Клубный центр Солнцево

Марина Гедерим
Замечательное место! Прекрасные сотрудники, вежливые, доброжелательные. Несколько направлений досуга, и рукоделие, и вокал, и рисование. Внутри всегда чисто, в кабинетах уютно. Все удобства. И рядом с домом, это удобно. Детям тут нравится.
Елена Городничева
7 октября 2023
Много различных программ для обучения, кружков, ответственные педагоги, Юлия руководитель-самый внимательный и отзывчивый руководитель! Чисто, тепло, комфортно! Проводили мастер класс для школы, все прошло наилучшим образом!
Евгения
16 октября 2023
Отличный клуб, хорошие специалисты. В этом клубе открыты кружки по рисованию, танцы, есть логопед и занятия по подготовке к школе. Так же английский язык и творческие мастерские.
Ольга Богачева
6 мая 2024
Вожу внучку на рисование к Екатерине Александровне. Удивляюсь ее терпению! С таким вниманием относится к детям! Ни разу не слышала, чтобы она повысила голос на детей! Всегда внимательна и доброжелательна! Для внучки главное наказание - не пойдешь на рисование ! Рекомендую водить детей к Екатерине Александровне!!!
solncekatrina
3 марта 2021
Вожу ребёнка на танцы и на рисование. Танцы в верхнем помещении, а рисование в нижнем. На танцах - красота. Есть где переодеться, есть зона ожидания родителей. А вот на рисовании...места нет ни переодеться, ни подождать ребёнка. Рядом Группа каких-то развивашек, так вот там вообще поток детей: одна Группа ушла, вторая зашла, потом третья... Помещение не проветривается. Педагоги хорошие. И мне, и ребёнку нравятся. Но вот места в нижнем помещении очень мало и с проветриванием надо что-то решить. Сейчас сезон болезней детей и не хотелось бы болеть.
Юлия Шункова
16 ноября 2023
Отличный клуб! Очень советую развивающие занятия для детей. Всегда чистенько, вежливый администратор ;)
MaximumVictory
24 марта 2021
Внутри очень тесно. Мало места для ожидания и переодевания ребёнка. Но все неудобства перевешивает приветливый и вежливый персонал. И само главное в этом клубе лучший тренер по шахматам. Андрей Валерьевич - настоящий педагог и мастер своего дела. Дети под его руководством познают шахматы весело и с удовольствием!
184374Маруся
11 октября 2023
Хороший клуб, много кружков, посещаемость хорошая, мало помещение: дети приходят на кружок и переодеваются, а мест практически нет. В помещении чисто, есть туалетная комната, все чисто.
Михаил Алексеев
7 апреля 2020
Уютное помещение. Ходим на рисование. Очень нравится педагог и её подход к детям !
Правовая поддержка семьи Велицкая Е.С.
25 января 2024
Мы сюда ходим на танцы. Учительница у нас любимая, да и вообще здесь работают только приятные люди❤️❤️❤️
Наталья В.
9 сентября 2023
Замечательный клуб! Персонал приветливый и профессиональный. Преподаватели действительно вкладывают душу в обучение детей! Спасибо Орион.
Москва здорового человека
2 октября 2023
Позвонил, чтобы записать своего ребенка, мне в грубой форме ответили кто я такой и зачем звоню ) Спасибо, конечно, но уже отпало желание отдать своего ребенка в данное учреждение
Наталья П.
2 января 2023
Дочка 6.5 лет была с бабушкой и дедушкой 2.01.2023 на новогодней программе с мастер-классами. Ей было интересно, место уютное, с домашней атмосферой
Ирина Тетеркина
18 марта 2023
Отличный клуб. Прекрасные преподаватели.
ОЛЬГА
19 ноября 2024
Отличный клуб!
Александра Т
17 марта 2021
Дет клуб ребёнок занимался с удовольствием. Персонал внимательный
Евгений Мусинов
23 июня 2024