
Евгений Иванченко
15 января 2021
Их плюсов- хорошая площадка, цена, ребенок доволен. Ходим играть почти каждые выходные. Минусов не обнаружили:)
2 марта 2019
Перекрестное место !! Была там с двумя Внуками Они были просто в Восторге Набегались , на веселились , Всем советую активный отдых. Дети будут благодарны!!! Большое спасибо организаторам!!!!!
21 мая 2019
Приезжал к Вам с семьей ,цены более чем приемлимые , отлично поиграли . Большое вам спасибо .
Александр Пархачева
28 июля 2024
Очень там весило детям очень нравится это место
Татьяна
10 сентября 2023
Все понравилось, ученики были в восторге Сотрудникам огромное спасибо за ответственную работу.
Мастер
11 мая 2019
Пришли поиграть в лазертаг, все очень понравилось! атмосферное место, будем ходить еще!) спасибо большое за настроение!
Максим Д.
28 февраля 2019
Место очень Крутое ,были с друзьями, всё понравилось.Ребята развития вам!
27 февраля 2019
Отличное место для посещения с детьми
Алена Т.
6 марта 2019
все понравилось, спасибо. развивайтесь дальше
Медведь Белый
28 июля 2022