Клумба

Елена С.
Отличный формат цветочного магазина! Часто захожу за кофе! Красивые букеты. Узнала что цветы им привозят каждый четверг. На 8 марта подсказала мужу где нужно купить мне букет! Осталась в восторге, букет собран из свежих срезанных цветов! Красивый и хрустящий! Простоял почти месяц! Оказывается срезанные тюльпаны еще растут ! Всем рекомендую этот магазин!
Анастасия П.
30 ноября 2025
Спасибо большое за приятное общение, за ненавязчивость и оперативное оформление заказа. И кофеечек вкусный ❤️редко покупаю цветы, но на мой взгляд цены очень приятные 👍 процветания вам🌸
Ирина Дитятева
29 ноября 2025
Лучший цветочный магазин. Красивый интерьер, свежие красивые цветы, много выбора🌸 ленточки, открытки на любой выбор😍 приятный молодой человек помог найти тот самый букет 💐 советуем и рекомендуем😊
Андрей Безмельницын
16 ноября 2025
искал медь. нашел золото. продавец сразу как я зашел помог подобрать без воды и лишних слов. магазин замечательный, тут завернут и цветы и кофе, спасибо большое за обслуживание!😛
Евгений
Купил цветы в 12 часов ночи , к обеду уже завяли… Цветы просто на просто рассыпаются , вянут
Василина Романова
30 ноября 2025
отличный цветочный магазин . Цены не такие большие , флористы - мастера хорошие, милые девушки ) Букеты у них шикарные!!!😍😍
H
Hafroji
16 декабря 2025
Приятный персонал, хороший выбор
Sergey Lukin
12 ноября 2025
Пришли пьяные ожидали что будет дорого, оказалось дёшево ещё и сделали скидку!!! КЛАСС
Роксана Филина
27 ноября 2025