Клумба

Елизавета
5 июля 2025
Отзывчивый, приветливый, клиентоориентированный персонал! Цветы свежие, при нас достали с вазы и раскрыли, чтобы выбрали самостоятельно цветок для букета, но не было ни одного увядалого стебля! Хотелось забрать все! Подсказали по цветовой гамме, быстро собрали два букета Цены более чем демократичные! Остались очень довольны качеством обслуживания, свежестью цветов, качеством оформления букета и достаточной низкой ценовой политикой! Спасибо огромное!
4 октября 2025
Отличный цветочный магазин, всегда свежие букеты , разнообразие выбора , идеально собранные композиции , система скидок , а так же вежливые флористы , безумно порадовало это место ☺️
Мария
15 октября 2025
В этом районе из всех (а там не мало ) самые отзывчивые флористы , собрали по моим запросам , хотелось нестандартное что-то ) В других просто стояли молча , а тут сразу вникали и помогали )спасибо большое , еще и скидку сделали за креатив так сказать 🙂🤌🏻 Буду только туда обращаться Вышла от туда просто в восторге , что аж впервые отзыв написала 😂
Анастасия Решетникова
Отличный магазин!!!! Такая женщина хорошая, внимательная, отзывчивая. Купили букетик цветов и шары гелевые, нам подарили открытку с Днём Рождения. Теперь будем только к вам ездить
Софья Сафронова
31 августа 2025
Очень хороший флористические магазин! Всегда свежие и качественные цветы! Не раз уже покупали там, всегда остаёмся довольны 🤍 Благословений вам и дальнейшего развития 🙌🏼
екатерина васильченко
21 декабря 2023
Являемся постоянными покупателями данной мастерской . Несмотря на то ,что мы живём на Входной цветы на все мероприятия покупаем и заказываем сдесь. Индивидуальный подход, большой ассортимент , качество цветка на высоте букеты стоят 2 недели и более . Вежливые продавцы. Спасибо за красоту которую вы делаете.
Лямец София
4 марта 2025
Очень хорошие цветы. Всегда покупаю только у вас , долго стоят. Приятное обслуживание. Спасибо большое!
Сергей Кронштадтов
19 мая 2025
Всегда свежие цветы и отзывчивые продавцы