Клумба

61 отзыв

Ирина Д.
20 сентября 2025
Спасибо за букет невесты. Учли все пожелания, флористу, конечно, пришлось дважды собрать букет. Но он получился таким, как и мечтала. Доставка тоже была оперативной. Привезли вовремя. По стоимости вышло бюджетнее, чем в других салонах Реутова. Цветы были свежими.
Ирина Машкова
8 ноября 2025
Клумба - это лучшее место для покупки стильных и свежих букетов. Первое знакомство началось с 2015 года - свадебный букет. А дальше были Дни знаний, Дни рождения, День учителя. Быть уверенным в свежести букета, возможность поучаствовать в сборке - это многого стоит. Однозначно рекомендую!
Павел Яковлев
20 сентября 2025
Бал в Шоколаде, решил поплавать любимую жену) подошёл к этой клумбе. Виду, есть несколько красивых букетов. Выбрал тот который с розами, гвоздиками и пионовидными розами. Специально задал вопрос свежие ли букеты и сколько постоят. Мне с уверенностью ответили, что если сегодня подрезать и потом подрезать через день, то постоят минимум 5 дней. Оказалось это обычная ложь. Букет подрезали, на следующий день он сдох. А стоил между прочим почти 4000 рублей. В общем не рекомендую данный магазин цветов. В Реутове есть гораздо лучше. Что остались от букета на второй день показал на фото
Вероника К.
29 октября 2025
Я недавно приобрела букет в этом магазине и, к сожалению, мой опыт оказался не таким положительным , как я ожидала. В воскресенье вечером я выбрал довольно красивый букет. Однако спустя всего день после покупки букет начал вянуть. Я была немного удивлена, так как в магазине мне казалось, что цветы будут долго радовать меня своим видом. На сегодняшний день, среда, когда я пишу этот отзыв, букет, к сожалению, окончательно завял. Букет стоит почти 5.000, на данном фото уже нет большого количества кустов. Их пришлось ранее выкинуть.
Наталья Алиевская
20 января 2025
Всегда красивые букеты, цветы свежие. Можно самой пофантазировать, флористы всегда помогут. Результат только отличный. Советую покупать тут и только тут
Екатерина Д.
21 февраля 2025
Не первый и не последний раз , покупаю цветы только тут. Не смотря на то что , точка небольшая, всегда все свежее и есть выбор, что очень радует. Очень стильная сборка букетов, все со вкусом. Учитывают все твои предпочтения, персонал вежливый и приветливый . Заслуженные 5 звезд!
Марина Жестакова
26 декабря 2024
Регулярно покупаю здесь цветы как для дома, так и букеты. Цветы стоят долго, есть выбор, не только розы; (это прям моя боль, куда не придешь: одни розы). Флористы собирают красивые букеты. С последним букетом просились сфотографироваться девочки ))) На праздники, когда большой спрос, брала готовые букеты, также все было отлично. Спасибо вам большое!
mazaichik mazaichik
7 ноября 2024
Небольшая торговая точка в тц "Шоколад" в Реутово. Рядом саамнечка, остановились там с внучкой шапку и куртку одеть перед выходом из магазина. Девушка, работающая в этом отделе, милая на вид. Творчески подходила к созданию композиции. Не спеша, аккуратно. Букеты красивые стояли, и выбор достойный.
Баришевский Александр
10 июня 2025
Всегда свежие цветы. Девчонки - профессионалы своего дела. Всегда помогут определиться с выбором. Все букеты на 5+. Покупаю цветы только здесь уже много лет.
Оксана Русина
21 февраля 2025
Спасибо за красивые и свежие цветочки.Всегда очень внимательный флорист поможет воплотить в жизнь все фантазии и желания,подрбрав из изобилия именно то,что нужно.Умнички!!!!
Елена Фаянсова
20 февраля 2025
Любимый цветочный в Реутове! Вежливые и профессиональные флористы) современные стильные букеты) всегда свежие цветы) Спасибо за букет для подруги, очень понравился))
х
15 сентября 2024
Открыл для себя это место не так давно. Делал уже несколько заказов. Всё супер! Супруга в восторге, цветы интересные и долго стоят. Спасибо!
BORZ_95 KUCHKAROV
24 августа 2025
Букеты собраны профи флористом, со вкусом , качества супер, персонал вежлевый отзывчивый , и не дают ждать долго.
Дмитрий
21 сентября 2024
Отличный цветочный бутик. Стилтные букеты. Сотрудники пошли на встречу и удаленно согласовав, оперативно подготовили запрашиваемый букет под мероприятие. Приветливые флористы и руководитель
Любовь
12 декабря 2025
Получила в подарок два букета цветов из этого магазина: один просто розы, второй - хризантемы в сумочке. Розы свежие, стоят отлично, очень красивые. Но вот букет с хризантемами завял на третий день, что от хризантем в принципе не ожидаешь, так как они могут стоять достаточно долго. Либо не умеют работать с губкой, либо для букетов в губке использовали не свежие цветы.
Маргарита Смирнова
24 ноября 2025
Уже несколько раз заказывали доставку из этого магазина. Всегда красиво, оперативно и общение приятное. Огромное спасибо!!!
Химичка
29 апреля 2024
Очень хороший магазин. Всегда красивые букеты, собранные от души. Цветок свежий, большой выбор. Девочки с хорошим вкусом всегда найдут что посоветовать, предложить. Обратила внимание, что люди идя в Ленту подходят просто полюбоваться. Я одна из них.
Анна А.
3 июня 2022
Я постоянный клиент этого магазина) очень благодарна салону за всегда свежие, со вкусом собранные букеты, своевременную доставку! Очень выручает, что возможно даже заказать доставку цветов и его привезут на следующий день утром) Перед доставкой присылают фото собранного букета. отличный выбор цветов, доброжелательные сотрудники и адекватные цены. Спасибо 🌹
Анна Малик
15 декабря 2022
Очень нравятся букеты, собираю быстро, цены и результат сборки на высшем уровне. Эстетически подбирают цвета,очень большой выбор в индивидуальной сборке🤗 постоянно заказывают букеты у вас и всегда довольна💜
Анастасия Миронова
2 марта 2025
Прекрасные цветы!!! Парень всегда здесь берет, а я каждый раз радуюсь!!
Karina P.
30 ноября 2022
Отличная цветочная лавка! Делала уже три заказа, дистанционно, с доставкой, отвечают оперативно. По цене все демократично, договаривались и вписывались в определенный бюджет. Все мои пожелания были исполнены, а из было немало))) В общем и целом - РЕКОМЕНДУЮ✅
Дина К.
10 октября 2022
Отличный магазин, пользуюсь его услугами более 5 лет. Сотрудники учитывают все нюансы и запросы, цветы всегда свежие, упаковка подобрана со вкусом, букеты получаются с "изюминкой". Очень радуют цены и наличие доставки.
Варвара Смирнова
6 января 2025
классная цветочная лавка. сотрудники внимательные, помогут подобрать цветы для букета. я обычно покупаю недорогие букеты, но на вид получаются шикарными!!
Умар К
6 апреля 2024
Первый раз заказывал у вас цветы! Очень доволен, все понравилось! Цветочки свежие и быстро сделали доставили! Буду у вас только заказывать! Желаю успехов вашему бизнесу 🙏🏾
алексей ф.
20 февраля 2025
Собрали мне прекрасный букет, какой я и хотел! 14 красных роз и одна белая в середине! + Украсили фисташкой! Флорист Елена – просто волшебница! Отлично место. P.S. Советую владельцу подключить какой-нибудь сервис для того, чтобы оставлять чаевые сотруднику по средствам карты/QR-коду! Не у каждого сейчас с собой наличные...
Тати
18 августа 2022
Очень рада, что обратилась именно сюда! Очень быстро и чётко сработали, на 10+) Оформили красивый букет и доставили получателю. Получатель светилась от радости и неожиданности)
Маргарита
20 декабря 2022
Замечательный магазин ! Я бы сказала он один из лучших)) Девочки собирают просто бомбические букеты )) все букеты всегда стильные, цветы свежие. Букет можно заказать заранее, внести предоплату и приехать уже за готовым букетом в назначенное время ))) так же букет можно собрать на месте и даже при таких условиях букет будет шедеврален на все 100%)) Спасибо за Ваш труд !!!))
Анна Ф.
1 августа 2022
Заказывала букет на свадьбу в данном цветочном магазине. Момент щепетильный и трепетный. Сотрудники магазина учли все мои запросы, сделали всё как я хотела за кратчайшие сроки! Букет просто прекрасный! Цветы привезли доставкой и свежие. Всё очень вовремя! И цены не кусаются! Рекомендую данный цветочный магазин!!!
Валерия Катунина
20 февраля 2025
Всегда свежие и красивые цветы. Девушка флорист Елена ,мастер своего дело !)букеты просто изумительные 🌸
Наталья М.
26 апреля 2022
Первый опыт заказа букета в Клумбе. Все отлично! По телефону оформила заказ, обозначила бюджет, срок, в двух словах какой букет, перечислила аванс, вечером забрала, предложили на выбор, оба хороши (2,5 тыс) Рекомендую 👌
Денис М.
15 декабря 2022
Уже несколько раз заказывал доставку, всё во время, цветы супер, цены очень приятные
Sestrenka
6 января 2025
Замечательный магазин. Всегда выручают, когда цветы нужны срочно и с доставкой. Фото перед доставкой согласовывают. Букеты собирают со вкусом.
Регина Тумпарова
27 февраля 2023
Очень рада, что обратилась именно в этот цветочный магазин) Оформили очень красивый букет и доставили получателю, она осталась довольна Главный плюс в том, что у них оперативная доставка и вполне приемлемые цены
Наталья К.
25 июля 2024
Заказывала букеты в этом магазине на юбилей и на свадьбу для дочки, причем в последний момент, и оба раза результат превзошел мои ожидания, собрали со вкусом, учли все пожелания!!! Спасибо, девочки, вы супер!!!💐💐💐
Ольга Г.
13 апреля 2023
Уже третий год обращаюсь за помощью к прекрасным девушкам в подборе букета для своей свекрови) довольны все!!! Очень оперативно, всегда свежие цветы и быстрая доставка. Спасибо за Ваш труд!!
Елена Смирнова
26 февраля 2021
Прекрасный магазин. Хороший выбор цветов. Стильные букеты. Внимательный и вежливый персонал. За цветами только сюда!
Павел Филимонов
24 октября 2023
Очень красивые цветы! Всегда свежие и качественные. В последнее время только здесь и покупаю из-за цены и качества! Спасибо!
Елена Б.
10 марта 2023
Очень нравится Клумба Цветов, всегда свежие, красивые и оригинальные букеты, стоят очень долго!
3 января 2025
Классное место и всегда большой выбор экзотики! Всегда беру свежие цветы именно там!
Алина Гаврись
22 июня 2022
Прекрасный опыт заказа! Накануне обсудили по what’s up пожелания, бюджет, время доставки) все учли, доставили вовремя)) букет прекрасный, очень стильный и сделанный со вкусом, сюрприз удался😍
Паавел Иванов
15 января 2025
Маленький выбор,не свежие цветы,есть насекомые на цветах
Марина
24 сентября 2024
Всегда отличные букеты, очень красивые, с радостью покупаешь и даришь от души. За цветами только сюда.
28 февраля 2025
Всё было быстро просто и удобно,посоветовали прям то что нужно было
27 апреля 2022
Весьма регулярно заказываю букеты в этом месте. Всегда все вежливо и красиво. Вполне рекомендую. Есть доставка, но я не пользовался.
I
IH
18 апреля 2022
Цветы покупаю только здесь. Букеты сделаны со вкусом. Все, кому дарю, всегда очень довольны.
Неля
20 июля 2022
Расстояние любви не помеха!) спасибо за оперативную доставку цветов моей сестре!) букет оооч шикарный за адекватную цену🤗🔥
Юлия Романова
27 мая 2022
Замечательный магазин ! Необчные , стильные букеты и композиции . Внимательныц и вежливый персонал. За цветами только в Клумбу !!! Спасибо
катька
2 марта 2025
Потрясающие букеты!!!!!! Очень красивые и невероятно вкусно пахнут
Михаил И.
22 августа 2022
Отличный магазин, покупаю букеты не первый год именно здесь, по поводу и без повода. Могут собрать букет на заказ, на любой бюджет, даже из разряда «для учителя на 1250 чего-нибудь соберите» выйдет весьма достойный подарок. Огромное спасибо всему коллективу!
Оксана
27 февраля 2023
Супер магазин! приняли заказ, подготовили чудесный букет и оперативно доставили имениннице. Столько счастья в глазах от букета было, что мы поняли в правильности выбора магазина цветов!