Klumba

Егор Елфимов
однозначно не рекомендую!!! купил букет цветов , на следующий день он завял , весь, пошел с это охапкой обратно , говорят сам виноват , что отказался от оберетки (но я не отказывался , я сказал , что мне идти до дома 2 минуты) , в итоге пришли к тому , что я беру такой же букет со скидкой 50%, как итог, второй букет , который уже я нес в обертке , ровно так же 2 минуты до дома- завял на следующее утро, у девушки испорченное настроение , мною потрачены 4500, идти туда смысла не вижу , буду писать жалобу в роспотребнадзор.
Алексей
Отвратительное место. Заказал букет цветов жене на День Рождения! Заехал заранее, договорился! Когда приехал в назначенное время забирать, ничего не было готово! Отношение отвратительное, но самое обидное цветы не дожили до вечера!!! За букет отдал 4550₽! Больше никогда в жизни не появлюсь в данном магазине, и никому не советую!
Дарья Потапова
К сожалению, все букеты, которые мы покупали там, вяли за считанные дни…были и обычные букеты, и корзинки, и просто розы, все вянет…очень жалко потраченных денег. Покупали там, так как расположение удобное, напротив дома. Ну и надеялись, что в этот раз будет лучше, но нет. Покупали там раз 10, результат один и тот же…больше покупать желания нет
Наталья С.
Муж подарил букет, три розы завяли уже к вечеру, на следующий день уже все розы завяли. Отвратительно, настроение испорчено, в другом месте покупали тоже красные розы, простояли месяц. Флорист уверял, что еще к ним неоднократно вернемся, к сожалению не вернемся. Уважаемый владелец, почитайте отзывы, отрицательных отзывов очень много. Может что-то нужно менять. За что люди платят? Ваши букеты приносят только разочарование.
Maks P.
9 марта 2025
Отличный магазин , Широкий спектр ассортимента, Цветы всегда свежие ,есть возможность заказать букет который вам составят исходя из пожеланий . Вежливый и отзывчивый персонал .
Наталья Синёва
30 мая 2025
Магазин просто находка! Качество цветка на высоте, огромный выбор на любой вкус и цвет! Девчонки очень профессиональны, приветливы, подберут на ваше усмотрение и настроение...👍
Валера Про
4 октября 2024
Отличный магазин. широкий выбор цветов. Шикарные комнатные цветы. Работают профессиональные флористы. Соберут букет на любой вкус. Цены не завышены как во многих других магазинах. Часто покупаю там )
Надежда Обанина
Муж вчера купил на день влюблённых цветы на утро они повяли и осыпаться начали мало того цена завышена так и качество товара г
Марина Спирина
21 августа 2024
Цветы хорошие, очень красивые и свежие, но работают не по графику. Заходила в 11 - никого, только позвонив мне сказали, что будут через 10 минут. На картах и на дано было написано, что работают с 8
Данил М.
22 декабря 2025
Букет красивый только с виду , внутри все стебли у цветов сломаны и замотаны скотчем , вообщем отстой , не советую 👎👎👎👎
Илья П.
7 декабря 2024
Отличный магазин! Огромный ассортимент цветов, прекрасные креативные флористы!
Алексей Лихотин
22 ноября 2025
Исправте режим работы, по выходным до 20. Хотя и по будням часто тоже после 20ти не работает
Ekaterina Igolkina
25 октября 2025
Раза 4 мы покупали цветы в этом месте, вяли на следующий день,кроме гипсофил. Не советую данный магазин
Анастасия Кустова
Купила сегодня в 17:00 сейчас 20:14. Вы серьезно? Если б работал пошла бы к вам с этим цветком.
Елена Котова
6 апреля 2025