Клуб Капитанов

Эллионора Каурова
4 сентября 2025
Отличное развлечение на прогулке как для детей, так и для взрослых. Управляли яхтой и уткой, все понравилось: процесс очень увлекательный, медитативный даже, было весело. Подарили доп.минуты аренды, администраторы ясно и доброжелательно рассказали о правилах пользования. Спасибо за хорошие воспоминания и впечатления.
Алексей Л.
4 сентября 2025
Очень классное место, дали поуправлять уточкой и парусником. Приходите все и попробуйте!
Юлия Воронова
16 июля 2025
Почему так мало отзывов? Мы далеко не дети, но испытали детский восторг от яхт и уточек. Яхточка - топ. Было очень интересно управлять ей. 20 мин нам было мало). Очень уютное и атмосферное место, замечательный персонал. Без брелка "на память" не ушли. 350р за 20 мин удовольствия очень приемлемо. Уверена, что в Москве и Питере сильно дороже было бы. Рекомендуем к посещению!
Вэл
19 июля 2025
Прокат яхт и уточек! И то, и то блеск! Всем рекомендую 👍 яхты для тех, кто постарше(в том числе, если ребенок носит бороду или приличный лифчик), уточки, для тех кто помладше. Личная рекомендация: выдавайте карточку, сертификат капитана после сдачи уточки, выписывайте имя ребенка ручкой, дети будут в восторге, а взрослые благодарны. #Valapproved
1 мая 2025
Очень Крутая идея - прокат уточек и яхт. Сын в восторге! Стоит недорого, 300р за 20 минут. Для тех, кто думает, что цены московские, ответственно заявляю - нет 🤣 в Мск за такие уточки было бы 500р за 15 минут, 650 р - за 20 минут, а про яхты вообще молчу, рублей 800 за 20 минут! А тут всего 300 рублей за такое веселье! Пока в городе, еще придем кататься 🤗
Аааа Ююю
11 августа 2025
Не рекомендую. 350 руб. за 20 минут дорого... Пульт сломан. Озеро грязное.
Семен Б.
21 августа 2025
Среди пожарных лодка попадаются с неисправными моторами, что портит все впечатление. Один мотор периодами встает. Цена на пожарные лодки слишком завышена 750 руб в сравнении с 350 руб за утку. Повышенная цена должна соответствовать повышенному вниманию к рабочему состоянию лодки, тут скорее наоборот.
Dasha C.
9 июня 2022
Обещала найти и написать отзыв)) Как-то однажды вечером 10.05 мы шли в номер отеля и решили пройти через парк. А там, а там ребята с азартом запускают кораблики, яхты. Мой сын, будучи юным матросом, не смог сдвинуться с места. Прилип. Если я правильно поняла, то владелец этого "безобразия" ( а как назвать воплощение в жизнь мечту любого мальчишки) предложил нам стать его первыми клиентами, сказал что открытия ещё нет, что они только тестируют и вообще не понятно на сколько хватит батарейки, но это было не главное, главное абсолютный клиентоориентированный подход к делу. В общем, спасибо вам огромное, у меня ребёнок ещё неделю ходил весь в эмоциях. От спонтанности, от кораблей, и самое главное от яхты😍
Анастасия Антонюк
4 июля 2024
Офигенное место, дети каждый день возвращались за уточкой! Играли с большим удовольствием и мы с мужем) Продолжайте в том же духе🔥
Aleksandr Batov
30 июня 2024
Утки против яхт. Дыщ дыщ :D Прикольное место. Рекомендую)
Альфия Бекзентеева
7 августа 2024
Ребята, вы топчик! Развивайтесь дальше! Мне очень понравилась идея, захотелось открыть франшизу в своем городе) Вы стали украшением парка и озера со своими красивыми уточками и парусниками, от которых пищат от восторга не только дети, но и взрослые! Осенить приятный персонал и классная форма👍
Яна Р.
29 мая 2023
Классное место! Была тут 25 мая, брала утку и парусник, всё очень понравилось) персонал вежливый, администратор Варя и инструктор Айнар очень крутые, все объяснили показали) рекомендую👍🏼
VNik
2 июня 2023
И детям и взрослым интересно поуправлять яхтой. А детям еще и замена компьютерных игр, времяпропровождение на свежем воздухе. Сыну 9 лет понравилось
Vince Pet
4 августа 2024
Ребёнку будет интересно. Три звезды из-за того, что нельзя запускать модели по всей акватории пруда, а только в четырех метрах от берега (в пределах буйков).
Валентина Ваганова
2 июня 2023
Были здесь 1 июня с детьми. Людей очень много, что было ожидаемо в этот день. Такого у нас в Тюмени точно нет, остались только хорошие впечатления! Несмотря на поток людей , ребята молодцы. Старались сделать все по высшему разряду. Отдельно хотелось бы поблагодарить инструктора Айнура , очень вежливый и все доходчиво объяснил, спасибо большое. Во время следующей поездки обязательно придем еще !
Дана М.
24 августа 2025
Капитан Ирек - самый классный работник! Спасибо ему большое! Не в один раз приходила, всегда был очень любезен, мил.
Никита Ракин
16 мая 2025
Аренда парусника просто супер! Очень понравилось!
Просто человек
3 июня 2022
Был в этом замечательном месте, всем советую, хотелось бы отдельно поблагодарить инструктра Артура, сразу видно профессионал своего дела, очень приятный компетентный сотрудник, на кассе тоже работают очень вежливые сотрудницы, всем советую!
ВЕНЕРА
мы много лет брали уточек и корабли, но как только мы пришли с своим маленьким кораблики нас сразу же начали гонять и уйти в другую сторону озера, с каких пор озеро стало чьим-то, где регламент и правила пользования озером?
Алексей Мартынов
30 августа 2025
Брали в прокат очень понравилось .
Александр Дмитриев
7 августа 2022
Молодцы Все организовано прилично Парусники новые Ветер есть
Олег
2 сентября 2024
Отличная идея duck-sharing! Дети и взрослые в восторге. Считаю, 300 р за 20 минут погонять уточку - это многовато, московские цены...
SMNKRT
29 июня 2024
Отличное место, можно взять уток и посоревноваться с друзьями)
Андрей П.
11 августа 2025
матрос Максим просил передать старшему матросу Лизе, что нам очень у вас понравилось. Если случится ещё раз побывать в Казани, мы обязательно придем к вам. )
Земфира К.
8 октября 2025
Отличное место для спокойного отдыха. Приятный персонал.
Gera Terentin
30 июня 2023
Отличное место, мне очень понравилось) рекомендую
Aleksandr G.
27 мая 2022
Побольше бы моторных корабликов,а так очень здорово ,дети в восторге